1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поездка в дом отдыха (срочно)

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Bankir4, 24 июл 2001.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Всем привет!
    Вот случайно дорвался до интернета ... [​IMG]

Господа, если нужно в кого-то бросить камень за "несбывшиеся мечты", то кидайте в меня. Олег (bankir4) тут не причем!

Все очень просто. Дело было на прошлой неделе. Пытаясь, организовать выезд на Селигер (д/о "Озерная") я так примелькался в одной турфирме, что они решили отправить меня .... хотя бы на Волгу [​IMG] Сказали, что есть два номера по 540 руб./чел в сутки и возможно будут еще номера по 470 руб.
    Я сразу оплатил два номера (имея ввиду себя и четвертого банкира с семьями). Так, как был готов ехать куда угодно (отпуск кончается, забор не красится – жарко, и все такое …). И попросил Олега выложить инфу в конфу, если в пн. скажут, что еще есть места.

Скажу сразу, про место я не знаю практически ничего. Т.е. брал «кота в мешке». Олег хоть картинки видел в понедельник, когда забирал путевки.
    Судя, по ценам это совок.
    Но, во-первых, этот «совок» не за 400 верст от Москвы, а за 120.
    Во-вторых, Волга, дивные места, рыбалка, свежий воздух, пикник …
    В-третьих, кто-то писал: «Я думал, что красивых мест, приятной компании, отличных машин, мангальчика на бережку, пивка, водочки будет для ДВУХ дней достаточно. Оказывается, нужно, чтобы специально нанятый и доставленный из Парижу повар делал шашлык, итальянец в ливрее открывал дверь в сортир, а специально обученный в Оксфорде индиец стирал нам носки ….»
    Причем, писал тот самый чел, что призывал нас ехать за 400 км с «удобствами на этаже» и «на улице», за 400 руб. без питания …, а сейчас делает проблему из «туалетного вопроса» [​IMG]

Короче, есть только один способ узнать (или не узнать) «На сколько это отстойное место» - поехать (или не поехать) туда!

Т.к. возможности «выйти в эфир» в ближайшее время не предвидится, сформулирую вопросы и предложения (для тех, кто едет).

1. Время и место сбора. Мое предложение: где-то на Ленинградке, после МКАД (кстати, причем тут Новая Рига?), например в пятницу, в 16:00. Как ориентир, напротив «Икеи» или др.
    2. Спиртное – каждый берет того и столько, сколько бы он выпил за два дня на свежем воздухе и в хорошей компании.
    3. Купальники и плавки - обязательно, удочки – по желанию.
    4. Хорошо бы, если кто-нибудь взял бы небольшую магнитолку. У меня нету.
    5. Я беру удочки, Ремингтон (кстати, рыб можно стрелять – банкир4 знает [​IMG]), пару одноразовых мини мангалов, ясный пень - вино, пиво, горилку.
    6. Остается один вопрос – мясо для шашлыка на первый вечер (на второй, надеюсь наловим рыбы). Причем, везти по такой жаре нужно замаринованное. Возможны варианты – сосиски, сардельки …

Звоните на мобильный. До встречи!

Сергей.

ЗЫ Олег (банкир4), твои плавки-шорты у меня в машине [​IMG]

2. Bankir4

Bankir4 Абориген

Регион:
    Москва
    Сереж, спасибо, но щит не нужен.

Теперь хоть плавки-шорты искать не буду, а то думал голову сломаю, вспоминая куда их запихнул.
    А на рыбу охотиться действительно можно [​IMG], только возмите с собой кто-нить очки для плавания.

3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Коллеги,
    дело ведь не в месте - дело в компании, а надоест, всегда можно сесть в машину и домой.
    Так что я - за, no comments.

[Это сообщение было изменено Alex_E34/525i (изменено 26-07-2001).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    To SB and Bankir4:

Друззя, ну, что вы так серьезны-то??? Я же сказал, что я ЗА. Ценю ваши потуги в полной мере и благодарен вам за это, но я ж не могу не поворчать! [​IMG] А вы сразу надулись, за щиты и сабли схватились, а кто уж и просто зубами разорвать готов! Да, вот такое я говно. [​IMG] А теперь ТОЧНО приеду, только чтоб всем праздник испортить и настроение... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Олег, ну чего ты прям? Лучше скажи точно где мы собираемся для выезда и во сколько, очень рано не хотелось бы, а вот часиков в шесть-семь вечера мона. Но если очень надо, то можно и пораньше. Деньги обязательно сегодня или можно завтра при встрече?

5. Bankir4

Bankir4 Абориген

Регион:
    Москва
    Коллеги, срочный вопрос, кто-нить может ломануться щас в Верхневолжскую, вместе с SB?

6. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Все, я уже выезжаю.
    Zombie

7. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Доралси до компа - телефонная линия сдохла....
    Завтра возьму шашлык, бадминтон, удочки, закидушки и спининг. Не уверен что еще смогу выйти в сеть....
    У кого мангал есть и мячик волейбольный бы не плохо.....
    Так где завтра встречаемся - на Ленинградке или на Рижской и во сколько.....
    Звоните на мобильный...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Кстати, чуть не забыл - целый этаж класс - будем тусоваться как в пинЭрском лагере, а пастой зубной будем сонь мазать??? [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, планы на выходные слетели, а местов у Вас боле не осталось, может ломануться к Вам. Если кто откажется - свистите, я подменю, попытаюсь сегодня выяснить у Олега диспозицию.

10. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Значится так. Был я там, выкупил оставшиеся 3 номера, побеседовал с тетенькой, когда выяснилось, что номеров 3, а не 5 беседа быстро превратилась в... ну вы догадываетесь. [​IMG] Тетенька была внушительных габаритов, так что одному мне с ней не справится было, а руки чесались просто, к тому же дочка была на шухере, как-то не привык я общаться с двумя женщинами одновременно... [​IMG] Хорошо, что SB не поменял мне ремингтон, а то я б ему показал чего еще акромя рыбы стрелять можно. (а иногда НУЖНО!) [​IMG] Оставил я деньги за три скажем так "недорогих", нет лучше "экономических" номера, и за два "супер-люкса", в общем, за лучшие, что могут у них быть. Вдруг завтра окажутся свободными ну хоть какие-то! Завтра Банкир будет обрывать провода...

"Шефа" на месте не оказалось, я ж чуть что - сразу к начальству, видите ли до 16:30 рабочий день у него. Мать их, а раньше сказать было нельзя??? Разумеется, я бы совсем все бросил и приехал на пару часов раньше, а так еще кое-какие дела по дороге успел сделать, блин. [​IMG] Стал ему домой звонить - нету его. Плюнул.

Особо описывать прелести местного пейзажа не буду, чтобы не сорвать тусовку, скажу тока "по делу" (С)Bankir4:

База находится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на 132 км от Москвы (хоть в этом не обманули [​IMG]) по столбам, а не по спидометру, то бишь от кольцевой это ближе, вроде км 120, что ли, вот ведь балбес! как всегда у меня с замерами трудности, как выезжаю - помню, как приезжаю - забываю засечь. [​IMG] Правый поворот, ПРАВЫЙ, в отличие от женщин помню это хорошо. [​IMG] Свернул с шоссе, тока на газ надавил, бац, а уже на саму территорию влетел! В 100 метрах от шоссе!!! Ну ладно, думаю, мне под рев моторов и скрипяще-гудящие тормоза фур даже лучше спится... [​IMG] Тем более сосны вокруг (еще не разворовали [​IMG], опять не обманули!!!) А запах!!! (с)реклама.

В номерах не был, но представляю какой уровень можно получить за 290 р. (да-да, господа, настоящая местная цена [​IMG], без посредников), а как можно весело провести время в этих аппартаментах! вы только подумайте: можно присесть на скрипучую кровать, попрыгать на ней пока не сломается, заняться художественным выжиганием сигаретой на покрывалах новых дырок, перочинным ножичком на тумбочке вырезать свое имя на память потомкам, бегать по комнате с мухобойкой, размазывая представителей отряда мягкокрылых по обоям (если есть, если нет - жалко: следов от мух не остается [​IMG]), покончив с этим занятием (а не с мухами, разумеется) можно заняться тапкометанием по представителям жесткокрылых, тоже забавно, своеобразный сельский дартс, потом устав от побоища подсчитать количество убитых и раненых, помечтать в тишине о телевизоре, налить из графинчика стакан воды и выплеснуть его в лицо своей половине, вспомнить как аппетитно стекают капельки влаги с потной бутылки пивка в холодильнике... дома... нет, я ни в коем случае не пугаю, это так, чтоб потом криков на меня не было зачем я деньги отдал и все такое. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ладно, чего-то опять на лирику потянуло. Есть пляж. Самое замечательное в нем - это то, что он ЕСТЬ. Идти до него 5 минут по бетонке среди зарослей камышей и прочей прибрежной растительности, ок, иду... и что я вижу: травяной пляж, с непологим входом в воду, ГДЕ ПЕСЧАНЫЙ ПЛЯЖ? Мож не на тот зашел, не знаю. [​IMG] Лежаки вокруг, тётьки толстые на солнце жировыми складками играють, ЛЕПОТА! Даже зонтики есть! ЦИВИЛИЗАЦИЯ!

