1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка BMW M3 E92

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Anton81, 27 мар 2014.

1. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл 2 пункта по моему очевиден. Вопрос в цене, и в том что возможно были мутки с запчастями (в пользу авто конечно). Задняя перфорация разве не с завода?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Мутная история какая-то.. Меня сразу смущают машины с заявленным малым пробегом и с наведенным марафетом, чтобы оправдать цифры, лучше бы этого не делали(перекупский подход). Дальше сразу смущают расхождения- указан пробег 27, в реале 32, год 10ый, по птс 09. С такой интенсивностью езды, если 22ткм было в 12году, пробег должен быть около 70ткм. И диски вряд ли на 30ткм нужно менять, у меня на 50ткм еще родные стоят. Позвони ради интереса, предложи в рейспорт съездить, если вилять хвостом будут, значит она сразу переходит в ценовую категорию 1,5млн :)

3. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то есть на том же ГТР когда диски ходят по 10т а то и меньше это нормально. а на эмке за 30т диски укатать нельзя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Навигация в ней дооснащенная что ли

5. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Я рад, что вас ничего не смущает в описанной истории. Меня смущает многое, а немного вранья даже бесит. Где есть вранье в малом, жди его и в бОльшем.

6. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купить честную БМВ нереально. Посмотри этот форум например- тут все нищеброды страшные. машину нормально не обслуживают. ставят возле панельных домов в бибирево.

Брать надо ту что не битая. А остальное перебирать с ноля. Увы...

7. 130

130 Banned

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

8. Serg CFO

Serg CFO Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Да банально скручен пробег, тормозные диски этому подтверждение. Укатать их можно либо за бОльший заявленного пробег, либо в следствие небережного обращения. И то, и то-не айс. Поэтому цена этому экземпляру как и всем 09 года с пробегом под 100т.км . Салон не выглядит на заявленый пробег. Да и история про тайное обслуживание у ОД-просто на лоха:D

9. Swiftcold

Swiftcold Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Я себе даже не представляю скольким людям в ОД нужно сделать хорошо, что бы машина попала на подъемник с ней работали мастера и она уехала без отметок в базах вообще ( это нонсенс мое ИМХО)

Что то я сильно сомневаюсь что с завода задние диски с перфорацией а передние нет, и если память меня не подводит то перфорированные диски с завода не ставились на М3 Е92 ( но тут могу ошибаться тк не специалист )

10. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Передние и задние диски с перфорацией в стоке M3 E92
    https://www.bmwcats.com/bmw3/E92N/52121/all/34/

11. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    За мою внесли задаток. Отпишусь в конце следующей недели ушла или нет.

12. -=KoriцЦцa=-

-=KoriцЦцa=- Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    Не кто машины не видел не ездил не смотрел .. Все ванги по фото нагоняют жути.. А сами труху продают покоцаную с пробегом 50 якобы
    А когда пишут на форуме что машина так себе, начинают сразу оправдания искать своему старому хламу за который хотят получить мешок денег , и при реальной стримости 1.4 -1.5

13. Senterio

Senterio Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут кто то искал 11 год до 40 тыс пробега. Моя подходит - велком

14. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    на конец то,рынок видимо вообще мертвый, надеюсь у него не хватило наглости торговаться.

15. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    у меня все сток ничего не менялось все диски с перфорированные..., так что наоборот должен смутить диск не перфорированный

16. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    поясню в ОД мастера делают основную работу мимо кассы, деньги кладут к себе в карман, а в отметках о проделанной работе пишут какую нибудь мелочь типа мойка машины...

17. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    как не реально??? мой совет ищите с прозрачной историей, в основном машины все крашенные смотрите не сильно битую!!!, и не коем случае ту что перебирать с ноля-это бред, состояние должно быть идеальным, кто следил и любил свою машину не допустит чтобы она превратилась в хлам, вот варианты на сегодняшний день самые лучше
    1.https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/bmw_m3_2010_520025616
    2.http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=25537958#post25537958
    3.http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=884061
    4.http://auto.e1.ru/car/used/bmw/m3/7053820

18. nike12345

nike12345 Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    честный авто найдет покупателя!
    тем более по приятной цене!

19. Swiftcold

Swiftcold Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Кому то повезет :) с хорошим авто!

Жень надеюсь все получится!

20. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Спасибо за теплые слова! Обязательно отпишусь, как отдам машину. Искренне рад приятным знакомствам, буду всегда рад встрече, теперь уже без повода покупки моей машины :)

21. Senterio

Senterio Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На новоселье позовешь???:D

22. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Если есть деньги то второй вариант хороший ,машина Краснодарская в Мск совсем недавно ,не битая состояние очень хорошее ,да и Киря на ней ездил как пионер ,если реально кто ищет хорошую мку то надо смотреть ее !

23. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    2.6 перебор с ценой.

24. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Киря конечно жмот:D ,но если реально хочет продать то никуда не денется скинет!!

25. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лям скинет?

26. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Джек пота не будет

27. Senterio

Senterio Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С учетом того что продают машины 8-10 годов и пробег под 100к, и при этом цена почти 2 млн. Цена адекват, но и торг никто не отменял

28. Dzhem

Dzhem Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    но есть люди которые продают, как большинство рынка, а есть люди которым нужно продать- например как финман) и в итоге машина 8 года в отличном состояние, с пробегом 50 отлетает за 1.6 =) никто не говорит что нужно сливать такую куклу за 1.5 но мое мнение цена за которую ты реально сможешь ее продать 2.1, т.к если взять бюджет 2.6 есть предложение с 5т.км пробега) думаю ты понимаешь о чем я) хотя.... там висит одна за 5млн))) может и на нее найдется покупатель) весь вопрос во времени.

29. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Сегодня покупатель решил перестраховаться и пройти диагностику в Юните на Дмитровке. Толщиномер еще раз подтвердил, что нет ни одной крашеной детали, требуется замена задних колодок, тормозные диски отходят еще один комплект колодок, по подвеске ни одного нарекания, по компу в данных по работе мотора ни одного расхождения, идеально. По цене, ее надо нащупывать движением вниз, за 1,8 я бы ее не продал или продавал долго. Деньги нужны достаточно срочно, запас был, чтобы не встала стройка на 2-3 недели. Ни о чем не жалею. Символически сбросил ему еще 50тр зато задаток на руках, в среду гаи. По машине и тем эмоциям буду очень скучать, но "первым делом самолеты, ну, а девушки потом" :)

30. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот тут уже не сильно решает-авто 9,10,11 года. Это неактуальный кузов и тут важен пробег и состояние. Скажем,с моей точки зрения разбег вашего авто и вышепроданного за 1.6 ну никак не млн:nod:

Яндекс.Метрика