1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

поговорим об этом? Москва или область

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем KKostya, 14 май 2015.

1. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    В балахе единственное годное для жизни - это акварели.
    но пробки... пробки...

Павшинка интересен только 1 дом. что вдоль волоколамку, с круглыми окнами. и этаж хочу повыше.
    пока, сравнивая с марьино, думаю, что в качестве жилья выиграю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    самое сложное это встать утром на 40 минут раньше, чтобы добраться до метро
    и вечером 40 минут от метро до дома, а если не повезет то и 1.5 часа. Балашиха.
    Езжу часто по делам в МСК в часы пик, это гемор, конечно.
    Особенно вечером, выходишь из метро, смотришь на горьковку бурого цвета и вся радость от своей новой большой квартиры с огромной кухней мгновенно улетучивается ( по пятницам домой вообще не хочется)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    привет соседям
    сегодня выехал в 7, у метро в 7.40, мысль что могу спать на час дольше покоя не дает :D

акварели конечно симпотные, окна в пол, все дела, но аура треш, с разных сторон морг, кладбище, горьковка, промка + если ленина стоит, крюк делать солидный чтобы до мск добраться.

4. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    в ДС в Балахе записывают на южном, в управлении по делам молодёжи(кажется так.) и очереди анрил. воткнуть без очереди около 200 000р, слышал последний раз. мне уже не надо, но когда мы пытались встать на очередь, нас поставили 6350ми. я ещё прикалывался, что второго ребёнка без разницы, а третьего назовём как и первого, может как раз очередь подойдёт.
    я раньше 10 утра из дома не выхожу. смысла нет. или, если припёрло с утра ехать, то до 6-30 выезжаю. а вот обратно - ахтунг.
    горьковка стоит напрочь. щелчек мне не совсем удобно и над мкадом можно простоять часок, легко.

Март, а ты тоже жил за всей Балашихой практически, на Лумумбе))
    выезд или с Трубецкой или пробка на фабрике...

5. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    :hi:
    У меня такое зимой бывает. А летом нормуль можно вставать с восходом солнца.
    Горьковку реконструируют, запустят электрички почаще и заживем :nod:

6. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Акварели это треш! Кладбище в 10 метрах решает))

А кто-либо живет в гусарской балладе? Какие отзывы? Сначала рассматривал павшинскую пойму, но там цены уже как в Москве стали, да и гетто панельное 25-этажное угнетает...

7. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    морг и кладбище с боков. морг не весело, но из окон не видно. кладбище снести должны, да и тоже не видно. промка там не опасная. я смотрел квартирку с видом на терешковой и контору криогенмаша и с другой стороны на галион и горьковку. т.е. корпус вдоль Ленина. в принципе меня устроили практически всё: закрытая территория, паркинг под домом, ценник классный, за 100метровую трёшку, монолит, окна впол... но пробки реально убивают всю любовь.
    Ленина стоять начинает дальше... я у прокуратуры на дублёр съезжаю.
    в час пик и там не едет, но я в это время сплю ещё)))))

8. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    там не хоронят. и по плану снос этого кладбища и возведение ещё корпуса и "мемориально парковой зоны" - т.е. камень с крестом воткнут во дворе и всё. а само кладбище перенесут.
    кстати, оно там особо и не заметно. я несколько лет не знал, что там кладбище. деревцами закрыто. движа там нет.
    трэш - это, к примеру, бетонный завод рядом. а тут - тихие соседи)))

9. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Всё просто. Записываешь по инету в МФЦ Балашихи, приходишь в назначенное время, ждешь номер на табло, записываешься или меняешь ДС. В новый садик записался под №17 и 18 (двойня у нас), в 2017 году надеюсь не сильно подвинут.
    Про дороги нужно просто знать и запоминать, где и какая полоса едет ))) иногда развязку МКАД быстрее объехать через Реутово, а перед рынком выехать на "кирпич" (это в пятницу). Мне до объездного, а там из правой полосы налево, тогда ехать недолго :D

10. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    да я и сейчас тут, на трубецкую и вообще на щелчок даже не суюсь, это аттракцион для тех у кого стальные нервы :D бедолаги с янтарного, как они вообще живут
    на фабрике терпимо, если выезжать в 7 +/- 10 минут, но в целом пиндец, конечно
    спящие дети в креслах, которых тащут в мск, их жаль

