Для 30d и 35d номер 17221341603 Держатель шланга D=18/20. Обе круглые части свободно вращаются относительно друг друга. В ЕТК для F25 с N47 такой детали нет, теоретически можно попробовать от старших дизелей.
да, деталь похожа, но не вижу на ней элемента крепления, а именно защелки, с помощью которой этот кронштейн фиксируется на движке. Сам кронштейн держит шланги нормально, но защелка на нем накрылась. Буду копать, заеду к знакомым официалам, может у них есть)
Понял, но в ЕТК ничего подобного нет. Возможно кронштейн является отдельной деталью и его можно переставить со своего.
не совсем понял) Но сам хомут цел держит патрубки, крякнулось крепление хомута с помощью которого он крепится к движку. Крепится так, что бы не было соприкосновения патрубков с элементами подкопотного пространства)
друзья, продолжу тему про передний ступичный подшипник... (F25 35D 2013 г.в.) приговорили правый передний. стал искать и все говорят только в сборе со ступицей и дают как раз этот номер. но блин цена вопроса 15 тыс, кусается... порылся по глубже и нашел такой кросс номер FAG 713649630 Подшипник пер.ступ.ком/кт [ступица] FAG вроде как почти оригинал) и цена на него приятная 4,5-5 тыс может кто сталкивался с сим вопросом!? буду признателен за помощь!
Я тогда вернусь в теме зажима для патрубков) Нашел номер детали, если вдруг пригодится 17127823702. Цена :184 руб, на момент просмотра )
Я сталкивался после того как шиномонтажник запорол мне резьбу на двух передних ступицах. Тогда я одну купил оригинальную, а вторую FAG, потому, что второй оригинальной в наличии не было. Отличная ступица, от оригинала на вид и на вес не отличается. На оригинальной помимо значка БМВ было ещё упоминание про FAG. На FAG соответственно значка БМВ не было (не затёрт, а просто нет). С тех пор пробежал 50000 км. Но номер ваш не подтвержу, это уж вы сами проверяйте правильность. Когда я покупал FAG был с другим номером на мою машину F25 2.0D дорестайл.
А, ясно, про заглушку не знаю. Как-то давно подобную заглушку искал в каталогах для Пежо 206 - не нашёл, поставляется только в сборе с планкой.
Жесть какая то, сегодня порвалась накладка (резинка) на кнопке круиз контроля. Просто раз и вылезла (см фото). Можно где то отдельно купить или только вариант новый комплект за 10 -12 тыс? Правильный партномер никто не подскажет (f25 дорестайлинг)?
Добрый день. У меня BMW X3 F25 двухлитровый бензин, 2012 год. Можете подсказать номер детали - лямбда-зонд до катализатора?
Тоже интересует, но судя по всему отдельно их нет, а в сборе тогда уж полноценные рейлинги брать. При установке рейлингов надо в салоне потолок разбирать?
Добрый день. У меня BMW X3 F25 двухлитровый бензин, 2012 год. Начал подтекать задний редуктор. Сказали поменять масло и сальники привода. Можете подсказать номер сальников?
Потерялся резиновый колпак ступицы, скорей всего на шиномонтаже, когда снимали колесо. По каталогу никакого колпака там вообще нет. Нашел только этот 33406864028, но на F25/F26 он не числится. Как найти родной номер колпака для F25/F26?
А здесь нет? По картинке можно попробовать определить. https://www.bmwcats.com/bmwX3/F25/55452/L:N:2017/51/51_8231/
Нет, там только мелочь. Он около 100мм диаметром. Вот тут есть, но там ступица другая: https://www.bmwcats.com/bmw/MOSP/58483/all/31/31_1218/?hl=33406864028 У нас он случайно на F25/F26 не в сборе со ступицей идет?
Добрый день. У меня X3, F25, 2-литровый бензин. Урбан, 2012 год. Хочу поменять пыльник заднего амортизатора и опору амортизатора. BMWCATS выдает два варианта пыльника (дополнительного амортизатора) - 33 53 6 787 189 и 33 53 6 856 829. Какой верный? или оба подходят?
Вы смотрели пыльники для амортизаторов с регулировкой жесткости. Для обычных амортизаторов пыльник с другим номером. https://www.bmwcats.com/bmwX3/F25/54107/L:N:2012/33/33_1583/
Шаровые косых рычагов - это 31 10 6 787 665, я правильно понимаю? И подскажет по их хорошем аналогу или в случае с ними оригинал - лучшее решение?
Дорогие друзья,выручите,пожалуйста,каталожным номерочком ОРИГИНАЛЬНЫХ дхо для bmw x3 f-25 рестайлинг 2014-2018г.в.