Мое предложение: взять лодки и махнуть на другой берег от этого сообчества подальше, там я видел песчаные проплешины и НИ ДУШИ! Можно устроить гонки. Кто первый приплывет - приз: обратно будет грести одним веслом, коль шустрый такой. [​IMG] С собой можно взять мангал и прочие быстрорасходуемые пищевые материалы и жидкости. [​IMG] Одно но, грести далеко, а так как мое бренное тело, не привыкшее ни к какому виду труда, в том числе и физическому, будет всячески бастовать супротив такого насилия над собой, то сил на поплавать или на побеситься на другом берегу лично у меня уже не останется. [​IMG] К тому же переплывать все это водное пространство обратно поздно вечером в дупель пьяным - опасно. [​IMG]

Как я понял из множества табличек по правилам поведения на территории, которые я правда не читал, просто заключил из их количества - мангалить на территории низзя, да и негде.

Есть спортивные мероприятия, клуб наверное с дискотекой и индийскими фильмами, большая с виду столовая с трехразовым питанием, нет, я ничего не говорю, просто поделите 290 на три и отнимите стоимость проживания, что останется на еду считайте сами. [​IMG] Нет-нет, я не хаю, просто на мой взгляд нелишним будет взять из еды что-нить с собой, так на всякий случай. [​IMG]

Из хороших новостей: базу хотят посетить 14 хороших человек, из которых 4 не самых хороших скорее всего будут отдыхать в другом месте... [​IMG] На хороших машинах, с хорошими продуктами и хорошими намерениями, чем хоть как-то постараются облагородить эти места. [​IMG]

Всегда ваш,
    Zombie
    Вот...

И вообще, было бы очень интересно выслушать потом мнение Гвоздя... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. Alex645

Водит:
    ,
    Коллеги,
    т.к. моя 540 приедет в Москву только сегодня вечером-ночью я приеду в д.о. только в субботу. Проживание конечно оплачу с пятницы.
    Олег (банкир или зобми)
    просьба - опиши детально проезд и кинь, если есть, карту.
    И еще - если будет супер-люкс [​IMG] то я бы его с удовольствием занял. Хотя, конечно, понимаю, что "кто раньше встал - того и тапки" [​IMG]
    Всегда ваш,

12. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Володь - подъезжай!!!! Дык нУмеров пока все равно не хватаетЪЪ - так что на месте решим..... Шашлычек я ужО замариновал....
    А SB уже сдает свой Touring [​IMG] [​IMG] [​IMG]

13. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Саш - приезжай на обновке!!!!!!!!!!!!!!!
    И багажник не забудь пЫвом наполнитЪЪ - обмоем так..........- взлетать будет [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Все тот же Gvozd [​IMG]

14. Alex645

Водит:
    ,
    постараюсь, а то меня эта Авдотья уже... [​IMG] да и супруга ругаться начала: где мол МОЯ машина?! Ну а уж на счет пива, оно понятно...

15. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вован, давай, не мучайся, подъезжай к нам, там все решим, не волнуйся, ну, поспишь на раскладушке на беоегу Волги в худшем случае, раз планы слетели, давай к нам! Ждем!

16. Bankir4

Bankir4 Абориген

Регион:
    Москва
    Уважаемые коллеги,

999 - временно заблокировали, если что звоните 8-903-6607512.

С уважением,

Олег.

17. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, постараюсь быть у Вас в субботу, так как сегодня ехать не на чем. Вчера после тест драйва Банкира-Олега поехал менять рулевую тягу, а за ней выплыл рычаг подвески и тормозные диски с колодками, все это сейчас в процессе замены, надеюсь, что к вечеру мастера успеют, если не будут пить пиво, а это слишком вероятно.
    На новой - глючит новая фара, то зажигается, то нет, если замена блока не даст результата, то надо искать дальше, то есть машина тоже стала. Так что - вероятнее всего в субботу. ПЛЗ, не отключайте телефоны и дайте примерную схему-направление движения, какая дорога, где поворачивать.

2 Зомби:
    Олег, букдь человеком, кинь адрес или что есть, как сам нашел и доехал.
    Заранее спасибо

2 Гвоздь:
    Андрей, а ты машиной или на звере, а то если останусь без 4-х колес, поеду на 2-х?

СУВЖ
    Вован

18. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вован, человеком буду. Завтра дуй прямо по ленинградке после столбика с надписью 132 поворот направо, в смысле не то, что сразу после столбика надо поворачивать (а то не только тормозные диски менять придется [​IMG]), а там где будет указатель БО "Верхневолжская", после поворота не гони - раздавишь отдыхающих. [​IMG] И ваще, читай мой месач выше, там же все написано, удачи. Ждем тебя с нетерпением, телефоны вроде там все работают. Можешь позвонить, когда машину тебе сделают, а если вечером не поздно сделают, так подъезжай перед ночевкой, все равно небось гудеть будем, давай, дуй к нам! [​IMG]

Яндекс.Метрика