Хотел сегодня на диагностику сгонять, ночью был дождик...в салоне видно тоже моросило! Под водительским по колено,с пассажирской грамм сто,вот же Фриц проклятый! Я ему плюшки всякие покупаю,а он собака потек! Дренажи с люка были забиты какой, с низу нашёл дырки а где сверху не могу понять! Короче- сижу сушу пушкой палас!!!
снять обшивку стойки передней водительсткой у лобового. как снять можно почитать тут: tis.bmwcats.com прочистить дренаж.
Целый день трахался! Только из гаража вернулся,короче правый дренаж был забит снизу, а с вод.стороны ни как не мог проковырять, снял обшивку со стойки, ручку боковую,козырёк,отогнул прошивку а там шланг сплющен до такой степени что не продувался и свою форму не принимал, резать его не стал,вставил во внутрь кусочек пластиковой тонкостенной трубочки отрезал от удочки,намазал герметиком и всунул на место.поможет нет? Панорама нихрена не герметичная, и ещё верхняя резинка лобовухи высохла аж крошиться,может промазать герметиком?
. Это точно! Уже не первую тачку приходится реанимировать! Зато когда перетряхнешь своими руками -уже знаешь что не подведет!
Да. Ну или для начала помыть, хотя там стирается напыление и мойка не помогает ) Если не часто глохнет, то можно и не менять, а помыть для успокоения души ))
Как на ишаке-пока не сдохнет наверно! И это самый лучший вариант из всех просмотренных машин этого года!
Смотрю вы решительно взялись в него, удачи и терпение в восстановлении Потом когда вы уже узнаете машину от и до будет легко, а икс будет только радовать
Просушил наконец то! Электро пушкой на 2кВт. Поменял свечи,стояли денсо 20 какие то,не помню,зазоры все разные! Поставил нжк четырёх контактные,движка мягче заработала! Завтра фильтра с маслом менять буду. Кстате фишки как я понял на задние лямбды отключены,значит точно прошит на евро2!
Если не далеко от прокопы, заезжай помогу чем могу. И рейнголд есть, и много чего. Так то х5 хороший авто
завтра попробую до тебя доехать! сегодня опять не вышло! менял масло в движке-фильтр был в пиндец каком состоянии. масло хуже чем у меня в дизеле сливается! продаван зато хрен в ухо вкручивал что все жижи сменил на LMolly...ну ладно хрен с ним-короче слил я енту чачу в поганое ведро. начал закручивать сливную пробку а она падла взяла и обломилась! короче выкрутил обломыш и поехал искать что то подходящее. на сто у знакомых выволили кучу болтов-наша советская резьба или мельче или крупней!ни че не подходит! подобрали с какой то аудюхи болт с дыркой торкс-подошел как родной! вот так и пролетел день мать его!!! сейчас заказал енту пробочку-оригинал. да-еще поменял релюхи с насоса на пипку местами вроде сегодня не глохла. а когда с утра поехал опять загорелось DSC 4*4 инкомпликт.... и в аварийный режим сразу....заглушил-завел-все нормально день без ошибок!
А нефиг её так сильно тянуть, там момент минимальный нужен, медное кольцо отлично уплотняет. Хотя это до тебя могли метровым воротком ее заворачивать и уже была трещина. Аккуратнее с затяжкой, а то еще и в поддоне резьбу придется пересверливать. Обязательно, иначе ошибка будет в скором времени.
трещина видно уже была. потому что пробка была без медного кольца и сопливила. ее видно и затянули по самое не балуйся! еле сорвал! а по раздатке- будет ошибка и опять уйдет в аварийный режим что ли?
На всю голову ё***тый человек (пред.владелец)... медную шайбу что ли сэкономил в цвет.мет наверное сдал Страшно предположить что еще он наэкономил Ошибка по полному приводу будет
Это тебе так кажется после японки с кнопочками-тумблерами как на шохе А в БМВ всё хорошо с электроникой если с нужным инструментом и головой подходить