1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Подобрал А6, оцените, подскажите ..

Тема в разделе "Audi", создана пользователем S.E.Snake, 13 дек 2010.

1. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    обоснуешь? :rolleyes:
    букварь, видимо, ты в школе "проходил", ибо с русским у тебя явные проблемы

более того, сударь, вы - невежа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    А вы, сударь - чересчур навязчивая личность. Вам в компанию с 34-м Димоном и будет самое оно. Более того, на грамматику ссылаются те, которым нечего сказать по существу темы.
    И не прикидывайтесь, что не поняли в каком смысле нужно было трактовать мой пост.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. denondj

denondj Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ты судя по всему самый грамотный спец в АКПП ауди! просто ходячая техническая энциклопедия, но я так и не услышал ни одного нормального ответа по поводу + и - работы АКПП вариатора!!! если нечего сказать, то какого вообще здесь умничать????? советчик ...

4. denondj

denondj Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Вариатор реально остойная коробка и не только на ауди!! это касается не ее надежности, а именно ее работы!!! не только я был не доволен такой АКПП но и многие мои знакомые плевались от варика, как на ауди, так и на митсубиси. И тут дело не в количестве лошадей под капотом.

По сколько на варике ремень, у него есть свойство натягиваться (растягиваться) отсюда и проблемы возникают при езде в городе (пробках), откуда было дерганье между 1 и 2 сам не мог понять, но так причину и не нашел. но было отчетливо заметно это при движении на малык скростях в пробках, по трассе не заметно вообще. Именно когда катишься на второй не нажимая газ, и автомат начинает переключать вниз то был небольшой звук в акпп и дерганье, такое ощущение что автомат пытался все время выбрать какую же ему все такие передачу включить исходя из скорости 1 или 2 или все таки 1 ... там я так понял есть ролики (шкивы), которые двигаются меняют радиус, по ним движется ремень, может быть в них и была проблема, так как они меняли свое положение.

5. denondj

denondj Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    я ошибся в номере, ауди была 8К .. 211 л.с. в последнем кузове .. мне пофигу на эти обозначеня .. 8к или 8а .. 5д и т.д. как и абревиатура на бмв ... до фанаря, что они там придумывают е или ни е... ф .. хоть з ...

6. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты бы мил чел для начала осведомился у прохожих..., может кто меня тут знает... :) Может и к советам моим прислушиваются.
    Затем, не ты ли сам не можешь даже толком назвать номер модели своей А4 АКА 211 лс?! И по твоим отзывам о вариаторах Ауди... Скажу тебе по секрету - Ауди коробки не делает, как не делает их ни БМВ, ни МБ... :)

Я уж не буду комментировать твои предположения по по поводу растягивающегося "ремня на варике" и независимости лошадей под капотом на его работу. Как и глупо комментировать твои предположения по поводу задумчивости варика какую же ему включить передачу (учитывая, что у него их нет). :thumbup:
    Тебе бы молчать пока, да слушать, а ты неумело грубить стараешься, а чуть не прав - "мне пофигу"... Пацанство... Нехорошо! :cool:

И по + и - вариатора всё было сказано предельно чётко и ясно. Читать надо без оголтелости и уязвлённого самолюбия.

7. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ребята, давайте жить (флудить) дружно!!! :hi:

Вообщем делем вывод:
    на ауди несколько коробок - вариатор, механика и ... ? (какие-то там автоматы), первые 2 отпадают (мультитроник - дорго, механика - глупо)
    начинаю изучать АКПП:help:
    мотор этот я так понял нормальный и будет меня устраивать:nod:
    комплектации мне тоже хватит.

8. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    сынку, поучи жену щи варить :nod:

9. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    :thumbup:

10. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    страждущим до авторитетной инфы по аудюшному мульту - вэлкам

11. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мульт и есть АКПП. У нынешних А6 3 типа коробок: ручная, мультитроник и 6-ти ступенчатый типтроник. Типтроник - надежная АКПП, практически независимо от пробега, но (!) ставится ТОЛЬКО на полнориводные версии. Мульт же ТОЛЬКО на переднеприводные. Типтроник начинается с 2.7 на дизелях и на бензиновых 2.8.

12. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    типтроник - самое оно :nod:
    некваттра - не ауди :D

13. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    хороший вариант :nod: но дорого

14. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    а в какой бюджет планируется покупка?

15. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
  16. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    всё же настоятельно рекомендую 3.0 дизель, кваттро
    не пожалеете
    правда, бюджет придётся расширить

17. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    итак до 900 расширил:D
    вот думаю может кватро но не ауди :shock::confused:

18. Лесник77

Лесник77 Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1.
    Кватро, 3 ТД.
    Для б\у машины-шанс не работать на сервис и экзист с вв-шопом.
    Бригадир удивил своей выдержкой. Не думал, что есть владельцы ауди, не знающие Вас.

19. Котег

Котег Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Москва

ауди без кваттро деньги на ветер:D

а если серьезно, то для наших зим, тем более в Башкирии однозначно полный привод, тем более вы загородом судя по темам живете

20. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И ещё одно открытие :) Кваттро = Ауди и только Ауди. Хотя, на А3 и ТТ - муфта (хоть и кваттрой тоже называют), а вот на всех остальных Ауди - Торсен. У БМВ и МБ - иной полный привод со своими плюсами и минусами относительно Ауди.

На готовящейся к выходу новой А6 будет что-то другое, вроде как... Посмотрим.

21. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    да, переехал в дом, продал W211, он ваще в грязь не ехал. Жена на С3 проезжает, а я нет :D. Вот и подумал передний привод прокатит, полный конечно хорошо, но денег хватит только на Опель Антара (не плохая конечно машина, но хочется всегда большего...).
    Тут посмотрел А4 в новом кузове 2008 года за 850 р, но там опять мультитроник :shock::help:

22. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Одна поправка - задумчивость у него бывает. Если едешь в плотном траффике и быстро сбрасываешь скорость, то иногда при нажатии в последующем газа он на него не сразу реагирует. Чтобы достичь реакции нужно либо сильно нажать педаль газа либо, переключить в режим "+/-" и сбросить на пару "ступеней" вниз.

Да что вас так мультитроник напрягает? Вы поездийте на нем и сами для себя вывод сделайте. Я езжу и проблем не знаю.
    На А7 уже другое. И, судя по тест-драйву, другое хуже

23. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну... прям засмущал меня... :)

А есть уже живые на тест-драйв? Надо будет взять на день потестить. Интересна сама концепция.

24. Котег

Котег Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Москва
    кашкай проходит легко в вашем бюджете, не ауди конечно, зато клиренс высокий,да и опять же полный привод:thumbup:

:nod::nod::nod:

25. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:

26. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    в полне возможно, что его и возьму, как только найду с чистой историей

27. Котег

Котег Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Москва

28. Котег

Котег Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Москва

по поводу мультика, не знаю как может не нравится эта коробка, в семье есть ауди а4 2010 года 2 литра турбо на мультике - я ничего более комфортного и плавного из коробок не видел, более того, ездил на ней в волгоград, так вот, при обгонах ни разу за 1000 км не был включен режим спорт, потому что даже в стоковом режими D коробке работает мегашустро и собранно

29. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:

30. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Когда мульт на новой машине, находящейся на гарантии - это одно и в этом случае можно полемизировать на тему чем мульт хорош или плох, но вот когда мультитроник на 3-х летке с мутным пробегом - это совсем другая история.

Яндекс.Метрика