в переднем редукторе можно не менять так часто, тыщ 200 нормально, он же не работает особо, тока на старте немножко гребет
Я в передний заливаю 75-140, как раз из-за того, что поддон его подогревает. Кстати на дизелях масло до 100 град, в отличии от бензинок
Не заметили слепящее зеркало справа? Отсутствие омывателей фар? Что нет памяти сиденья пассажира, пневмы, подогрева ни щеток, ни лобового, у панорамы вместо жестких шторок натянуты колготки, и пр.? Да Вы внимательный!
Подогрев всего лобового согласен, удобен. Только есть ли он вообще у БМВ? А щеток, вообще не понятно для чего, так же как и память пассажира?
А чем жесткие шторки лучше и с чего это вы решили, что мягкие шторки дешевле и хуже дубовых шторок? У современных авто со светодиодами/лазерами это уже лишняя деталь, при которой, кроме всего и расход омывайки бешенный, а результата, кроме размазывания грязи, нет. Что касается обогрева лобового, то кому-то это нравится, а кого-то (как, например, меня) мелкая сеточка из нитей обогрева (при определенной освещенности и погодных условиях) просто раздражает, а при наличие подогревателя (у дизельных версий авто), так и нафиг не нужно, т.к. зимой сажусь уже в прогретую и с оттаявшими окнами авто. А вы, видимо, тот человек, который отвергает всё новое, не может перестроиться и тут уже все с этим смирились. Что ж, бывает.
Щетки зимой и прыскают веселее и не обмерзают. Память пассажира - для пассажиров (или -ра), для быстрого сдвигания и возврата, если надо по хоз.целям. Зажопить грошовую опцию в премиуме - позор.
В столичном регионе он мегаполезен. И начхать - ксенон или дохлые диоды. Грязь и соль, которые оперативно не смываются, превращают фару в непрозрачный светильник. Проверяется мной на практике которую зиму.