1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подстава на пл.Яузских Ворот.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Serg-3er, 16 сен 2009.

1. Mario7775

Mario7775 Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что за номера ??? а то я тоже на Хашэсть рассекаю - не хотелось бы папассца так, чтоб дворник мою ласточку наждачкой!!! кстати не Вы ли стояли возле ментов около Триумфальной арки на кутузе сегодня? Х6 на чёрных дисках)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sable

sable Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а с поцарапанной дверью - какие планы?
    вот говнюки-то... на х6 дверь царапать.
    На кол их сажать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikita765

Nikita765 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совсем уже ох....нели :mad::mad:

4. Tolikdav

Tolikdav Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да уж номерки бы все равно было бы не плохо озвучить их ... вот интересно кем должен быть человек что бы отдать 23000 евро ???))) Хотя не исключаю вариант ,что какую-нибудь девачку могут сильно прессанут ,что отдаст все что есть в кошельке.... на это и рассчитано ...Однозначно мочить козлов

5. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отчаянные ребята. Попытаться сходу выставить Х6 в самом центре Москвы- это надо иметь, как минимум, сильно луженое очко. Радует одно- автор держался молодцом, при встрече с удовольствием пожму руку.
    Ходит история, уже обросшая анекдотическими подробностями, что как-то одного сотрудника ЦСН ФСБ таким же макаром пытались развести или на 5000 или на 3000 долларов, там всё закончилось довольно весело.
    Мне вот что невдомёк: среди бела дня катаются по "весьма интересному" району центра нашей столицы некие предприимчивые граждане на новой 7-ке, увешанной непонятно какой хернёй, типа антенн спец. связи и стаканчиков пелены, при этом размеренно, спокойно и не торопясь, занимаются тем, что в УК РФ предусмотрено ч.2 ст. 163. Это как вообще?
    Искренне надеюсь, что рано или поздно эти господа всё такие найдут на свою жопу тот самый "куй с резьбой".
    Автору еще раз респект.

6. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, у Триумфальной - это не я. Белый Х6 на черных дисках - это уже попса:D

7. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дверь попробую заполировать, если не получится, покрашу по страховке. Можно ведь без справки.

Номера подставлял "е735....177". За точность не ручаюсь, машину все время "прятали", а меня отвлекали.

8. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    вот педики!!! простите за выражение!

9. СчастьеЕ

СчастьеЕ неизбывный

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
    продали на родине отару овец и в москву(купив здесь хату и 7ку) на заработки!

10. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    овцы с золотым руном что-ли :D

11. Берлинарий

Берлинарий 335 red &amp black

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

12. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Силовик, если он настоящий силовик, а не пришей кобыле хвост, никогда не опустится до такого - у большинства все еще сохранилось чувство гордости и патриотизма, не сомтря на мизерную зарплату. Так что скорее всего просто ребята с большой дороги в поисках приключений...

13. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а что за история? любопытно :)

14. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    интересно,а водила семёры отпишется здесь? :rolleyes:

вдруг тоже с клуба :D:help::D

15. Vol4itc@

Vol4itc@ Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    пипец... я думала только к менее дорогим машинам лезут... а тут... кхе...

16. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Так тут уже кто-то отписывал, что типа кореша на Q7 пытались подставить...

