1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac Покупка Эскалейда 2008

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем acidcancer, 27 авг 2012.

1. buharik

buharik Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все- порвал мозг!!! Нет теперь мне спокойствия!!!!:)

2. Garry215

Garry215 Новичок

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Да ладно, нравится РР - бери:hi:Хорошая машина. Я свое мнение высказал. Могу лишь повторить, что по мне - Кадиллак однозначно в разы надежнее и дешевле по обслуге. А все остальное - дело вкуса и привычки.

3. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    У меня больше 20 расход в пробках не выходил и при 110 15л на трассе. Там же цЫлиндеры отключаются на холостых и при езде на ровных оборотах. А если всё время играть педалькой газа- расход не порадует

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    У меня был кадди ESV platinum 2008 года. Брал новым, продал месяц назад с пробегом 96тык. За все время поломки были следующие: привод замка левой пассажирской двери, постоянно зимой залипали подножки, и лопнул шток передней стойки (которая магнетик райд контрол), но по моей вине- гнал по ямам аки ошпареный-надо было. Проехал на сломанном штоке 1500 км . А, еще стал облезать хром на ручке двери изнутри((( бесило дико. Но это болезнь всех кадил.
    Машина офигенски нравилась-жду новый кузов. Куплю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня сейчас расход 19 ровно, только по Москве езжу в пробках..это я о Тахе. :hi:
    Икса забросил, стоит возле дома,после Тахо уже не хочу на нем ездить..
    Друг у меня купил РРС, новый,дизеля. Или не повезло или закономерность, но много времени на сервисе проводит: постоянно загораются какие-то лампы или гаснет вообще панель приборов. Несколько раз не заводился, что-то глючило,потом через некоторое время вдруг всё работает. В общем,я с него ржу :D. Купить машину более чем за 3.3 ляма и не быть в ней уверенным это стремно.

6. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    У тахи моторка меньше))))
    Вчера разговорился с соседом по стоянке- у него 2-месячный РР. Плюётся. Грит, что щас бы с удовольствием вернул. А товарища ( Migellitto) после инфинити от кадилы воротит))-грит пустышка и барабан. Тут- вопрос вкуса. По мне- так QX-какашка пластмассовая

7. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    У соседа по стоянке,у знакомого, у свата -брата, пишите всякий бред со слухов.
    Были все упомянутые машины и ML. RRS, X5, Каен Е2 и прочие Тойоты, самый комфортный и проходимый оказался RR Vogue 4.4TD. При надлежащем и свовременном обслуживании у дилера все ОК.
    Автору в его условиях подойдет только ЛК 200, При условии покупки не загнанного коня.

8. Гурд

Гурд Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Трое детей, выбираю между тлк 200 и мультом. Владею тойотой, была когда то каравелла. Семье будет удобней в микроавтобусе однозначно.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      103.7 КБ
      Просмотров:
      83
  9. Arheolog

Arheolog Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Никогда не поверю, что человек добровольно пересел с Е70 на Tahoe. Денег нет на новый Е70 пишется короче;)

10. Мага05

Мага05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    :D:DРжачно читать про то как американское ведро без тормозов (после оттормаживания со 160 в пол дым повалил из-под колес, диски тормозные под замену) и с допотопной подвеской и мотором дерет РР компрессорный, автору наверное во сне снится это, ну и салон кадиллака по сравнению с РР это салон ЗИЛ130

11. SergeyS32

SergeyS32 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    тлк 200 и трое детей несовместимы, мульт однозначно

12. Сандалет

Сандалет Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2011
    Регион:
    Чехия
    Разница между РР и Эском как между прокладкой Олвейс и беременностью.

Яндекс.Метрика