Да нет ни на БМВ, ни на Майбах, етс... Только платить. Если дороха - тогда ТАЗ, только ТАЗ. Не обижайся, но это правда. Лучше все взвесь перед покупкой. Иномарка дешево не обходится.
Про налог я уже думаю.......надо купить дом в деревне и прописаться там вот и все. Тема на раскрутке, если в этом году с отцом купим все провернем то поделюсь.
у меня тазики есть они меня не устраивают не как да и вкладываю я дофига в свою 9 94 года около 35 тысяч за 8 месяцев.
35 за 8 месяцев это дофига??? это халява практически! е34 выйдет как минимум в 2 раза дороже, ито если повезет с покупкой. твоя 9 хавает 7-8 литров на 100 по городу, хавает любой бенз. и чинится в любом переулке. Таже 525 по городу хавает как минимум 12, из запчастей в ульяновске в наличии, как правило, только свечи и масло, даже фильтров нормальных нет, все под заказ. Если ты реально предполагаешь что бмв будет меньше денег требовать это огромное заблуждение. Здесь уже тысячу раз писали - за удовольствие надо платить. Поправьте если неправ.
Есть доля правды в твоих словах, друг. Просто уточню что затраты не имеют предела. Но такой кайф, когда ты садишься за руль свое машины, и получаешь максимум удовольствия
Я многих бомбаводов спрашивал,которые до бмв сидели на отечественных авто и на других ино так вот они говарили выходило больше обслуживать русскую машину так как она часто ломается. Благо в семье будет 2 машина если бмв сломается можно пока на другой поездить, Знакомый за 2 года в бмв вложил тысяч 15.ну бенз я не щитаю в расходы на ремонт.это заправка.
Мея тут один товариш пугает говарит что у бмв кузон полностью не оцинкован,говарит оцинкованы ток ауди и гольфы тех лет.Это так?
Да не забивай голову, если определил бюджет в 200тыс, так и ищи, если руки на месте, то машина в порядке будет, все доведешь как надо.
это Дааа, офигенно, особенно на серпантине с хорошим асф.покрытием. Но этот кайф я получил только когда в рулевую с подвеской вложился.
Да, тогда тогда цинковались только VAGовские авто, бэхи тех лет довольно ржавые, особенно в области задних арок. Найти живой кузов будет сложно.
Зря не веришь - я в свою за 3 года примерно стока же вложил, расходники конечно не в счет. Все зависит от того в каком состоянии ты машину взял - мне досталась в ИДЕАЛЬНОМ состоянии(для своего возраста)! И на счет цинк ты ошибаешься - у меня он по кругу (кроме крыши по-моему)
Насчет цинка точно не ошибаюсь(во всяком случае про е38). Только после нового года в свою вложил 24тысячи с копейками плюс 4600р. аккумулятор новый.
У меня Е36 - это на счет цинка. А по аккумуляторы - его можно к расходникам отнести - срок его НОРМАЛЬНОЙ службы - 3 года. P.S. Аккум я тоже перед зимой поменял.
Моей Варте blue dynamic и года не было, потекла зараза. Радиатору Behr 1,5 года было, потек из штуцера обратки. Форс-мажор однако!
Я Акк тоже Варту взял - но согласись что с замена аккума ни какого отношения к ремонту не имеет. Вот радиатор да, согласен. Кстати, ты с лобовухой то вопрос решил?