1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка BMW M3 E92

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Anton81, 27 мар 2014.

1. expusik

expusik Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто во что горазд тот за столько и ставит, тут одни и теже машины всплывают с дельтой в 600тыс как в вверх так и вниз

2. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Может, но хочу попробовать с начала с63 амг, м5 фу, м4))

3. xarolool

xarolool Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 09 за 1.8?
    Она должна была уйти у вас в течении нескольких часов.

4. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как раз в кризис было,продавал 3 месяца,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Махачкалинскую могу глянуть,если кому интересно,завтра поеду к родителям!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vladislav A.

Vladislav A. Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До сих пор в отличном состоянии✊ 60000 -й юбилей через 100 км. В продажу не поступит.

hijack нравится это.
  7. Insomnia_

Insomnia_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://auto.ru/cars/used/sale/1025155043-ee9d/ как утверждал Роман из Госдумы, автомобиль продан. На самом деле нет. В выходные летал в Краснодар посмотреть этот автомобиль.
    Кабриолет... Как много в этом слове
    Честно говоря это назвать автомобилем очень трудно. Набор железа, который чудом передвигается по дороге. Итак по порядку.
    Авто разгоняется как 325. Ну просто тупо не едет и все. Кнопки кикдаун под педалью нет, может у кабриков ее и не было, но странно.
    По кузову: Крашеных элементов нет. Но! Вмятины на задних крыльях. Передний бампер треснут. Защита под бампером, которая состоит из 3 полупластиковых частей отстутствует, вся разбита вдребезги. Задний бампер висит криво, проверить пластиковые элементы на покраску не смог. Есть коцки.
    По ходовой части: Тормозные диски под замену, все 4. Стерлись в хлам. Пыльник на задней стойке треснут. Передние стойки текут(Подвеска EDC). Горит датчик колодок. Говорит продавец что не знал о втором датчике. Поэтому поставил один только.
    По мотору. Перед выездом в Краснодар приезжал человек читать ошибки, были пропуски по первому цилиндру. Сейчас ошибок нет. Нет вообще никаких. Это очень настораживает, учитывая, что при встрече защитный колпачок от ОБД раздъема не стоял на месте. Подталкивает на мысль, что продавец купил простецкий сканер и научился перед показом авто сбрасывать ошибки.
    Остальное: Рулевая рейка течет. Лобовое стекло треснуто. Масло из АКПП сочится, не то чтобы льется, но все мокрое. Салон ушатан очень сильно. Какой-то мусор по всему салону разбросан, что создает впечатление об аккуратности владельца. Пластиковые элементы на дверях стерты до дыр. На руле кожа кусками отваливается, прям дырки в коже! Я был в шоке. Салон и багажник не то чтобы нуждается в химчистке. Там пидорить надо скипидаром. А сидухи строго перешивать или выкинуть нафиг. Тонны грязи и пыли. Понятно что кабрик, но надо хоть немного ухаживать за авто. У Авто 4 владельца. Последний владелец не вложил ни копейки в авто. Ездит машина на 95 бензине. Резина мишка пс2. Но затерта до слика, была куплена б.у Как можно купить б.у резину на спорткар ума не приложу
    Итог: Автомобиль не стоит заявленных денег. Хочу сразу предупредить покупателей, что не стоит даже задумываться об этом авто за ту сумму, которая висит в объявлении. Красная цена 1 млн рублей и геморроя на 2-3 недели с устранением только тех недостатков, которые увидел я. А что еще там скрытого никому неизвестно.
    P.S. Забыл поделиться о самом главном впечатлении. Перед поездкой я смирился с фактом, что кабриолет будет тяжелее на пару сотен кг и разгон будет не такой, как у купе. НО ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ОБ ЭТИХ СТРАШНЫХ ЗВУКАХ КРЫШКИ, как у маршрутки ГАЗЕЛЬ!!! Это что у всех кабриолетов? Просто жесть. Я даже не слышал собеседника рядом, гремит все так, что я свои мысли не слышал. Ездил на Е93 325 и такого ужаса там не было. Но продавец сказал, что ничего страшного, за год он привык к этому и я привыкну
    P.S.S. Вернулся в Москву, подошел к своей купе, обнял ее за капот, чмокнул и поехал кайфовать и радовать жителей района Гинтани выхлопом.

