1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 Покупка 7er e38

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Pavel745, 6 янв 2016.

1. slubochkin

slubochkin Новичок

В клубе с:
    22 янв 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Полный бред! Катаюсь ежедневно, работа дом от 70 км, купил за 9 американских рублей 2014 году только сейчас купил еще не менял стойки перед и там такое как трапеция рычаги. Надежность машины просто радует причем это факт!

2. slubochkin

slubochkin Новичок

В клубе с:
    22 янв 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Правильно продают либо изчерпаный ресурс, либо по необходимости вот эту машину надо ловить как на рыбалке и мониторить рынок ежедневно!

3. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рад за Вас. Тем не менее, называть слова другого человека бредом только на основании того, что лично Вам автомобиль проблем не доставляет, как минимум, некрасиво. Ваш опыт это исключение. Многие другие с Вами не согласятся.

4. slubochkin

slubochkin Новичок

В клубе с:
    22 янв 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    брехня есть ряд вариантов проверок кроме "одометра" например ключи имеют память, блок АКПП. И в прочем еще есть вариант как я орекся от м 62 и взял м 52 ту с 5 пробег у немца 150 тыков вот только не меняли пакет моста теперь с места не очень.

5. slubochkin

slubochkin Новичок

В клубе с:
    22 янв 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Есть основание так говорить! хоть те что, утверждение было о всех семках е38! А в прочем " Мужчина не должен жаловаться не на жену, не на машину! так как выбирал сам!

6. GunzGaMe

GunzGaMe Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Моя личная история с е38,купил машину 7 месяцев назад,за все эти 7 месяцев(ежжу ежедневно по 30-70км),машина не разу не подвела,не разу не заглохла,не разу не завелась,всё отлично работает и едит,вложений за 7 месяцев где-то 450евро(с учётом обслуживания,замена маслов,немного работ над ходовой),знакомый лично в e65 вложил после покупки где-то 1,2евро.Самое интересное свою e38 купил ниже рыночной цены,единсвенное,Что ржавчина на дверях не большая,но уже купил другие двери,в след.лету заменю двери и всё. :) Мотор у мена 4.0D.Машинка моя даже маслице не кушает :)

PS. e38 как любая BMW любит уход,своевременную замену масла(масло лить надо хорошее,лично я лью Motul 5w30),так-же переодически хотя-бы раз в 3 месяца ездить на диагности,просто посомтреть всё,не вылизло ли ошибок,так как устранить проблему в зарание гараздо дешевле,Чем потом ещё ремонтировать последствия,так как одна мелочь,может потом встать в копейку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #36 GunzGaMe, 14 сен 2016
    Последнее редактирование: 14 сен 2016
  7. son_of_Horus

son_of_Horus Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
    хлам попался

8. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На момент покупки авто было в афигитительном состоянии. Я загонял ее к друзьям на сервис, где повидавшие много таких машин люди были в восторге от нее. .....
    Все сюрпризы начались уже после покупки. Причем года через три или четыре после начала владения она реально посыпалась так сильно, что хотелось ее сжечь ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. aleksej-levin

aleksej-levin Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    О том и речь, с таза в е38 слишком резкий переход,начнёт сыпаться устанет на ремонт работать а если ещё сам дилетант в ремонте так вообще можно без штанов остаться.
    Даже начать с малого(налог,расход топлива,цены на расходники в 2 раза больше чем на туже е36)
    Ребята поймите меня правильно я сам фанат именно е38 и когда я брал машину мне было пофиг на всё на налог в 42900 разход 20л и т.д но когда я посчитал сколько за 5 лет получилось я ох.....ел.
    Накатал я 150000т.км это по бензу в среднем 700 000т.р+налог 215 000 т.р +250 000 ремонт (резина ,расходники и т.д). Итого за 5 лет владения 1 165 000 т.р цифра примерная но близка к реальности. Брал авто за 300 000 т.р посчитайте сами. Это притом что большую часть работ по ремонту я делал сам.

