Народ, что взять 2d или 3d. Чем этот 3d так хорош? Вроде и 2d всегда хватало , летом в Германию гонял , жарил 200-210 по автобану , приятного мало, не тот кузов . А у нас так вообще разогнаться негде .
Как минимум 30d тише и вибраций меньше. Но если это не парит и динамика особо не важна, тогда непонятно , что может заставить купить авто с 30d.
С 3д равных по городу почти нет. Типа волк в овечьей шкуре- ф25 недооценивают всякие там туареги и мерсы. Приятно , когда они в зеркале остаются, причем не напрягаясь. Плюс у 3 д тормоза увел диа. Только однажды меня в8 ьуарег обогнал
Ладно уговорили, посмотрю сегодня одну 3.0D.))) По тормозам на 2.0D никогда не жаловался, как то тормозил со 160 до 60 экстренно летом на сухом асфальте, еще пару машин тормозило вместе со мной, они ушли вперед я, тогда четко почувствовал, что тормоза у меня хорошие.
просто если дорест 3 д то это явно будет лайфстайл калина /как у меня/- супер комплектация - не хватает только задней камеры. зато есть подогрев руля
Всё идентично. Даже на старом N52N такие же 328х28. К тому же в разделе Performance нет вариантов для апгрейда.
https://www.avito.ru/afonino/avtomobili/bmw_x3_2013_1835983359 30D и комплектация не барабан, но БЕЗ торга и обслуживание по компу. Хотел вчера посмотреть, но не срослось.
Клубни, вас не бесит зазор между дверной картой и облицовкой центральной стойки с виднеющимся цветом кузова на светлых авто?
Я вот чесно уже устал от черного цвета, 3 подряд черный авто, сейчас рассматриваю черный цвет предпоследним в приоритете. Машина чистая и блестит 30 минут после мойки.
1-стандартно затирается или это пробег скручен? 2-чем плох Америкос? 3-по телефону божились что у ОД обслуживаются, хотя продает представитель собственника.