1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поговорим о круизах! (единая круизная тема)

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Obladatel, 15 май 2017.

1. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я уже спрашивал. Ответ был "нам денег не надо, работу давай!"

Потифар нравится это.
  2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    конечно езжай там снега правда нету, но ты всегда такой грязный что тебе не привыкать какахами тут метаться))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да чет я наверно не то спросил, очень болезненная тема
    просто не понятно зачем себя-начинающего сравнивать с топовыми блогерами то
    по идее начинающего надо с начинающими сравнивать и медленно вверх
    хотя может я и не прав

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сори не туда

5. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так не бывает. Или сразу или не пробьешься. У обладателя уже выложено 100500 одинаковых роликов об одном и том же и результата нет. Продолжение выкладывания еще 100500 таких же роликов вряттли приведет к прорыву.

Где хайп?

toronto58 нравится это.
  6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я тоже не понимаю зачем меня, начинающего, сравнивают... )))

А я просто ответил на призыв "смотри как надо" :) Да, надо так, но "так" делается большими командами профессионалов. :)

Были бы деньги, тоже нанял бы... :)

Потифар нравится это.
  7. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блиииин... Вы в принципе не понимаете как работает ютуб. :)

У одного нашего соконфетника один ролик сейчас 5.000.000 просмотров набрал. :) Жаль не могу показать... обещал даже имя его не упоминать... :(

Потифар нравится это.
  8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лайнер Diamond Princess: заболевших уже 214

9. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    вот это уровень!!!!!
    А тема там какая? политика? рыбалка ?

10. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так в чем проблема - ты понимаешь как это работает, как на этом сделать деньги - так возьми кредит и сделай :)

А "вы ничо не понимаете" должно быть подкреплено результатом вытекшим из понимания.

11. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я не знаю где хайп, но мне интересно как человек делает 5 млн просмотров
    на чем? какой секрет?

toronto58 нравится это.
  12. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том-то и дело, что это так не работает! ))))

13. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот когда поймешь, тогда и поговорим. :) Дело вообще не в хайпе! Если бы ты видел о чем тот ролик! :)

*Sergey* нравится это.
  14. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    во туману то напустил )))))

15. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у нас есть та-а-а-акие приборы, но мы вам их не покажем :rofl:

16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин. Я бы с радостью. Но ты же понимаешь что значит когда пообещал человеку?

17. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    аа...помню этот мегапознавательный ролик по кожаныйшприц...)) кстати, тоже страдаю этой хернёй и тоже таскаю шприцы с ампулами(((

зы: вспомнил одну историю про шприц...лет 15 назад в Дубае вдруг пропал один мой собутыльник...не знаю, кому он там насолил, но пришли копы с обыском и под кроватью нашли аптечку со шприцами и прочими медикал...это ему стоило пару месяцев в сизо, пока выяснялось, что он не наркоман или еще кто, потому что по мнению местных копов шприцы должны быть только у врачей в больницах...

Obladatel нравится это.
  18. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да ясен пень :rofl: я именно это и говорю - у нас есть та-а-а-акикие приборы... но нимагу, подписку дал... :rofl:

19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все ясно с тобой... :( :facepalm:

20. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так тобой тоже.

Найди другой похожий ролик, не от этого человека. Или он один на ютубе? Ты знаешь технологию, но не говоришь в чем она заключается, знание тебе не помогло раскрутить канал до 100500 просмотров и подписчиков... думаешь еще выложить 100500 роликов таких же и о том же и прорвет? Ну хорошо, посмотрим, понаблюдаем. Если прорвет - круто.

21. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    что-то ты аж перевозбудился, что где-то кто-то хайпанул!...так недалеко и до ицидента...я, в отличии от нашего друга, никому не обещал хранить тайну...гугли "как увеличить член лежа на животе" и будет тебе щастье...

*Sergey* и Obladatel нравится это.
  22. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    что ты невнятно бурчишь дружок , что там у тебя во рту увеличившееся
    ты прожуй и еще разок спокойно скажи что хотел

23. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тематика у него очень специфическая. Если выложу похожий и зная сколько просмотров у соконфетника вы сразу его найдете, а меня очень просили никому его не показывать. Но я уже понял, что для тебя данное слово пустой звук.