не знаю земель, сами по себе акварели тоже нравятся, цены доступные, горьковку вроде делают, бла бла бла, но я наверно еще годик другой потерплю и на куй отседова :D:hi:
    С детьми, так точно МСК, без вариантов

11. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    да, тоже какое-то время разгадывал ребусы какая полоса быстрее едет, надо просто смотреть как делают маршрутчики :D
    кстати, иногда переезд решает :hi:

12. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    в Янтарном реал жесть! район - подводная лодка. в смысле никуда не денешься.
    ничего нет. и въехать - выехать, тоже ппц просто.
    часто там бываю))

13. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Отсюда и следующую страничку.

Готовитесь, что на номерах добавится спереди единичка.:rolleyes:

14. ArtiQ

ArtiQ Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    Тема перешла в обсуждение ближайших к Москве крупных комплексов новостроек :) Где агитаторы за вторичку внутри кольца?

15. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    "Я всё сказал!" (С) :D:D

16. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    ДС на 250 мест. Буду в середине )))

В Балашихе есть хорошие дома, с огороженной территорией, подземной парковкой, индивидуальным отоплением и экология все же получше чем в Москве (не везде в МО конечно).
    В объяве фото дизайн ремонта, квартира продается без ремонта, что то подобное в Москве стоит "писец".
    http://www.cian.ru/sale/flat/24986236/

Вот поменьше метры, фактически это второй этаж.
    http://www.cian.ru/sale/flat/25860850/

Никого ни за что не агитирую. Но не всё так плохо, а может просто "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" (с)

17. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Значит переделкино-ближнее наше все:rock: Метро скоро, дома ничегошные, которые монолитные в 1-й очереди, ну а садики и школы у абсолюта просто сказка! Я в ПМГП с абсолютом работал на объекте, на отделку подъездов, благоустройство и садики со школами денег не жалеют.

18. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    в МСК "за двадцатку" молока у бабушки можно нормальную трёшку взять.
    а хоромы в бетоне гдето в Балахе - да кому они нужны?
    тем более Заречная.

19. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    вообще, в Балахе, единственно, где сносно жить - это дом построенный вместо сгоревшего, но там под окнами горьковка и чуть глубже, за налоговой свечка свежая стоИт.
    оттуда хоть выехать нормально можно(относительно остального города)

20. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Брынцалов так не считает)))

21. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    он не живёт там.
    ну и ты сам знаешь, где этот дом?
    КАК ТУДА ПРИЕЗЖАТЬ???????!
    переезд и стоящая носовиха.

22. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    знаю где этот дом. Раньше мимо него проезжал и на переезд в балаху. Когда горьковка совсем умирала

23. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    это остатки былого. когда ехало всё

24. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    то-то. Я по весне как-то там проехался, обстановку вокруг носовихи вообще не узнал (раньше ездил еще до открытия метро), куча новых домов и т.центров! А трасса какой была, такой и осталась. Бедный народ с железки...

25. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Согласен за 20 млн нафиг не сдалась Балашиха. Если честно я сначала подумал это с ремонтом уже :D
    Но в малогабаритке МСК тоже не айс. Мне бы что то подобное у метро, да подешевле )))
    http://www.cian.ru/sale/flat/3667093/

26. rohr

rohr Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно по этому стоит моя двушка в акварелях пустая,купил еще одну в измайлово

27. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    http://www.cian.ru/sale/flat/24796174/

паркинг, метро, все тип топ

28. KKostya

KKostya Banned

В клубе с:
    11 фев 2015
    Регион:
    Москва
    друзья живут там, скоро будем продавать их квартирку

нет жизни там, нет совсем...

только через платку на работу и обратно

много недостроя стоит, парковки нет, два магазинчика и всё.

не советую!

29. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Нормуль. Осталось узнать готовы ли они на обмен с моей доплатой, в площади они даже выиграют :idea: , в Балашихе им точно понравится, просто немногие знают толк в "лягушачьих лапках"

30. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    спасибо! Друг тоже живет в дубках, но не жалуется вроде. Хотя чего жаловаться, дом-работа и в обратном порядке... Просто цены там подкупают именно на строящиеся

Яндекс.Метрика