1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поговорим о круизах! (единая круизная тема)

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Obladatel, 15 май 2017.

1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    не поставят конечно, но делать так:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Я проверил ) - 9414 USD - это больше чем в красном) Каюта А3. "Мой менеджер у них
    Вам несколько раз уже показывали ощутимую разницу в ценах. не буду повторяться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Ну вот не могу не удержаться, чтобы опять макнуть)))
    https://www.cruiseaway.com.au/cruis...-tahiti-to-sydney-606437#/selectedSail=606448

Нате Вам - 8482 USD ( 11472 AUD ) за каюту А3 в наличии)

Даже как то неуютно уже переходить к обсуждению более серьезных вопросов. :cool: Соберитесь уже ... Вы же Обладатель :hi::D

4. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Это после торга?

Почему же наши не торгуются, так много клиентов и круизы как пирожки расходятся?

#544 Svetlana Y., 6 авг 2018
    Последнее редактирование: 6 авг 2018
  5. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    А сколько там чаевых то обычно с человека?

6. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    выше писал

7. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Это те которые только в листе ожидания а в наличии нет? :D

Соберись уже и определись! :D

8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и вообще... Так рубиться за каждую копейку (причем именно через столь неуважаемых помогателей) это :facepalm::facepalm::facepalm::help::D

9. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Я так поняла, что иностранные помогатели подходят к вопросу гибче и легче торгуются по цене

Так?

10. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Вы очень невнимательны - возникает вопрос о профессиональной пригодности...

Еще раз - доступны каюты с балконом категории А3 и выше. Они доступны на сайте Oceania cruises и у агента Viamaris и прочих по цене 9414 USD на двоих.
    На австралосайтах - цена на 1000 USD ниже таже каюта A3. Что непонятно? и разберитесь уже в элементарных понятиях, прежде чем спорить.

11. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    все равно получится дорого )))))))))))) "там денег стоит даже чистая вода" (с)

Obladatel нравится это.
  12. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ниже на тысячу от ценника 9414?
    А нет ли там каких то допов, которые присовокупят и цена будет такая же?

Вот было же, что некоторые цену выкладывают под ключ, а некоторые - допы потом приплюсовывают, те же чаевые или питейные пакеты

13. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заканчивай уже меня смешить! :D И в интернете принято обращаться на "ты". Ко мне так точно на ты лучше. :)

У тебя каждый раз после того как я тебя "макну" (с) появляются новые вводные, новые сайты и новые отговорки! :help::facepalm:

То пишешь, что Виамарис против твоего дискаунтера ничто, и вообще зачем помогатели хотя только по помогателям сам и бегаешь. Я показал, что конкретно Виамарис дает цену на 1.700$ ниже чем твоя чудо контора.
    После этого ты написал, что каюты с балконом у Виамариса да и самой Oceania есть только в листе ожидания. Я тебе показал что у Виамариса они в наличии и дешевле тех кого ты изначально рекомендовал. (у Oceania не проверял)
    После этого ты нарыл еще кого-то и каюты как-бы появились. :facepalm::help::D

Чтобы ты понимал, мне вообще не важно где есть на копейку дешевле. Мне важен СЕРВИС я не тупое кроилово с присядкой. :D:D:D

Но ты продолжай. Не останавливайся! :hi::D Я в любом случае буду заказывать там, где мне не придется лишний раз пальцем шевелить, где оближут с головы до ног и на борт под руку проведут.

Но некоторым этого, конечно, пока не понять... :( Ну, Бог даст и ты так же сможешь когда-нибудь. :hi:

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На какую 1000$ она ниже???

Снимок экрана 2018-08-06 в 19.51.28.png
    Цена за двоих 13.200 AUD

Снимок экрана 2018-08-06 в 19.51.59.png

А вот цена у Виамариса. Примерно на 270$ дешевле чем даже у этих новых у австралийцев :)
    Снимок экрана 2018-08-06 в 19.52.13.png

15. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем на посты жителя турции пожалуй более отвечать не стану. Утомился. :)

#555 Obladatel, 6 авг 2018
    Последнее редактирование: 6 авг 2018
  16. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Balcony Cabin from ..... from AU $5,736 p.p.

Cсылка-подтверждение:
    https://www.cruiseaway.com.au/cruis...-tahiti-to-sydney-606437#/selectedSail=606448

Где тут вообще 6599???
    И да - эта цена опять ниже виамариса на 1000 уе.

Еще раз - Вам еще рано приобретать что-либо самому в связи с абсолютным неумением работать с получаемой информацией и даже элементарной ее интерпретацией. Кто на что учился, как говорят в народе.
    Тем, кому надо, тот поймет и решит для себя каким путем идти)
    Вам спасибо за открытие "закрытой внутренней кухни круизных агентов" - даже не предполагал, что там все настолько печально)))

17. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем на посты жителя адыгеи пожалуй более отвечать не стану. Утомился. :)

18. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Опять несете какую то чушь)) У кают класса Балкон - есть несколько категорий, которые отличаются по цене, расположению и(иногда) размером. Так вот - виамарис может продать только то, что в наличии, а не в листе ожидания. Для одаренных выложил ссылку на сайт КК, где все это указано. Но чукча не читатель, он сразу писатель.

Тебе еще очень далеко до..., накатаешь по миру хотя бы половину от моего, может начнешь что нибудь понимать))

19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господи, дай мне мудрости и силы не вестись на тролля! )))))))))

Будь добр, поделись своим "накатом". Что ты там накатал? :D:D:D

20. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    С математикой/'экономикой разобрались уже, чтобы точку поставить? По остальным вопросам позже, если будет желание)

21. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Выкладывайте карты, кто, когда, куда, сколько раз и т.д.))) Победить должен сильнейший наездивший))

Obladatel нравится это.
  22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ты не тушуйся, говори! ))) У меня пока скромно. :( Вполне допускаю, что мне до многих далеко еще... :)

Снимок экрана 2018-08-06 в 20.55.02.png

EK нравится это.
  23. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь понял, почему Обладатель в круизы зачастил!

Можно сразу несколько стран отметить на карте за тур. Как уважаемый блогер, который был во всех странах мира, но во многих около 1 дня. Сомнительное достижение, на мой взгляд.

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:

25. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    в что в Ватикане делать больше???)))))))))))))))))

26. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не в Ватикане дело, Серег. :)

Большинство стран я посещал наземкой и не по одному разу. В круизах посетил всего 14 новых стран. Подавляющее большинство которых это крошечные карибские острова где три пальмы и пляж, ну масимум еще под третьей пальмой слева музей кокосов. :D

И посещал я их в основном как пляжный отдых взамен тому как я раньше две недели просто сидел на холме в своей президентской вилле на каких-нибудь Сейшелах или Бали, будь оно тижды сказочное... :D:D:D

Eugene YYZ и Бес нравится это.
  27. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не про карликовые страны речь.
    Но в целом сказано с долей юмора, но который, как обычно, не без доли правды.

28. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    в Тёркс и Кайкос был? :cool:

29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока нет... :(

30. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Зря, на Гранд Тёрк практически в центре находится магазинчик под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка" в котором продавцы в желто-красно-зеленых шапочках с тонкими черными полосками...и собак перед входом на лайнер не замечено:party:)))))))))))))))))))))))))

Eugene YYZ и Obladatel нравится это.

Яндекс.Метрика