17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Господа!!!
    По-поводу - запоминать номера и вывешивать их на форуме; действительно ли это силовики; в доле ли с ними местные ГИБДД и т.п. - прочтите ниже приведённую ссылку. Она взята из аналогичной темы "Пытались подставить".
    http://autorambler.ru/journal/events/15.09.2009/560954065/?geo=0
    Что касается автора данной темы - молодец!!! Причём, молодец- дважды.
    Во-первых, не повёлся.
    Во-вторых, пытался этих уродов сдать ментам.
    Хороший вариант на будущее.....
    Если отбросить темы а-ля попал в реальное ДТП и поехал с ними в банк….. то звонить ментам нужно в дороге (пока Вы едете к банку). Набираете тупо 02 и просите вызвать наряд милиции к такому-то месту (указываете адрес банка), для того, чтобы задержать авто-подставлял, едущих на такой-то машине (описываете цвет, модель и номер, если запомнил), также можно оставить свой контактный телефон, чтобы координировать наряд милиции на месте. Хотя, на пульте 02 в любом случае Ваш номер засветиться.
    В идеале - когда Вы приедете к банку - Вас там уже встречает наряд милиции.
    В остальных случаях - после Вашего звонка на все посты ГИБДД тут же поступят ориентировки. Даже, если при подъезде к банку Вы не обнаружите этих мошенников - их уже будут пасти на всех постах ментов и ГИБДД.
    Если кто-то не верит в посты ГИБДД - обрадую Вас. Лично присутствовал!!! Попал в ДТП. Сижу в будке поста ГИБДД. Заполняем бумаги. Слышу, им по рации сообщают все ориентировки человека и машины, на которой он буквально пять минут назад выхватил сумочку у женщины. Получив ориентировки, сотрудники ГИБДД - сразу на дорогу. Дежурившему инспектору на дороге сказали ориентировки. Смотрю на этого дежурного. Шарашит все машины данной модели, цвета.... не взирая на гос.номера.

18. goldik

goldik Абориген

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да один из них всегда с вами в машине едете=, вы при нем предлагаете звонить ментам ?
    Да и не будет я думаю что на посту их никто ловить, все в доле, все в курсе :)

Но я согласен, что лучше все равно пробовать как-то бороться!

19. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    а вы будете сажать в машину к себе одного из подставлял? :eek:

ps автор молодец, а вообще если такое происходит, то тут же звонить ментам.

20. Shatun

Shatun Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Сейшельские острова
    Аналогично, очень интересно :cool:

Автор - молодец.

21. ItGirl

ItGirl Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну сейчас девочки тоже не глупые пошли :) Так гаркну, что и связываться со мной не захотят. Демонстративно встану с аварийкой и буду ждать мальчиков по вызову (02). Зачем страховку тогда покупать?

22. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    И один из постов (тот что в доле) сообщит подставлялам, что пора сваливать.
    Без ментов в доле такое не будет никто мутить...

23. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Так этого одного надо чуть подальше из машины вытащить и метелить)))

24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    у всех теперь в телефоне есть камеры!!! не забываем, а снимаем "актеров за работой"!!! На них действует очень сильно! :cool:

25. Azot

Azot Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня как-то пытались "сморгать" на ленинском ближе ко МКАДу.
    140й настойчиво моргал, а на правом заднем крыле висела А8, которую из-за дождя было плохо видно...
    Сначала я нажал на газ и чуть ушел вперед. На светофоре догоняют и всё повторяется. Мне надоело и я ударил по тормозам. 140й начал также отчаяно оттормаживаться, А8 пролетела мимо, хотя тоже почти сразу начала тормозить. Я чуть ли не остановился, 140й в итоге просто меня объехал и упер вперед вместе с А8. На 140м номеров сзади не было....

26. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да история довольно простая: некий деятель, вылезший с заднего сиденья машины начал утверждать что он генерал, опаздывает и вообще человек сейчас попал на всё что можно. Там их и задержали.

27. goldik

goldik Абориген

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я может не так прочитал, но я так понял, что автор именно так и сделал :)

28. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Автору респект, что сохранил разум, а на будущее подходим к "полковнику" с язвительной улыбкой на лице, говоря при этом: товарищ полковник, опаздываю на срочную встречу с нашим общим руководителем, разрешите связаться по вашей спецсвязи с известным нам лицом, в противном случае проблемы будут не только у меня, но и у Вас. Пойдем паровозом.

ЗЫ ессичо - совет из собственного опыта по общению с "силовиками" и помним никто не будет возить какого-то там полкана на 7 БМВ. Полковник не более чем начальник отдела, и максимум что ему грозит соната или чпокус, и то скорее всего дежурная.

29. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам повезло - и самообладание и подготовлены. Родитель моего друга будучи на е70, похоже что именно этим же ребятам отдал 26 кевро и был 2 дня уверен, что ему повезло. Просили 58 кевро.

30. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Так они ж тоже оставили место ДТП. :shock:

Яндекс.Метрика