Технологии никакой нет. Надо просто делать и регулярно выкладывать. Дальше все будет зависеть от того, подхватят ли ролик алгоритмы.

Основные просмотры идут с главной страницы и из рекомендованных. На ютубе два миллиарда пользователей.

У каждого ролика есть CTR В зависимости от привлекательности картинки он в среднем может быть от 2 до 15%. Два очень мало, 15 очень много.

Если алгоритм покажет ролик 10.000.000 пользователей, то каким бы он не был плохим, он гарантированно соберет несколько сот тысяч просмотров.

Какие именно алгоритмы и как ранжируют ролик никому не известно. Есть общие принципы, но не более. Ролик должен быть достаточно длинным, глубина просмотра должна быть достаточно большой. Сразу после загрузки ролик должно начать смотреть как можно большее число людей.

В общем-то это все. (если упрощенно и коротко)

К примеру, мои первые ролики вообще не попадали ни на главную, ни в рекомендации. У меня есть теория, что это происходит по причине того, что я много лет заливал на канал огрызки видео по несколько секунд, используя ютуб просто как хранилище. За годы алгоритмы ютуба мой канал просто вычеркнули. Наверное имело смысл открыть новый, но я решил не заморачиваться, ибо, повторюсь, мне на самом деле насрать. Я для себя делаю. (понятно что некоторые это все равно не поймут и не поверят) :)

Однако, за последние пару месяцев ролики стали потихоньку рекомендоваться и попадать на главную. Это не миллионы показов, но пару тысяч ютуб мне уже дает.

Продолжу дальше и будет давать больше.

Вот и все. :)

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот канал который Потя в пример ставил. Они 5 лет его вели, но просмотры вообще не росли.

Год назад они перезапустились.

Но перезапускались не с нуля, конечно, а со всеми своими 200.000 подписчиков. Теперь у них все настолько хорошо, что даже Потя рекомендует! )))))))

26. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Именно это как раз и понятно. Не понятна при этом дискуссия относительно коммерциализации проекта и попыток раскрутить это.

Я вот глянул твой последний унылый ролик про бора-бору. Почитал комменты на ютубе. Это реальный писец. Все комменты от ботов. Вроде один был от человека в моем понимании. Посмотрел так же сколько у тебя там просмотров... у тебя в среднем порядка 10 тыщ просморов... но имха это работает не так. Работает когда начинают это вирусно распространять по соцсетям. Посмотри ту же тему картинок на местном клубе - там сплошные баяны, то есть пяток чел из разных соцсетей вытаскивают одни и те же картинки и начинают ими делиться. А для того чтобы это произошло надо всеж сделать что-то нетривиальное, чего нет у других.

Посмотрел твой ролик и тут же насыпало контекстной рекламы или типа того с кучей подобных роликов. Ну их тыщи... Причем если раньше у тебя были понты про лухари и было реально прикольно посмотреть про лухари, то сейчас лухари на словах, а при этом экскурсия на маршрутке с 10 челами на одной грязной скамейке в ободранной лодке. Ну про держаться всем за канат и купаться по свистку - это ваще под плинтусом. ИМХА это хоум видео интересное участникам меропринятия. Ну можно было это как-то с юмором обстебать в стиле того же ловыгина... но монотонное повествование об этом... :)

#1706 antspb, 13 фев 2020
    Последнее редактирование: 13 фев 2020
    -amor- и *Sergey* нравится это.
  27. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Посмотрел комментарии на их ролике - там комментируют не боты, как у тебя, а живые люди. Это при том что ролик ужасен - попрошайничество сплошное. Другие ролики не смотрел.

28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где ты эту дискуссию увидел???

Попыток раскрутить тоже нет! Раскручивают не так!!! )))))

Я вообще все в жизни (даже вождение авто) рассматриваю как игру! А смогу я из точки А в Б доехать быстрее? А получится у канала без раскрутки собрать аудиторию и просмотры, если я не буду подстраиваться под тренды, а просто буду делать то и как могу. :)

Вот и все. :)

antspb нравится это.
  29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В голове у тебя один сплошной и большой бот! )))))))))

antspb нравится это.
  30. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :)

Obladatel нравится это.

Яндекс.Метрика