На ф25 не стучит моем Точнее стучит, но это знаю я, тк дергал за колеса на подъёмнике ))) Дамы мои не в курсе даже
В целом, Х5 ликвиднее Х3. Но у вас сейчас уже позапрошлое поколение, а F25 пока прошлое. И налоговые движки на вторичке не котируются. Даже 50i часто продают дешевле, чем 30d.
Подколенная механическая скорее всего. Спинка не ломается. По описанию спорт сиденья, как на фото: Именно комфортных сидений на X3 с завода не бывает: "электровсё", ломающаяся спинка, вентиляция.
Да в принципе всё, что мощнее 250 л.с. неликвидно на вторичке. Она на то и вторичка, что у людей нет лишних денег ещё и за налог отваливать 40-50 и более тысяч.
Опечатался) Народ как отключить функцию, когда включаешь заднюю скорость правое зеркало отклоняется вниз?
Быстро я наездился на наборной американке 12 г.в. с мотором 2.0д. после одного владельца и пробегом в 150 тыс.км. Я проехал 10 тысяч всего. Буду в феврале продавать и покупать с автобусной (вертикальной) посадкой, в ХЗ детей укачивает. Сзади трясет сильно, хотя спереди нормально ехать, багажник оказался мелкий, дизельный выхлоп достал, при температуре -21 пишет аккумулятор разряжен и печку отрубает, хотя у меня нет коротких поездок и зарядником я подзаряжал, машина оказалась слишком умной. Оказалось, что предыдущий кондовый Паджеро 4 2010 года лучше. А срв 2008 года была ещё лучше. Планирую на срв 12 года пересесть. Одна засада, на рынке слишком много трупиков продается и нормальный агрегат купить сложно
Так всё таки правильнее будет. Потому что, например, для меня они нихрена не лучше, и оценка получается субъективная, что для меня, что для Вас.
Советовал кенту за 1 мурано Он купил в фуле 13 года... Я на днях проехался и хз ф25 дорест мой оказался даже не на голову, а на полный рост лучше. Хотя сзади да, люди жаловались летом, когда на нем в абзазию гоняли)
Ну судя по дизельному выхлопу, один трупик вы уже купили. Багажник у срв будет не больше, комфорта будет меньше. По аккумулятору вопрос решается за 2 минуты
Решил вопрос так: Приехал куда то и сразу заглушил, выгружаешь/загружаешь ребенка/вещи. Каты, сажевик живой, не вырезаны, после прогрева пахнет хлоркой, выхлопная без сажи. На прогреве пахнет дизельным мотором. 2. По длине срв меньше, а по багажнику получилась удобнее. Возможно связано с высотой багажного отделения. Паджеро всех переплюнул, там вообще не парился, коляска влазила и вдоль, и поперек. В БМВ постоянно сейчас в тетрис играю перекладывая вещи, вдоль ничего толком не разместить, мешает спинка и дверь. 3. При - 19 вообще проблем никаких нет с аккумулятором. При -23 уже есть.
Думаю на резину и на дороги. Летом вообще жесть сзади ездить. Сейчас зимой более-менее на Нокиан едется. На месте водителя и едется, и тормозится, и управляется отлично.
В падже багажник огромен. Факт. Ну и в говна он дальше заедет (хотя я и 2й на сс сажал несколько раз.) В остальном нафиг он нужен)))
Сравнивать надо колесную базу, а не длину авто. Капот и багажник можно растянуть хоть на километр. И при сравнении как не странно Х3 длиннее по колесной базе чем Паджеро.
Знали бы покупатели старых Х5 с доналоговыми движками, в какую копейку им влетит содержание (это по феншую, конечно). Тогда бы плюнули на налог- он как раз мелочь.
Почему же мелочь? Это стоимость одного небольшого дополнительного ремонта А какие доналоговые движки у них плохие? M57 сам по себе достаточно надёжный. М54 понадёжнее N-серии будет. А какие проблемы есть, так они есть и на N-серии в большем масштабе.
Все доналоговые не едут. А разница в налоге тридцать тыр. Одна замена колодок. При этом 30D по цене 35i будут с пробегом под 200 вместо 60-80. Конечно, это касается только Х5. На Х3 доналоговой выбор хорош.