Доброго дня, про разные классы - согласен. у моей ф26 под капотом шумка установлена - тк машина из ес.
Я имел в виду внешний шум от ДВС, а в салоне и так тихо, что у зажигалки, что у дизельного (по крайней мере у моего)..
Это, видимо, уже маразм у вас с возрастом так проявляется. Ничего страшного, бывает, пейте новопасит или еще какие-нить лекарства, может помогут они вам с этим, а заодно и от фобии к дизельным ДВС избавят.
Ревизорро как истинный хитрожопый маркетолог-продаван некорректно показал разные продукты на рынке - тачку от себя и от перекупа. А перекуп мог любую мотануть. Никто не мешает вам напрямую купить через ENCAR, там все данные по авто открыты, в т.ч. и пробег и страховые случаи. Если что, имею личный опыт, а не базары-вокзалы блогеров, перекупов и диванных знатоков. Зайдите на ENCAR и ради своей информированности и расширения кругозора посмотрите комплектации и цены...
Ревизорро такой хитросделанный, ролик про мотанный пятак выкладывал, там он ее всю смотрел, резина, диски, винты щитка приборов, пластмасски под капотом, педали и прочее. Потом, в конце ролика, решил посмотреть AIR, и, о чудо, пробег оказался смотанным. Что мешало ему это сделать в самом начале, чтобы полчаса зрителя не томить? И для него, видимо, AIR это 100% показатель честности пробега.
За бугром ,хоть в германии, хоть польше, хоть корее тоже не дураки и хорошие машины не битые и с малым пробегом никто не продаст дешево. С учетом растаможки она выйдет дорогой тут. насчет пробега. вот я занимаюсь ВАГ-ом и четко знаю на каких моделях в каких блоках смотрится пробег и насколько сложно его смотать в разных местах. А вот на бмв я вот ни разу не встречал в своем городе диагноста, который точно знает и может четко ответить крутился он или нет. везде начинается ну вот остаток сажевого на стока то..у меня примерно один и тот же остаток был сажевого был 30-40тыс км пробега.(я его мониторил). И я вот смотрю и ревизорро и подбор авто (разные каналы)и везде подборщики смотрят по ошибкам и если их потерли, то начинается то же самое, что вот смотки не видно. давайте смотреть по салону.....На бмв пробег по блокам четко двигателя\приборки\корообки\абс\рулевой нельзя четко определить? мотается там он легко?
Он лишь показал, что у корейских авто сейчас нет выгоды. А гимор есть. Сами напрямую Вы надорветесь покупать. Т.ч. вопрос лишь в выборе посредника и большой суммы за реально молодую и живую машину.
2019 гв, G01 20D Msport (комлектухи можно посмотреть на ENCAR), 53 ткм, доставка в столицу, 3600 труб норм по цене?
Где сейчас купить? Не по 50 руб за доллар. И по чем 250лс, комф.сиденья, полная нави, панорама, проекция, 360 и пр? Ну чтобы не полотакси, а реально премиальная бмв? И пробег до реальных 30ткм. Те же 6?
По 77 Без понятия почём. Я конкретный личный пример привёл, а Вы снова в область высоких материй и абстрактных рассуждений. Посмотрите на ENCAR почём.
Я просто не в курсе сколько стоит местная машина, аналогичная вашей. Полагаю, что те же 4 млн, судя по этому форуму. Т.е. 0 смысла. Вы ее еще потом и дешево продавать будете. Или очень дешево.
все эти статьи про онкологию от дизеля....как то шли в одну калитку с дизельгейтами и прочим фуфлом.....так сказать устранение конкурентов для электро и гибридов. выхлоп на легковом рабочем дизеле даже без сажевого не ткой едкий и густой как от тяжелого транспорта... И реально поддымливает заметно глазу, только при тапке в пол. я бензин без каталиков и лямбда регулирования чую носом ничуть не меньше дизеля без сажевого. А еще среди бензина сейчас немеренно убитых поршневых ездит с расходом масла на угар до литра на 500-700км и более.....и дымят такие машинки не меньше дизелей без сажевого.
Ну, некоторые участники форума так не любят дизеля, что даже кушать не могут! Соответственно, наводят тень на плетень.
Прошло три года, гарантия закончилась и неожиданно появилось на мониторе невиданное: "Вы пропустили срок прохождентия ТО". Речь не о ТО1, 2 или 3, которые проходил. Просто три года назад был куплен авто. Нужно сбросить или действительно пройти ТО? Разве это не отменили? А куда обратиться?
И как бмв или ваг устраняют себя, выпуская электро и гибриды? ))) Чот по росту продаж непонятно чутка. Хотя ясен пень, что рециркуляцию и мочевину придумали не потому, что иначе давить выхлоп уже было крайне сложно, а чисто по приколу. От этих... комплексов, ненависти или... аааа, фобий! Да и подогреватели для дизеля с прямым выбросом ЕвроМинус6 как у древней керосинки прекрасны!
Сколько, в среднем, посредник берет за пригон, под ключ? И есть ли разница откуда пригнать, конкретно интересует Германия и Корея
О каком именно ТО речь идет? Обычно аналогичные уведомления появляются в моб.приложении и там более подробно расписано.
Вот к чему тут этот ваш опус? Речь изначально шла о другом. Вы ведь сами написали А вот бензинку вы что-то забыли сюда добавить. А может не забыли, а читай выше? Да и некоторые комменты модератор уже потер, т.к. были не по теме, что, в общем-то и правильно сделал. Так что не нужно опять передергивать и наводить тень на плетень.
Доброго времени суток, планирую купить х3 30i 19-20 года с пробегом до 30к. Хотел бы узнать, на что особенно обратить внимание и сколько в среднем за год уходит на обслуживание данной машину?
С пробегом до 130к ты хотел сказать? если пробег реальный до 30к то не на что там обращать внимания, лишь бы не битая в хлам. Но я не верю что кто-то в адеквате будет продавать такую машину, либо ценник будет конь. по обслуге считай если 2 ТО в год то тысяч 60 готовь
Турецкие и польские парни сейчас научились качественно скручивать спидометр и чистить почти все блоки. Поэтому пробег в тридцать тысяч считаю слишком большим, надо искать до пятнадцати...