Лучше этот http://фаркоп.рф/?farkop=BMW&m=X5&a=B.A13 У него хоть можно снять крюк и его не будет видно! А вообще-то за такие деньги можно найти оригинальное железо!
Тоже больше к нему склоняюсь, но подойдет ли этот фаркоп к моему америкосу? И еще не подскажете в каком месте проводку из багажника под бампер лучше протянуть?
С права по ходу движения есть дырка, закрытая резиновой заглушкой! Вот через нее, только не забудь закрыть иначе грязь и вода попадет в багажник!
Понял, спасибо. А оригинальное железо б/у где можно купить через интернет? В Москве не бываю. И в предыдущем сообщении спросил, не знаете подойдет ли этот фаркоп к американцу?
Подходят они оба. Вот только проблема возникла у меня - датчики парктроника упираются в балку и при нагрузке выдавились из бампера расточив дырку вниз проблема решилась.
Я точно не знаю мне друзья привезли из Америки вроде похож на первый только квадрат приварен жестко и снимаеться только шарик с квадратом. Поэтому лючек снят постоянно. А по части Америка или Европа -разницы в железе нет никакой. Я менял бампер с америкоса на европейский. (Такая машинка была на разбор). Так они едентичны.
Здравствуйте! BMW X5 2004г Американец Хочу поставить фаркоп и не знаю точно какой надо. Дело в том что дилеры говорят что для Европейцев и Американцев они должны быть разные т.к. кузов разный. В магазине говорят, что одинаковый, так как нет вариантов. Подскажите так ли это и в чем разница, может есть какой то номер или адрес где купить или что там нужно переделывать. Хорошо бы конечно хотя бы схематичный рисунок чтоб понять прежде чем снимать бампер. Заранее спасибо
в оригинале он один шел. есть комплект доустановки фаркопа, если его нет вообще. посмотри по ссылке: http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx...012&T=ЄЮЬЯЫХЪВ+ФЮЮБЭРЙ.ВПУЮТЮ-БЖХЯ.ГБВА.БКХЬЭ. можно на разборе посмотреть. состоит из - картинка ниже, + еще эл. блоки и провода надо.
Ребят, не пойму не вставляется фаркоп в держатель, машина Х5 Е53, фаркоп штатный, достал из багажника, начинаю вставлять кручок слево колесико но он не вставляется, час возился что делать дальше незнаю если кто знает подскажите плиз в чем дело
Там на колесике нарисована стрелочка вот надо сделать имеено так на себя а потом помоему по часовой стрелке.
Это колесо на форкопе не только вращать надо, но и оттягивать в сторону противоположную форкопу, сам мучился пока не допёрло как вставлять.
У меня всё наоборот. Подскажите как вытащить?. Колесо оттягиваю и кручу против часовой стрелки. Штырь не шевелится. нужен ли при этом вставленный в личинку ключ? Личинка заржавела.
То есть если колёсико оттягивается и поворачивается против часовой стрелки, то значит штырь фаркопа не заперт?
Решили проблему? а то как раз могу проверить у себя еще раз... багажник наконец-то пустой, можно залесть под пол) поворачивается и оттягивается - да, не заперта. личинка замыкается чтобы нельзя было вынуть фаркоп, для того она и есть там... вероятно у Вас замкнута
Прошу помощи! Личинка заржавела, но колёсико оттягивается и крутится а сам фаркоп не шевелится. Сейчас пытаюсь победить ржавчину. Слышал, что при съёме штыря ключ остаётся в личинке и тогда он вытаскивается и хранится с вставленным ключом. Подскажите это так?
нет, ключ лежит отдельно, у меня два ключа даже. Точно оттягивается и проворачивается? завтра посмотрю точно насколько градусов повернуть и оттянуть надо. ВД40 туда пролить, мало ли поможет? конус и шарики могли прикипеть изза ржавчины
На входе в личинку стоит закрывающая внутренности пластинка, она не движется. Большое ли усилие нужно чтобы вставить ключ в личинку? На много ли оттягивается вбок колёсико?
Есть 2 европейских Х5! На одном стоит штатный быстросъемный фаркоп с розеткой а на другом - нет! Нужно все это переставить с одного на другой, включая проводку и блок! Сильно геморная процедура? Больше вего интересует вопрос - придется ли менять усилители бамперов???
Да, друзья!!! Прочитал всю тему - ничего не понял: Три совершенно разных фаркопа!!! Скажите, спецы, какой из них все-таки подойдет для америкоса дореста - lv78898???!!! Буду очь признателен!!!