1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Подскажите, это стандартная или наборная комплектация?

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем snoop46, 23 ноя 2020.

1. snoop46

snoop46 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    пропустив срач в комментариях, делаю для себя вывод:
    - то, что я хочу, бывает только 40д
    - 30д бывает только со спорт-седлами с алькантарой и в достаточно скромной комплектации
    - машину буду подбирать только через тех самых спецов, т.к. сам не разберусь

2. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага, пакетная калина с лед. Но только 19го года. Про 16-й я не в курсе, да ты и про год не писал сначала - просто утверждал, что с лэд их не бывает.

По машине ТС ничего не скажу - хз, что там наворотили

Уточню слегка по 30д - скромные и с алькантарой, это только о пакетных речь.

Как вариант, кто то под себя заказал 30д наборную со спорт салоном кожаным и остальными плюшками, тогда вин будет другой (как выше написали).

snoop46 нравится это.
  3. Max_F10-E70

Max_F10-E70 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Немного не так. Речь про MSport. 30d наборки бывают набитые до отказа, в том числе и в обвесе MSport.

Пакетный 30d MSport: кожа+алькантара, обычная блэк-панель, проекция, пневма сзади, черный потолок, M-ПАК руль, в цвет пороги, арки, прямоугольный выхлоп.
    Пакетный 40d MSport: + комфорт салон, вентиляция, LED панель, люк, возможно (не факт) обогрев или климат заднего сиденья.

Как вариант, можно взять какой-нить Пуре Экстраваганс и купить обвес MSport. Лично мне, кроме MSport, не нравится внешне ни одна комплектация. По внутреннему содержанию, да, есть вопросы.

#33 Max_F10-E70, 28 ноя 2020
    Последнее редактирование: 28 ноя 2020
    snoop46 нравится это.
  4. snoop46

snoop46 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    точно не хочу ничего сам делать, лучше купить то, что подходит. У меня и сейчас хорошая машина, нет смысла брать то же самое, но с шильдиком бмв) Так что буду долго и нудно искать свой идеальный вариант.

5. Max_F10-E70

Max_F10-E70 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Ситуация 1:1 на 146%. С сентября не спеша ищу машину на замену.

В нашей локации ничего нет - ни запчастей, ни специалистов в дооснащении. Да и дилера тоже нет :)

snoop46 нравится это.
  6. snoop46

snoop46 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    примерно 20-го сентября у дилера Мерседес промелькнул 30д с белым индивидуал салоном. Был крашен по борту 180мкм, я как раз уехал на море, не смог посмотреть. Машина ушла за пару дней. Цена была 2890.

7. Max_F10-E70

Max_F10-E70 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Отдавали её за 2.73. Она январь 2015 по ПТС, сборка 2014. Американка - Наборка. При наборе забыли про фары и неплохая машинка получилась с самыми фуфлыжными ксенонами. Красивый салон. Расширенная кожа черный с белым. Комфорт салон с вентиляцией. Лед-панель, но без проекции. Колеса лысые, задний бампер покоцан, передний покоцан, вмятина на двери. ПТС исписан весь, руль затерт не на 60 с чем-то, а на все 200. По диагностике - проблемы с эл.подвеской. Я её смотрел и катался. Брать не стал, ушла за 8 дней, в Краснодар. Авто лизинговое. Историю пробил, вроде ровно, но не обслуживалась на дилере ни разу, записей нет. 2 ДТП. Брать, естественно, не стал.

#37 Max_F10-E70, 28 ноя 2020
    Последнее редактирование: 28 ноя 2020
  8. snoop46

snoop46 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    браво, маэстро! Глубоко копнули) С подборщиком или сам?

9. Max_F10-E70

Max_F10-E70 Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Да тут и самому несложно. И не особо глубоко. Приезжал со знакомым диагностом, диагностировали с ISTA. В принципе, варик неплохой, вложений на 120-150 и будет служить верой и правдой, а если 350, то и фары поставить можно нормальные б\у. Т.е в 3.1 получился бы отличный тачан. Остановило то, что выпуск 2014. Старовата. Ну и ошибки по подвеске тоже ничем хорошим не грозят. Ездила женщина, обслуживанием не заморачивалась. Резина родная была, т.е пробег вполне соответствует износу. Но руль... смотреться в него можно было. Толи руки шершавые, то ли на детейлинге накосорезили.

snoop46 нравится это.
  10. hardton

hardton Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день.

Подскажите, а в какой комплектации или доп. опции идут расширители колесных арок?

11. TYG

TYG Завсегдатай

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Ни в какой, сами ставите

12. hardton

hardton Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. Бмв их продавали отдельно? или это колхоз от умельцев?

Яндекс.Метрика