1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подушка на сидушку...

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Андрей!!!!, 16 янв 2011.

1. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну хоть простонать что-нибудь мона? :help::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lucky-moto

lucky-moto Абориген

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Просто втяни воздух и .....замри.....:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ОК..замер...увидел твою подпись - не сдержался...:)

вот тут предлагают наборчик для седла "сделай сам" http://seatconcepts.com/index.php?p=1_41

правда, цена смущает - уж лучше готовый Сарджент купить, имхо...

4. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приезжай в среду в Пикасню, звякни мне заранее, принесу пощупаешь.
    Главное, без всяких эротических фантазий)))

5. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, постараюсь подъехать. Пакассо - это которая в Потряси Лумумбой на Миклухо - Маклая?

6. _Горыныч_

_Горыныч_ Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Эти подушки есть в Вундере. Вот ссылка.

7. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та самая, если соберешься, позвони в районе обеда 8916 809 8933

8. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, позвоню...

9. VikingS

VikingS Новичок

В клубе с:
    18 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть, но раза в 2-3 дороже чем на ebay. Буду оттуда заказывать. Только не знаю размер на 1200GS. Придется в гараж съездить, лопатой поработать! :)

10. magnavod

magnavod Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    купил себе такую перед НГ, на ебэй. обошлась примерно в 90$ с доставкой по ЮСА. Продавец наотрез отказался отправлять напрямую в Рашу, хорошо что одноклассница живёт на диком западе, спасибо - выручила :)
    взял маленькую (small), поскольку водительская часть сиденья у 800-го гуся реально небольшая, на 1200, думаю, нужна будет средняя (medium).
    Сказать про свойства и ощущения пока ничего не могу - девайс ещё не юзал, одноклассница никак отправить не может (или заиграла и не сознаётся! :-D )
    Процесс покупки на ебэй абсолютно несложный, нужно зарегиться тока и ОЧЕНЬ желательно иметь запасную визу классик специально для подобных операций (с 0 на счету, пополняемую только непосредственно перед транзакцией). данные основной карты я бы не рискнул светить в и-нете. ну и второй подводный камень - не всегда продавец готов отправлять товар заграницу, и уломать его, как правило, не представляется возможным :(

11. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    или в PayPal зарегиться..

для отправки в Россию можно использовать www.shipito.com - сайт в Штатах, по штатам отправляю все продавцы, а эти только переправляют дальше. за вознаграждение, ессно. не очень большое..

12. _Горыныч_

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Я полазил по eBay, там эти подушки стоят в районе 135 баксов (чуть меньше - чуть больше). Плюс доставка. Не намного дешевле чем в Вундере. А заказывать там проблем нет, я покупал сумки в кофры, без проблем. Оплата через PayPal. Только надо смотреть отправляет продавец в Россию или нет, но там этих подушек тьма, поэтому продавца всегда можно найти. Но я лучше через Вундер закажу, по крайней мере надежнее и быстрее.

13. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я брал у эстонцев, средний размер, за 99 евросов + рублей 150 с копейками за посылку в Москву. Получилось почти как с ебеея, но уж точно надежнее.

14. _Горыныч_

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Полчаса назад заказал в Вундере. Стоимость подушки размера "медиум" после вычета НДС 19% - 91,6 Евро, стоимость доставки в Самару - 34,9 Евро. Итого - 126,5 Евро. Остается ждать, через пару недель должна прийти.

15. Крок

Крок Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народы!
    Эти подушки можно купить и в Москве - только дорого.... (в каталогах 109 ев (с НДС) - а у нас...)
    Кстати, в некоторых есть таблица - кому какую...
    http://forlife.dokmed.ru/moto/

16. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раис, опять не приехал)))

17. MZT

MZT Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    ,
    Привет всем. С 11 года не поднималась это тема,
    1. может мне кто нибудь рассказать за эти памелка
    2. кто нибудь пользуется на дальних переезда или нет.
    3. реально помогает это подушка или это только на словах,короче много вопросов,а ответов нет!?
    Помогите с ответами пожалуйста!!!

18. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы с подругой перед поездкой на майские в Грузию купили 2 памелки. Помогает совершенно однозначно. Скажем так - после поездки в 1100 км за один пресест, задницы - это единственное, что у нас не болело и не затекло )

19. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишу с телефона, поэтому немногословен

20. MZT

MZT Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    ,
    Спасибо большое. Скажи пожалуйста, памелка надувается автоматический?

21. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там нипель есть - откручиваешь крутилку и надуваешь ртом. Надувать надо совсем чуть-чуть, а то неудобно будет. По крайней мере у меня так

22. MZT

MZT Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    ,
  23. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня есть этот АйрХок 2, который самый маленький (28х23см, на седло F800R больше не поместиться). Купил в июле 15-го, но использовал только один раз при поездке в Минск в одну сторону в апреле (назад забыл поставить). В принципе штука работает, но мне всегда было лень её ставить. В итоге валяется без дела.

24. k-dmitriy

k-dmitriy Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Водит:
    пипка больно большая, а так это просто маленький самонадумающийся туристический коврик. не взял бы именно изза торчащей большой пипки, да по которой если еще попой елозить, она может отклеится. была бы цена раза в 2-3 ниже, а то оно стоит какихто космических денег о_О купить самонадувающийся коврик, отрезать лишнее и проклеить по периметру.

по памелке поддерживаю FBS, возвращался тут 2500 за два дня, после 1200/день попа была в адеквате, ну может поднывала на больших прогонах в 300 км от заправки до заправки, но не критично чтоб останавливаться.

25. Agent69

Agent69 Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я вот памелку купить забыл перед внезапной поездкой за мотом в Ростов на Дону.
    При выезде оттуда после недолгого пробега пятая точка напомнила что ей неудобно. На первой же красно-белой заправке купил подушку для шеи, которую так любят автопутешественники за 150 рублей и прикрутил изолентой к седлу, что бы не улетела. Главное сильно не надувать.
    Но это метод на крайний случай, лучше конечно купить нормально выглядящие памелки.

26. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не надувается она автоматически, скорей всего. да и не надо этого. надул слегка под свой вес и отлично
    на самом деле, я бы горячо рекомендовал эту штуку к покупке! для дальних поездок - обязательно к применению!
    принцип работы примерно такой -
    когда человек сидит на своей заднице - то сидит он, фактически, лишь на двух точках, по сути, костяшках. а эта подушка, если ее не надувать сильно, заполняет пространства между точками соприкосновения организма с седлом мотоцикла, увеличивая площадь соприкосновения. тем самым, уменьшая давление между задницей райдера и седлом, уменьшая нагрузку.
    ну и, естественно, чем меньше нагрузка, тем легче жить )

для мотоциклов с вертикальной посадкой - просто обязательна. на кисе без нее я обходился легко, а вот на гусе без нее через 300 км начинаааается...

27. k-dmitriy

k-dmitriy Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Водит:

28. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А где купить её?

29. k-dmitriy

k-dmitriy Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Водит:
    та что выше? хз, забугром, на авито есть.
    а если под попу, то поисковики по запросу "Сидушка самонадувающаяся" кучу вариантов выдают, за разные деньги.

Яндекс.Метрика