#5797 Insomnia_, 28 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
    MoneyMaker, paulkovnik, ne0zx и 10 другим нравится это.
  8. Insomnia_

Insomnia_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если надо фото по запросу могу скинуть

9. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кроме проблем с крышей не увидел ничего криминального. Машина стоит 1,4 млн, если присутствует торг и продавал двигается хотя бы на часть косяков - то всё норм... Обычное состояние для 8ми летней машины, которую имели и в хвост и в гриву... Они практически все в подобном состоянии, просто кто-то намазал губки перед продажей, а кто-то нет... В чем проблема отдать 2-3тыс за хим чистку и пускай даже до 10тыс рублей за перешив руля и частей сидушек? Тормозные диски+колодки вдруг, ну на это можно торгонуться, резина на такой машине, на мой взгляд, даже не повод для торга, так как она элементарный расходник, можно и за выходные новый комплект убить... Ну да, передние стойки дорогие... ТЫсяч 100сторговать и норм...
    А кабрики да, не едут нихрена, катался на двух разных кабриках - они овощи... Причём второй был со свежим мотором, выхлопом, после обширнейшего то с заменой двс- один хрен труп

#5799 Миша_077, 28 фев 2016
    Последнее редактирование: 28 фев 2016
  10. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Кабрики М3 оживают только после установки ESS, без компрессора - чисто эстетическое удовольствие и наслаждение звуком выхлопа и перегазовками на переключениях...., но с компрессором и с опущенной крышей волосы на руках встают дыбом! Из собственного опыта))

laplas нравится это.
  11. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    В целом да, ничего смертельного, но премиальные тачки без крышки буксировочного отверстия - это всегда плохо))

12. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ага, как бы намекает на то, что этим отверстием пользуются крайне часто, поэтому крышку ставить нет смысла)))

13. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    :D Дрю, Роман может левому покупателю дать свой авто на пару часов для теста, какой там.. Он много чего утверждает.)

14. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Миш, ну ей Богу... что ж тогда по твоему криминал? завернутая в дугу?
    п.с. 2008 год- мой авто. приедь зацени состояние)

laplas и kuh-cf нравится это.
  15. Insomnia_

Insomnia_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значится так. Насколько надо подвинуть продавца, считаем:
    1. Понять, почему пропуски по цилиндру. Заменить свечи 10000 рублей.
    2. Заменить вкладыши - 100000 рублей.
    3. Заменить масло в моторе, редукторе. 15000 рублей.
    4. Покраска заднего бампера от сколов - 10000 рублей.
    5. Установка дополнительных элементов для переднего бампера. 25000 рублей.
    6. Ремонт рулевой рейки. 20000 рублей.
    7. Замена двух прокладок в АКПП(делается с заменой масла в АКПП) - 17000 рублей(Поддон+боковая прокладка) + Масло в акпп 1800 за литр. В коробке около 8 литров. = 15000 рублей, + работа 20000 рублей.
    8. Задняя резина - 30000 рублей
    9. Выпрямление задних крыльев - 12000 рублей.
    10. Замена всех резинок, прокладок, регулировка крыши авто. 30000 рублей.
    11. Перешив руля - 5000 рублей.
    12. Перешив салона с дверными картами - 70000 рублей.
    13. Замена пластиковых элементов в дверных картах - 8000 рублей.
    14. Химчистка салона + удаление неприятных запахов в авто - 15000 рублей.
    15. Замена тормозных дисков - 12х4 = 48000 рублей
    16. Буксировочная заглушка + покраска ее в цвет авто - 2000 рублей
    17. Замена лобового стекла - 20000 рублей. Стекло + работа
    18. Замена передних стоек+ замена пыльника задней стойки - 80000 рублей.
    Итого 552.000 рублей.
    Это все при возможности отремонтировать, купить б.у или не оригинальные запчасти. Если делать все по уму. То там цена космос будет.
    Понятно, что есть сервис у Коляна в гаражах епта, который все сделает в 2 раза дешевле и половину может припаять, подлатать. Но я пас.

paulkovnik, Nitto, Boxa и 4 другим нравится это.
  16. Insomnia_

Insomnia_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Говорит, что скинул авто. Ты не видишь, что он притих в ветке.

17. Don Lebedos

Don Lebedos Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго дня и недели!
    Ищу седан м3 е90 желательно (почти обязательно) на палке до 2-х миллионов, вдруг у кого есть на примете ?
    Заранее благодарю!

18. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У меня есть на мкп до 2млн, но е92кузов, в идеальном состоянии https://www.drive2.ru/r/bmw/1259564/ , но скажу сразу продаю нехотя, так как все что хотел купить взамен продалось.

#5808 kuh-cf, 29 фев 2016
  19. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У него вообще странное представление о состоянии машин, если его автомобиль как он считает " состояние нового"

#5809 kuh-cf, 29 фев 2016
  20. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да у меня, как раз- таки нормальное представление... Я не дрочу на кусок железа. Мне всё равно что там билось или красилось, мне всё равно на косяки, если цена вопроса адекватная... Это же не человек, это обычная железка.. Тем более это бред отказываться от покупки М3 потому что у неё резина лысая и салон пыльный или же какие-то детали крашены... Моя машина в состоянии новой, это так и есть... Она выглядит, как новая, в салоне как новая, ещё пахнет новой машиной, по технической части как новая, не требует ничего... Что ещё не так? Ну подумаешь был лёгкий удар, ну поменяли всю пластиково-алюминиевую обвесуху, покрасили, что, от этого он как-то по-другому поехала или хуже разгоняться стала, тормозить, боком валить? нет, точно так же... Выглядит тоже ничуть не хуже, чем новая... Всё это бред... Это обычная железка, что-то сломалось- заменил и поехал дальше.

21. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Мне тебя жалко, ты наверно и приору на пол ляма обслужить сможешь:facepalm:

22. Buryat

Buryat Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Че вы пристали к человеку. Доброе дело сделал. Тачку посмотрел, все подробно расписал, даже примерную прикидку по восстановлению сделал. На мой взгляд надо просто спасибо сказать.

MoneyMaker, curkan, Boxa и 9 другим нравится это.
  23. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как надо просвети? Наверное с помощью стяжек и той то матери все чудным образом восстанавливается?)

#5813 crazy_bad_boy, 29 фев 2016
    ne0zx и xarolool нравится это.
  24. rsl_by

rsl_by Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я у Миши машину не куплю))

ne0zx, Vitogan, hijack и 2 другим нравится это.
  25. laplas

laplas Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аргументы в пользу бедных. Не понаслышке знаю, что такое восстановить машину, вложив в неё более 50% рыночной стоимости. Вывести в завод битую невозможно. Близко к заводу - да. Но в завод - никогда. Со всеми вытекающими: выставление геометрии, С/Р, качество покраски, ржа, мелкие косяки после сборки и т.д. А для машин типа м3 рулёжка и ухоженность (мы-то знаем сколько владельцев дрочит на свои авто) играют первую скрипку. Поэтому, без обид, но надо быть неадекватным, чтобы называть тачку с правленными лонжеронами и резаными крыльями "новой".

MoneyMaker, rsl_by, kuh-cf и ещё 1-му нравится это.
  26. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Мишка нормальный парень, просто ему ж как-то надо свою продать. вот он и принял позицию,что если 4 колеса стоят,то машина норм.
    зря ты только на Андрея наехал - жаль и т.д. после его тщательного обзора я б, к примеру ни за что такую машину по этой цене. нах надо.. 1 день ездить, неделю лежать под ней...

27. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    покупая м3 или любую другую машину человек меньше всего хочет иппаться с ней.
    и еще, если там осталось только наср...ть на заднем диване для завершения картины, то это лишь подчеркивает отношение хозяина к авто. не удивлюсь, если там какой-нибудь ремень стоит от ВАЗа или рычаг от рено, потому что мол я посмотрел, он подходит..

28. SMiLE!

SMiLE! Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Просмотрел последние страниц 5 темы и не понял
    эту https://auto.ru/cars/used/sale/1031747551-63c6/
    смотрел кто-то? Или все только обсуждали что "дорого"? Она не тестовая? Владелец физ.лицо?
    И если кто смотрел - что по состоянию?

29. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    говорили, что владелец есть на форуме с ником Racer. также меня смутила наклейка с флагом на стекле - вряд ли из патриотизма, скорее по правилам соревнований нанесена)

30. SMiLE!

SMiLE! Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну даже если она и покаталась не раз на трек-днях, то никакого криминала не вижу в этом.
    Главное не тестовая чтобы была.
    Вопрос актуальности пробега и оригинальности ЛКП + тех состояния, кмк куда более важен чем эти наклейки!

Яндекс.Метрика