1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупаю Е70

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Ларина, 14 май 2012.

1. bk0011

bk0011 Banned

В клубе с:
    5 апр 2011
    Водит:
    возьми хотя бы 3 литра дизель, он хоть едет по бодрей чем 3-х литровый зебин. 3 литра, этож как балон соленных огурцов. Как желудок у котенка. Практически мопед.

2. Vlad37

Vlad37 Абориген

В клубе с:
    17 сен 2010
    Если ценник скорректирует на 50, то 1,5 - 30 и -50 это 1420 практически 1400 - если про 2007 продукцион ничего до задатка не говорилось, смело требуй 1400 и если все проверено и нравится нслаждайся ха пятым:thumbup:

3. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Я в клубе х3 продала, хотя и продавать не планировала )
    Уболтал, черт красноречивый )))))
    Dimon111 :hi: видела фотки твоего е70... Сорри, но у меня получше будет ;) ))) надо было год меня подождать...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    так то да, беда объединяет. а ваще cl amg 63 белый твой фасончик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Да где же я его возьму?! ))

А тут и деньги не горят - можно хоть полгода тянуть - мальчик уже купил новый дизельный кай, а ща катает мерс кабрик ))

6. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Артпутег, сорри, но мерс не канает... был glk - ну вообще ниачом:thumbdown:

7. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    ну ладно, е70 так е70. в глубине души я даже как то рад.

8. Vlad37

Vlad37 Абориген

В клубе с:
    17 сен 2010
    А вот и причина принять предлагаемый ценник как приемлемый:)

9. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не пользуйся добротой хапят.

парни, она вам еще весь мозг вынесет.

10. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Пока по поводу минусписят от ценника молчит, но попробую утром добить ))
    1,420 -да, уже не так будет резать глаз )))

11. MASSTER

MASSTER Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тему почитать, так лучше на городском транспорте ездить...а что, какой смысл брать Х-5 если он через год подешевеет..ага... или зачем мотор 3.0 , это же овощ, надо 4.8 искать...но молчат, что 3.0 продастся всегда хоть и с дисконтом, а вот того, кто купит 4.8 еще поискать...
    Дилерский Ха-5, 8го года по цене 1,45, с пробегом до 80-ти тысяч, в достойном состоянии - что тут думать то ?! Берите и ездите,машина очень универсальна и вполне ликвидна..хотя :) за 1.5 я бы лучше взял американца 2009 года :hi: т.к. категорично отношусь к авто, проданным с нуля в Раше, ездившим по нашим дорогам, и обслуженным в наших сервисах..;)

12. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Так хорошо начали...я уже было воспряла...))

Начиталась про скрученные пробеги...да и в каждой объяве о продаже продавцы так истово клянутся одновременно на библии, коране и талмуде - что пробег родной, вот те крест......что уже наводит на нехорошие размышления )))

13. MASSTER

MASSTER Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

А Вы не слушайте, а прислушайтесь ... к себе. Если хотите Е-70 то покупайте и радуйтесь, а то придется ездить на другом расхваленном и одобренном всеми авто, к которому у Вас душа лежать не будет..не будет и удовольствия от него. Посмотрите вокруг: люди управляют Шкодами, Ниссанами, Приорами :D и радуются жизни.. им недосуг, что существует форум БМВ, где их авто считают тазами, недоавтомобилями и.т.д.

14. bk0011

bk0011 Banned

В клубе с:
    5 апр 2011
    Водит:
    А причем здесь Красная площадь? А на барикадной возле высотки брусчатку не знаешь?? Вот по пробуй там на 21-х дисках проехать со скоростью хотя бы 60 км/ч. Пару недель такого катания и в машине появляются сверчки, задний диван скрипит даже громче солдатской двухяруской кровати. Подвеска вся начинает люфтить. Рычаги, стабилизаторы.

15. MASSTER

MASSTER Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У знакомого машину покупать всегда приятнее и проще. При прочих равных, машина от знакомого, которая была на виду, будет всегда лучше, чем более свежая по неизвестному объявлению, где в большинстве случаев скрыты косяки, смотаны пробеги, следы ремонта и.т.п. да и с доками надо смотреть в оба.

16. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Воооот...:nod:
    В том-то все и дело )

17. MASSTER

MASSTER Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бензинка 3.0 отличный, и недаром самый массовый мотор не только в России но и по всему миру.
    У меня 3.0 - искал только с этим мотором . 4 и выше мне не к чему: в гонках не участвую, на трассе ни с кем не соревнуюсь, 3.0 едет одинаково как с водителем, так и с полной загрузкой, скорость максималка немного меньше чем 4.8, и разгон - но где мне замерять эти секунды ??? :hi:

А тарахтящий дизель это вообще без коментариев ... особенно для девушки.

18. bk0011

bk0011 Banned

В клубе с:
    5 апр 2011
    Водит:
    Дави дави! На самом деле твои доводы обоснованные. А вообще если честно, ну так чтобы совсем от души то на фиг тебе эта 5-ти летняя повозка. Подкинь еще пол лямчика и бери новую тройку F30. Поверь ощущения будут в сто раз круче! Во первых, новая машина. Ты у нее первая хозяйка, ни кто до тебя в салоне не пукал. На заднем диване баб в подворотне не тискал. При этом это совершенно новая модель! Которых еще не так много. Они еще не успели намозолить глаз, зато люди когда виядт новую тройку все еще не могут оторвать от нее глаз жадно и зависливо расматривая ее новые очертания. Когда мимо проезжает то аж горло скручивает от зависти... Ты будешь модная, клевая владелица новенькой класной машинки!
    А что такое пятилетний Х5??? да он блин глаз уже замылил всем. Еще года 3 назад это была клевая тачка, а счас этих Е70 стало как грязи. Ездиет теперь на нем и всякая шантропа. Я вот мечтаю чтобы с моим Х5 что нибудь случилось эдакое чтобы мне выплатили сраховку!!! :rolleyes: Молю Зевса чтобы он ударил молнией по нему ночью, или чтобы пожар возник и он сгорел на фиг... Но нет блин, даже угонщикам он не интересен! (((
    Тем более что тот аппарат который показывала нам тут ты у него даже вид какой-то простятский, ни обвеса, ни арок. Даже диски - и те какие-то уродские. Но зато очень мягкие! 18-е диски это круто! У меня вот как-то прошлым летом были 21-е! Ну это жесть... счас на 20-х более менее как-то.

Вообщем бери новую тройку и будет клево! За 1,9 возмешь более менее нормальную комплектацию! Но самое главное это будет НОВЫЙ автомобиль.

19. bk0011

bk0011 Banned

В клубе с:
    5 апр 2011
    Водит:
    А я не говорил что ей нужен непременно 4.8
    Просто 3.0 бензин едет так что его хочется выйти и подтолкнуть сзади. Он может быть и едет но только с горки. У меня была е39 530 в стародавние времена, я тоже думал что ну едет и едет. Советские десятки обгоняю и ладно. Потом пересел на Е60 535d и понял что значит едет, а потом пересел на е60 550i и понял что все что было до этого - не едит!! :D

Так что едит/не едит это все в сравнении. Но чем больше мотор тем комфортней и безопастней движение. Ты наверное по трассе редко ездиешь когда приходиться воевать с дальнобойщиками такими как на М1 к примеру, польско-белорусские дебилы. Вытянутся гуськом друг за дружкой в ряд, и плетутся прижавшись морда к жопе. Их нужно обгонять или всех сразу или также за ними плестись 60-80 км/ч. А выстраиваются они паровозиками по 7-8 штук. Которых на 3-х литровом Х5 за один раз и не обгонишь, ведь еще и встречка едит. А вот на 4,8 запросто! Он их перепрыгивает. На М10 такая же картина, только дорога узкая и разбитая. Я в прошлом году в питер раз 7 мотался на бричке. Мощный мотор это круто, быстро и комфортно. 6 часов страха и тряски и ты в Москве. Можно было бы еще быстрей но дорога разбитая не позволяет.

20. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    самый мой дальний дальняк - это москва-воронеж-белгород-москва по м4. Но пару раз за лето ))

А дизель - да, согласна....х3 дизельный был, не машина - реактивный самолет, хоть всего 177 лошади )
    но то, наверное, только на бмв, т.к. потом был 184-лошадный дизель glk - так тот вообще ниачом...)

