1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите Лексус РХ или БМВ 3

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем BMW-Madshus, 7 сен 2013.

1. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    нафиг они уже не нужны
    посмотрите угоняемость (угона нет выкладывали где-то)
    там rx-ы где-то в глубине

2. БУР

БУР Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    их практически не угоняют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Medvedi

Medvedi Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже писал в другой теме по поводу угоняемости второго рыкса, то время их популярности прошло, чтобы их тащили десятками и сотнями, щас много новых кузовов и они намного интереснее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Medvedi

Medvedi Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    http://vin-stop.ru/index.php/statistika-ugonov
    Вот статистика! Рыксов там вообще нет!

5. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну они есть, только там реально штучно за год
    при такой статистике это точно не цивик или королла, или что там топе

6. Medvedi

Medvedi Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я понимаю, что это конечно не панацея, но щас практически везде есть охраняемые парковки рядом с жилыми домами! Я свою храню там, стоимость 3 рубля в месяц( ну это у меня так) но думаю не шипко дороже в других районах, а то и дешевле, зато есть хоть какая-то уверенность в том что найдешь свое авто там где оставил и сокращает до минимума вариант что кто-то поцарапает и уедит с концами.

7. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    аналогично, 3.5 рубля в мес и сплю спокойно, а утром-вечером прогулка для здоровья)

8. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы шутите??

По вашей ссылке RX из лексусов больше всего угнано, более 200! И это 2011 год, сейчас они еще более популярны.

У моего тестя ушла Ауди с платной стоянки, у шефа брата аналогично- никто ничего не доказал, в договоре вашем указано, что вы платите за место, а не за охрану. Утром машину не нашли- ваши проблемы. Я попадал с ремонтом, мне царапали Мазду, делал так-же за свой счет, стоянка от всего отмазалась и это за 3 рубля в месяц )

Вложения:

• йй.JPG
      йй.JPG
      Размер файла:
      103.1 КБ
      Просмотров:
      138
  9. Examiner

Examiner Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Это еще ладно, у дядьки угнали новый двухэтажный автобус в начале 2000-ых. Вот там он серьезно попал на бабки.

10. Medvedi

Medvedi Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу рыксов, согласен, не заметил! Но вы поймите, если волков бояться то можно и из дома не выходя обос.....))но вы на динамику статистики по годам посмотрите и угонам марки Лексус.
    По поводу стоянок, тот факт что платите за место, а не за охрану оспаривать не буду, так оно и есть. Но был в прошлом году в конце лета ситуация, когда у знакомого на стоянке царапнули зэтку, конечно же охрана начала общение со слов я не я и корова не моя! Вопрос решился просто, они показали после криков и оров записи с камер, на которых была видна машина которая и теранула зэтку!а от стоянки только взяли телефон владельца и дальше все решалось уже с ним и решилось.
    Тут правило такое, если кому-то понадобится именно впша машина вы хоть закопайте ее, все равно утащят!

11. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    в районе из платных паркингов тоже угоняли, и машины, и хрустопеды..
    это был один из поводов не покупать этот паркинг, были варианты по 350 тыс
    а у меня правильная стоянка.. и каско есть

п.с. из всех этих "более 200" rx2 наверное десятки на всю Россию
    а вообще к цифрам из таблички есть несколько вопросов:
    2101 угнано 1035 штук? что-то не верится..
    ибо по статистике, которая от угонанет, копейка в Москве угнана всего ОДНА штука), т.е. 1034 штуки угнаны за пределами мкада?)) дануна..

Вот картинка по Москве, за 2012 год:

12. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это более правдоподобно. Я же не просто сказал про угоняемость именно RX-II, т.к. мониторю клубы давно и статистику всю. Угоняют их очень бодро.... ((

Про стоянку, в основном, если охранники прое...и момент дтп, то видео с камер пропадает, либо стирается, типа от времени, как и было у меня с маздой. Никому ничего не доказать, они и не обязаны её предоставлять нам, только в след. органы. После этого случая я не стал продлевать стоянку, ставил у дома, все равно каско была. Сэкономил денег за год, как раз на половину страховки )

