1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите по реальной оценки стоимости дома на Новой Риге

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем s14, 26 май 2020.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    я не хочу решать этот вопрос какими то путями. для меня есть только кирпич керамический, и дерево.. все
    пс и чтобы вокруг не было свалок, дорог, бомжей и магазинов пятерочка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Любое имущество имеет цену. Даже свалка из говна. Ты конечно можешь как угодно оценивать это в принципе ни на что не влияет. Я так понял ты свои старые вещи не продаёшь, а утилизируешь на помойке или даришь людям. Наверное так. Многие распродают и представь себе на все есть покупатель. Я тут одному местному предложил если он будет выкидывать на помойку жк телевизоры, айфоны, айпады или картины итд, то я подъеду (пришлю людей) заберу) если по рублю с Ригой проехать собрать, то не плохая сумма выйдет.

Но это все лирика, а по факту твоё мнение не является определяющим, а дом вполне нормальный за свои деньги и за 15 тебе его никто не продаст. Можешь позвонить предложить, расскажешь, что тебе ответили.

#122 Чичиков, 14 июн 2020
    Последнее редактирование: 14 июн 2020
  3. 116LE

116LE Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Такое мнение может написать человек никогда не живший в деревянном доме, тем более бревенчатом. Сам живу в бревенчатом доме ( диаметр 28-30см)уже 5 лет, строил сам и сосед живет в каменном доме, через участок.

Бревенчатый дом теплее в разы. По осени глубокой или по весне, сосед на отоплении сидит, я уже выключая отопление тк дом за день прогревается и держи тепло всю ночь.
    Суммарно сравнивали с ним, что он по дням примерно на 25-30 дней котел использует больше, чем я.

Затраты суммарные на отопление в зимний период в разы меньше у меня , я сравнивал с ним. Подгнивать начинает дом, если рукожопы строили и нет сливов с крыши и участок без дреннажа.

Про щели между бревнами слушать даже смешно...этот вопрос уже давно решен современными технологиями. Проходился тепловизором по дому специально после постройки....

По клеенке есть свои и плюсы и минусы. Выбрал рубленное бревно сознательно.

Яндекс.Метрика