1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 подключение ipod

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Lynxx, 13 апр 2011.

1. Зефир

Зефир Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Это такой компьютер, который картинки на экран выводит и айдрайвом управляеццо. Как узнать? Вроде, если есть в бардачке USB - то это оно, хотя, я может ошибаюсь, но спецы подскажут. Вроде как, если нави с жестким диском, то CIC однозначно

2. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У БМВ вот-вот должен появится снапин адаптор со встроенной раздаткой GPRS по wifi.
    По-этому говорят у них пропали адаптеры для 4-го айфона с 6NF. Новое поколение должно выйти и где-то в конце мая

3. Зефир

Зефир Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Москва
    так айфон 4 с этой задачей сам прекрасно справляется безо всяких адаптеров :shock:

4. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    выходит у меня ССС :cry:
    то есть мне теперь полностью нужно менять консоль?

5. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А,хз. Может это отдельный блок:shock:
    У меня приятель из гермашки вернулся,которому я и снапин заказывал и прочую лабуду.Он с немецким ОД говорил,тот о роудмапе говорил БМВ

6. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой авто и какого года? До 2010 был только ССС, с нави на ДВД
    Лучше ССС на СИС не менять.
    Лучше целиком авто поменять:hi:

7. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, Ramon мне тоже самое сказал! Машина 2008 г, декабрь. Я и так с трудом нашел нужную мне комплектацию! теперь осталось дооснастить, хочу узнать сколько стоит! мне почему-то кажется это не будем мегадорого.

8. Леонид К.

Леонид К. Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    сегодня дооснастил подготовкой для iPod. всё встало 16000 р. кабель в бордачке. отображает русские буквы и плэйлисты

9. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я года 2 назад спрашивал,сказали 10Кбаксов

10. Sergey_X6

Sergey_X6 Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Интересная статья попалась в тему. Из нее следует, что ждать осталось недолго :)

BMW ConnectedDrive: автомобильная система с поддержкой iPhone и iPod Touch.

Идея расположения фирменного 30-пинового разъема в одном и том же месте на всех телефонах от Apple недооценивается другими известными производителями смартфонов. Благодаря такой тенденции в производстве и неимоверной популярности iPhone немецкий автоконцерн BMW наконец-то объявил о готовности системы BMW ConnectedDrive. C помощью нее можно установить в каждом автомобиле вышеуказанной марки любимый яблочный гаджет и управлять его функциями специальным джойстиком, который находится возле коробки передач.
    Автомобильный медиа-центр ConnectedDrive является логическим продолжением системы, тестовую версию которой BMW демонстрировала год назад. В нашем экземпляре всё происходит точно также, было обновлено лишь оформление меню на бортовой панели и добавлено несколько новых приложений. Кроме возможности проигрывания вашей музыки из iPod.app в BMW теперь можно послушать любимые онлайн-радиостанции из программы Pandora.
    Если же вы являетесь фанатом социальных сетей Twitter и Facebook, ваш автомобиль поможет запостить в ваш аккаунт сообщения. Что угодно набрать не получится, зато система сама составит несколько сообщений с вашим местоположением и вы сможете выбрать одно из них. Например, «Через 15 минут буду в библиотеке имени Ленина». По сообщению редакторов сайта Autoblog, обновленной системой будут оснащены все автомобили BMW с первой по седьмую серии, которые будут выпускаться с мая этого года. Больше информации можно будет узнать уже на днях благодаря выставке New York International Auto Show 2011, которая началась 22 апреля и продлится до первого мая.

11. МартыШГа

МартыШГа Участник тусовки

В клубе с:
    9 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько по времени установка??

12. Леонид К.

Леонид К. Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Около двух часов. Точно не могу сказать сколько там занимались именно моей машиной

Яндекс.Метрика