10. Александр 1986

Александр 1986 Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Для себя любимого не жалко!!!750/96

11. Александр 1986

Александр 1986 Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Подпишусь 750/96

12. mersa_matruh

mersa_matruh Banned

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При хорошем состоянии авто - готовь примерно 30 тысяч в месяц на обслугу. В 18 лет все равно взял бы - такой кайф потом в жизни может уже и не получишь от машины.

XCommandeRX и WWZ нравится это.
  13. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    фотки та где

14. Edwa13

Edwa13 Новичок

В клубе с:
    11 мар 2017
    Регион:
    Белгородская обл.
    Подскажите
    объявление "BMW 7 серия 3.0 AT, 2001, седан" на Avito:

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/bmw_7_seriya_2001_981086558

Вот пишут 13 лет в одних руках и пробег 180 тыс всего - это хороший вариант или скрутили по любому??

Стоит ли рассматривать такую машину с дизелем и насколько он надежен? Я хочу как второй вариант, у меня вольво 850 ежедневно, надежная как напильник, будет ли эта семерка такая же по надежности ли мечтать не стоит? Я e38 хочу второй машиной, ориентировочно ездить только летом и пробег в год будет до 5 тыс км тк на волько езжу 15 тыс в год и она основная. Мне некуда особо ездить, но сильно семерку хочу.

Прошу учесть что езжу не на тазе и к заоблачным ценам на запчасти привык. К примеру замена выхлопной системы в оригинале мне обошлась в 100 тыс руб. Но многое беру бу тк рейка стоит 150 тыс руб например. Мне главное чтоьы е38 не посыпалась вся сразу особенно мотор и коробка, остальное делается.

Насколько е38 чувствительна к поломкам электроники и датчиков? Например с поломаным лямбда зандом вольво заводится и ездит, пока не поставишь нновый, может и месяц проездить, будет ли заводиться е38?

#44 Edwa13, 11 мар 2017
    Последнее редактирование: 11 мар 2017
  15. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Если подтвердится пробег и состояние, проблем не должно быть, устраните после покупки превентивно все болячки заводские, если до вас этого не сделали и все будет ок. БМВ хают в основном те кто купил дрова ничего не понимая, после какого-нибудь изверга

16. Edwa13

Edwa13 Новичок

В клубе с:
    11 мар 2017
    Регион:
    Белгородская обл.
    Спасибо. Какой набор болячек у нее есть? Самое страшное что я боюсь - криворукие мастера, они вокруг моей старушки 1996 гв ходят кругами ничего не могут поделать, менял коробку автомат на контрактную так болт не докрутили, сальник повредили и не сказали, масло текло, сам доделывал, и это самый крутой сервис по коробкам в Белгороде.

17. Edwa13

Edwa13 Новичок

В клубе с:
    11 мар 2017
    Регион:
    Белгородская обл.
    Уровень наших мастеров - ремонт ваз 2105

HardRock и JD F02 нравится это.
  18. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Ищите по форумам про М57, все уже пережевано сотни раз, если на машиной не издевались, то затратного ничего не будет особо

19. davidovich

davidovich Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2018
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Привет.
    Ребят, извините за оффтоп, первый день на форуме, не нашел нужной темы, вообщем какая проблема:
    Вчера завожу машину (е38 м62 v8 бенз), завелась как-то с трудом и начала немного подтраивать, сразу подумал, что перешла в аварийный режим и работают не все цилиндры (такое уже бывало, проблему выявить не получилось, но устранялось отключением минусовой клемы, т.е. сбросом ошибок), сделал эту нехитрую манипуляцию, но ничего не произошло, в итоге отогнал под дом и оставил. Сегодня утром опять таки, с горем пополам завел и доехал до знакомого механика. От машины стало дико нести бензином. Никаких явных потёков нет, но запах такой, что аж душит, будто рядом с машиной его просто выливают. Диагностика показывает ошибку лямбды 2, но дело в том, что эту ошибку машина показывает уже более 2 месяцев и при этом ехала нормально, а сейчас начала выдавать такие фокусы. Вообщем троит, дико несет бензином, немного пропала тяга, расход сегодня начала показывать 40 ЛИТРОВ!
    помогиииите!!!!

Яндекс.Метрика