и где те кто всю зиму пел, что полный привод это круто в Мск) ладно когда у тя пробег ерунда за год, как у Ахмеда а если в год 60ткм, получается две замены раздатки )) Зы. Ахмед, ты кста нахера ваще брал ПП? пробеги у тя копеечные, да и то 90% в Мск
Марат, у меня до Фу30 была Е90 325xi и там никаких проблем не было. Круглый год машина одинаково ездила и поэтому Ф30 решил тоже на ПП брать. А дизель взял потому что хотел попробовать дизель, т.к. никогда до этого не было. Сейчас конечно на полном не взял бы, т.к. нет в нем такой необходимости. Ну, кстати, у Жучары то пробег под 90 и никаких проблем нет с раздаткой. Хотя у него 80% это трасса.
ну с дизелем ясно, ты уже говорил ранее, что было желание попробовать но раздатка давняя беда бмв еще 46 кузов помню делал мозги многим е90 не исключение тебя просто обошло) не говорю уже про полноценные Иксы) Сереге, кста, кажись тож меняли раздатку искали какую то причину оказ-сь дело было не в ней могу ошибаться
Не, он просил ему поменять ее после того как ему коробку поменяли и гул от колес остался. Но его послали))) Колеса продал - гул исчез.
Нормально так каждые 35т км менять рейку и раздадку! Ладно я докупил год доп гарантии, как закончатся нах это полноприводное Г. И новую заднепроходную
ну вобщем с рейкой сам виноват я,налетал на бордюр так что диск под замену ушел,но дилеру ведь не обязательно об этом знать.
Сдал машину сегодня, хотя записан на завтра. Просто в 9 утра по пробкам переть не охота была. Что я могу сказать еще? Спросил у мастера сколько стоит раздатка. Сказал 210 штук. Не стал уточнять с работой или без, но все равно цифра внушительная. Завтра надеюсь смогу забрать уже нормальную. Кстати, Корбен тебе какие-то рекомендации дали? Ну под сраку машине не давать, обкатать или что-то в этом духе?
Поменяли мне раздатку. Вроде все ОК. В дождь особо погонять негде было, но подергивания больше не замечал.
Коллеги! Вчера заметил, что при разгоне в пол с места на мокрой дороге ощущаются 1-2 толчка. При педали в пол роллом все нормально. На скользкой дороге зимой обычно машина просто медленно разгонялась без толчком, а тут вроде пытается резво и толчок. Нормально ли это? Машин - дизель, ЗП.
Выключил. Нажал в пол, опять были толчки. И снова загорелась эта лампочка антибукса. То есть, я так понимаю, он решил, что критический режим и сам запустил ее.
Приду домой попробую. В любом случае, сегодня сухо, если будет без толчков, значит дело в мокрости дороги)
Если машина еще на гарантии попробуй обратиться к дилерам. Но учти, надо заранее тебе понимать в каких ситуациях это происходит, чтобы мастер в этом сам убедился. Резина штатная, не лысая?
во-во))у меня когда блокировка гидротранса накрывалась- поддергивало но при езде в натяг(( тож думали раздатка
Нет, задний привод. Итак вчера посуху потестил. Разгон в пол без толчков, с включенным и выключенным антибуксом. Значит действительно срабатывал антибукс. Странно, что раньше не замечал.