21. bk0011

bk0011 Banned

В клубе с:
    5 апр 2011
    Водит:
    Зря ты иронизируешь! Вот смотри какая суперская машинка получилась у нашего одноклубника.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=15643125&postcount=5

Там новое ВСЕ!
    CIC, системы безопасности и управления.
    А что этот Х5 2007 года выпуска: у него стоит ССС который на сегодняшний день на столько морально устарел что его даже людям стыдно показать, оно и понятно его то еще поставили на конвеер в 2003-ем году!
    А зато какой у новой тройки внешний вид... ух! Словани не описать. Это как клевое облегающее вечерние платье с глубоким декольте и открытой спиной. А эти крадратные ангельские глазки... с далека они напоминают брильянтовые серьги.
    Новых троек еще совсем совсем мало на дороге. Люди совершенно еще не успели к ним привыкнуть. С далека когда я вижу эти кристальные холодные глазки я сам путаюсь, а тройка ли это или новая шестерка? На столько шикарно она выглядит. Кстати новая тройка так сильно прибавила в размерах что я постоянно путаю ее с новой пятеркой.
    Но самое главное, я каждый раз когда вижу новую тройку ловлю себя на мысли - ХОЧУ!!! Но тут же сам себя начинаю переубеждать. Ну ведь это тройка, ведь это как бы шаг назад, ведь это ниже класс, а значит и статус и уровень... вот подросту еще чуть чуть возьму Гранд Купе 6-ой серии и т.д. и т.п. А потом в конце все равно оборачиваюсь ловя уходящий след жадными глазами - и все таки я ее хочу!!!
    Если бы у меня была жена то я бы непременно ей купил новую тройку! И это не только потому что я бы хотел ей угодить. А еще потому, что под предлогом покупки новой машины жене, катал бы ее сам тоже!
    Настолько она классная, эта тройка F30

22. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Заслушалась...)

23. bk0011

bk0011 Banned

В клубе с:
    5 апр 2011
    Водит:
    А еще у них(F30) уже в базе идет регулировка жескости амортизаторов. (4 ступени) Это супер полезная опция! В Е70 она называется адаптив драйв и имеет всего 2 положения вкл и выкл ))) т.е. Спорт и просто стандарт.
    Но в том Е70 который смотришь ты нет даже этой опции. Уж поверь мне, он пустой! Не торопись с покупкой!

Ведь потом спустя пару недель когда тебе захочется еще много чего интересного - а этого нет!
    Если уж решила выбрать Х5 тогда хоть бери максимальной комплектации по возможности. Чтобы спустя неделю он не разочаровал а еще продолжал радовать своими наворотами. Блутус - очень полезная штука! Чтобы телефон сам подключался к машине и его даже из сумочки доставать не приходилось чтобы ответить на входящий вызов. Кстати номер звонившего отображается на экране по этому видно кто звонит. Можно в случае чего не отвечать.

Наверное ты совсем не слушаешь музыку в машине... хотя в прочем даже если это не так то в этом Е70 нет USB-audio. Но даже в случае если ты когда нибудь созреешь и дооснастишь этот Х5 разъемом USB то тебе все равно не на чем будет ее слушать, потому что качество звучания этих колонок которые установлены в этом Е70 сравнимо со звучанием дешевого китайского двухкасетника. А как иначе? Это самая начальная комплектация звука. Им только парктроником пикать хорошо получается! :D

Вообще звук в Е70 имеет 4-ре иерархии.

1. Самая начальная самая дерьмовенькая Hi-Fi (это тот который как раз в этом Е70) Звука нет. Мобильник в режиме громкая связь и то по интересней звучит
    2. Top Hi-Fi Звук плохой но не противный как в первом случае. Уже вроде можно радио слушать. Громкость так себе, чистота звука и глубина баса конечно же оставляют желать лучшего.
    3. Hi-Fi with DSP (Logic7) Ну это уже более менее. Я слушаю мр3, или CD. В достаточно хорошем качестве. Через DVD-changer можно слушать много канальные треки DVD-audio. Если смотреть лицензионный фильм со звуком 5.1 то звук конечно потрясающий. При этом уже есть эквалайзер, который позволяет настроить звучае на нужный тебе лад.
    4. Hi-End это самая топовая комплектация звука! и в тоже время самая редкая. Машин БМВ с таким звуком менее 5%. И это не только потому что эта опция стоит в 2,5 раза дороже чем Logic7. А еще и потому что многие люди просто не в состоянии определить разницу между хорошим звуком и просто звуком. Хай-Энд это по настоящему хороший звук! При этом чистота и четкость звучания достигается практически на всем диапазоне громкости. Там используются очень мощные динамики с неодимовыми магнитами. На каждый динамик стоит отдельный частотный фильтр, который отсекает не нужные частоты и пропускает только те частоты которые должен воспроизводить именно это динамик. Номинальная мощность усилителя 825 Ватт, для сравнения в Logic7 это 600 Ватт, а в младших моделях и вовсе 300. Конструкция системы проработана на столько что слушая музыку у тебя создается впечатление что ты сидишь в оркестровой яме. Можно даже раслашать дыхание трубача или шарканье ногой конрабасиста. 16-ть динамиков!!! Это не хухры-мухры!

24. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Эххх..ввел ты меня в еще большие сомнения...:shock: :)
    Короче, если скинет полтинник - возьму, через год продам - 100-150...Если нет - заберу задаток.
    Ладно, утро вечера мудренее )

25. Shevik

Shevik Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты его не слушай!!!!!!!!!!!!!
    если тебе по душе Жиип, то бери и не мучайся, а вот если седан или купе. это другой разговор....

я не ловлю кайф от того, что катаюсь на 3-е или 5-е,
    я прусь от того что залезаю в бооольшую машину, и все мне на ней уступают дорогу или почти все, но её уважают!
    а мелкую треху- не заметят в толпе))))

а потом- ни кто не мешает дооснастить мелочью
    колеса поставить по-больше
    CIC не нужен- в корягу его
    ДВД это тема - нужен
    камера есть - что еще нужно?
    порожки- это ерунда -12р и они стоят- но вид офигенский)))
    мне кажется что пусть будет 4 летний Большой Х5, чем новый маленький седан 3 серии))
    да и ДТП с Большими машинами меньше, тк её сложно не заметить на дороге))

удачи, сделай правильный выбор, раз уж ты зашла к нам в Х5

вот мой, правда 4.8 2007 года- проблем не доставляет...
    езжу- наслаждаюсь))
    Еще фотки есть в ЛК, хочешь- глянь))

26. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    я в одинадцатом часу ночи объявление о продаже камри дал, через 10 минут звонок с просьбой снять объявление, человек ночью вылетел и утром телегу забрал

27. Shevik

Shevik Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    та же песнь!
    продавал на форуме Х5, Е53, выложил, оформил, сижу жду, прошел ЧАС..
    раз звонок- это я вот с форума, туда сюда, рядом вот живу, хочу- не могу, вот сейчас готов, через 5 мин буду..............
    а на улице ночь... темно!
    Ээээээ!!!
    в Чертаново у нас есть тоннель, там горит свет все время, так и договорились))
    Парню хватило 5 минут, он даже не прокатился на нем, утром он уже ехал из гаи на новых номерах)) а я на новой Е70))

28. MASSTER

MASSTER Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в свое время также покупал Е53 по объявлению, только появилось - поехал, посмотрел, купил ))

Автор, Ларина, прекратите паниковать :D и не слушайте "советчиков" склоняющих к низкому, невместительному, небезопасному, седану !!!
    Х5 это большая но маневренная и универсальная машина, в которой вам будет комфортно и просто, на которой вы заедете на бордюр при необходимости, на котором увидите гораздо больше окружающей красоты (высокая посадка) - чем сидеть в седане попой на асфальте, на уровне выхлопной трубы джипов, Газелей и грузовиков, рассматривая их колесные диски....

29. Shevik

Shevik Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    полностью согласен!
    еще и с дороги в лес можно съехать, сосиски пожарить или искупаться))

30. MASSTER

MASSTER Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    Когда-то у меня был мотор 4.4, едем ночью с другом по МКАДУ в Шереметьево, я еду 100 км\ч. Он говорит: "че ты ползешь ?", я : "не ползу, сотку идем! ". Он : " нах.. ты брал 4.4. чтобы сотку ползти?".
    А мне больше и не надо... больше 140 км\ч я никогда не разгонял машину...хотите верьте хотите нет.. 15 лет назад я участвовал и в гонках и в зимних ралли, были и ДТП, скорые, лечения по 3 месяца и.т.п. сейчас я просто включаю климат, музыку, и кайфую... кайфа от скорости уже нет... нет желания стартовать со светофора, соревноваться с кем-то, мне ни к чему бешенная тяга дизеля или 4.8 мотора... в чем плюс таких моторов ? Ни-в-чем! 3.0 это идеальное соотношение качеств, повторюсь, недаром он самый популярный в мире Х-5 :hi:

Яндекс.Метрика