13. Medvedi

Medvedi Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему не верите что все остальные копейки угонялись за пределами МКАД? У нас в регионах наш автопрома по ценам намного выше чем в Москве, по понятным причинам. Спросом он там пользуется намного больше чем в Москве, где понты важнее...а по статистике за 2012 год моделью для угонов является 350-й, а не 300-ка... Вы то какой ищите себе? Ну если так боитесь что он вас до утра не дождется, то зачем вообще этот авто рассматривать:confused:

14. Medvedi

Medvedi Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы каждый день пользуетесь машиной, то видео пропасть не успеет, даже самый хреновый регистратор имеет хоть какую-нибудь память, которая храниться минимум сутки, соответственно оставив вечером и прийдя утром всегда можно про смотреть видео!
    Да, предоставлять они не обязаны, но знаете, язык до Киева доведет(щас конечно лучше в обратном направлении), если вы с охраной в нормальных отношениях, то вы просите показать, а не требуете с них какого-либо возмещения!
    Да и если оформлено КАСКО, смысл ставить машину на парковку платную???

15. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    да потому что странная статистика и все
    в деревнях и колхозах и угоны наверное раз в пятилетку..

я себе ничего уже не ищу, тема не моя

мне например время дороже 3.5 тыщ, чем потом бегать получать всякие выплаты
    каско уже на полный п..ц, тфу тьфу..

16. Medvedi

Medvedi Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Регионы это же не деревни и колхозы, а в крупных региональных городах авто индустрия, тоже неплохо развита
    Я про поиск не у вас спрашивал:)просто видимо не очень правильно написал!
    И про КАСКО тоже вопрос был не к вам...
    Я еще в самом начале написал, что стоянка это не панацея, но как один из инструментов по минимизации рисков!

17. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    О каком регистраторе вы говорите, даже если его поставить в режим "авто", сбоку он не снимает. С охраной в хороших был отношениях, только кто захочет из охранников с зп в 20тыс. чинить мне авто, или лишаться работы? Естественно они от всего отреклись. И каким образом вы получите запись с камер, если на возбуждение дела только сутки-двое понадобиться, а следокам до ваших царапин, я скажу- плевать. Еще где уверенность, что камеры, которые вы видите на стоянках вообще работают? :D За МКАД если и висят, то половина муляжи.

Каско на мазду делал только от угона, а от повреждений как раз хотел укрыться на платной стоянке. Не вышло.

На счет того, почему рассматриваю Лексус- поэтому только и рассматриваю, как и другие авто, идеальных не бывает, если бы во-всем устраивал (в том числе статистика угона), давно бы на нем остановился )))
    Смотрю 300, в статистике 350, но кузов тот-же и полазив по форумам понял, что цифры на багажнике на угонщиков не влияют, все модификации пользуются популярностью, а в графике я думаю просто их в одно сложили- 350.

18. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Жена тестила F15 чет не понравился после ку5 , купили RX :rock:

19. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь тема про старые РХ и Х3, откуда у простого народа деньги на ку5 и F15..... )

20. Medvedi

Medvedi Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

Про регистратор я говорил который стоит на стоянке, я имел ввиду те камеры которые установлены на парковке где машина стоит.
    В случае когда мы со знакомым на стоянке смотрели камеры, они нам сами все показали, без всяких возбуждений дел и уж тем более ментов! Потом увидели на видео машину которая поцарапала и взяли номер мобильника хозяина авто, на этом с парковкой все вопросы закончились, дальше уже с владельцем авто общались, он признал, что такое было и все!

21. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    без парковки не тратили бы на это время :hi:

22. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Во блин , прошу пардона :shock: педали попутал :help: не туда зарулил....

23. Medvedi

Medvedi Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает:):)

24. Fosgate

Fosgate Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А я пересел после е90 330i на RX400h 08г, семья увеличилась,нужда заставила.Конечно мои теперь просто балдеют от салона,на задних сидухах места больше чем в Х5.И задние сидухи регулируются во всех направлениях с наклоном спинки,очень удобно. Расход бенза радует 9.5 в городе)) на трассе при 90км/ч расход 8.5л.при 130км-11л.Конечно не такая зажигалка как 330я ,но для города машина супер,рулится приятно. И разгон не медленный 7.6с до сотни хватает что бы резко стартануть. Шумка нормальная ,она есть.А главное ннадёжность не сравнимая с бмв это факт.За год на СТО заезжал два раза,масло поменять))

Яндекс.Метрика