1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка, история содержание Е70 4,8

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем dlexa, 30 мар 2014.

1. Радислав

Радислав Старики-разбойники

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Привет уже дома?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dlexa

dlexa Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Привет уже дома?

Ну да вернулся!
    Сегодня начал проверять вебасту а она не запускается сездил разблокировали,вроде заработала завтра еще проверю,Вебастовщик говорит что она больше расчитана на прогрев салона,а на мотор вообще мало идет,
    И тут же говорит приезжай я тебе ее переделаю чтоб грела мотор,Правда нет ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимир1971

Владимир1971 Новичок

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Через сколько км нужно менять свечи зажигания? BMW X1 бензин 2л.

4. dlexa

dlexa Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Отпишусь здесь дабы не создавать новые темы, Итак прошло 4 месяца с момента покупки данного автомобиля,пробег составил 14 т.км ( ездил в отпуск на машине).
    1) В середине апреля зашипела задняя пневморессора заказал(купил) 2 шт 18 т.р. поменял только одну.заодно переобул колеса.
    2) В мае поменял передний кардан 26 т.р. на удлиненный ,заменил масло в редукторах 1 т.р. работа 3 т.р.
    3) Конец мая,загудел(очень сильно) подшипник на компрессоре кондиционера,пришлось перерезать ремень, Замена подшипника на муфте компрессора кондиционера,заправка фрионом 4,5 т.р. ремень 1т.р.
    4) Развал схождение ,диагностика ходовой 1,8 т.р.
    5) Июнь . замена зеркал 7т.р , установка доп решётки на радиатор 500 р., установка ресниц на фары 7 т.р. (доставка чет вышла дорогая.)
    Зеркала ( стекла ) очень легко снимаются при помощи вот такой стальной проволочки, вставляем между стеклом и кругом и отщелкиваем по одному усику на зеркале.
    6) июль . отпуск, Заезжал в Екатеринбург, диагностика ходовой, приговорили нижнею переднюю шаровую,хотя стуков ни каких нет, про линки втулки стабилизатора ( яйца) ни слова, хотя 4 месяца назад предлагали их поменять . замена масла ДВС, что-то около 14 т.р. что-то еще по диагностике прописывали.
    7) замена лампочек ближнего дальнего света 4 т.р. замена крышки расшерительного бачка около2 т.р. масло в раздатку купил (пока не поменял 2 т.р. )
    Пока вроде все. Сегодня помыл сфотографировал

aspirant12333 и Prepod нравится это.
  5. dlexa

dlexa Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Не фига себе, суммировал все получилось около 100 т.р , мелочи некоторые не написал,
    Всё равно покупкой доволен!!!
    Расход по городу 19 ,по трассе 14 , на трассе вообще ураган прёрт не останавливаясь.

aspirant12333 нравится это.
  6. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

Регион:
    Москва
    Ну да, слегонца на "соточку" :D
    Ну этож Икс! Машина Богов! :D:D

7. Leshiu

Leshiu Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Народ, а что лучше взять, новую F30 320i (и перешить в 328) или Е70 3.0 дизель 2007г.в.?

8. dlexa

dlexa Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    ага :D,а еще зима на носу,сигналку с автозапуском хочу поставить:shock:,и вебасту переделать что-бы мотор грела,около40 т.р.:shock:

9. mixon2

mixon2 Завсегдатай

Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Да братан....лучше б ты лехуса купил:shock:

10. dlexa

dlexa Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Нее , если только 570 в рестале, 470 не едетт.

11. mixon2

mixon2 Завсегдатай

Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Да лаадно)на таком ангаре что 4.7 что 5.7 нормально)у меня кент нампрадике 3.0 по городу с буст педалью носится и нормал))))

12. dlexa

dlexa Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    :D:D,на прадике, 3,0 , носится, :D:D тошнит в правом ряду :thumbup: , Имхо ,каждому свое.

13. dlexa

dlexa Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Я продолжу если вы не против,если что не так модераторы снесите тему.
    Соточку мы уже разменяли,пошла вторая.
    8)Сентябрь, что-то мне показалось что спереди усилились шумы, похожие на гул ступичных подшипников, в сервисе приговорили передний левый, меняем.
    Гул как был так и остался, шумел умирающий ранфлет,гул прекратился когда поставил зимнюю резину, Меняли в сервисе,новый не успел сфотографировать, выложим старый , По стоимости вместе с работой 15 т.р.
    9) Октябрь ,скоро зима, начинаем задумываться ., в итоге ремонт вебасты ( штатная не запускалась ) автозапуск 45т.р. Во время установки узнаем что не засыпает Йож,заказываем мотор печки в сборе 5 т.р , поменял сам.
    так-же в октябре меняю термостат 3 т.р. антифриз 4 т.р.
    Мороз крепчает узнаю что аккумулятору пришел конец, берем чуть мощнее S5 , 9 т.р.
    Дворники 2т.р, Замена масла ДВС 6т.р. Ну вроде все мелочь мог пропустить.
    10) Ну и в сентябре был куплен еще один автомобиль для зимних поездок на работу, BMW жалко в мороз запускать когда за -30, пусть стоит до весны, Ваз 2107 2010 г.в пробег 70 т.км. один владелец, 87 т.р, Загнал в сервис перебрали весь передок,рулевую колонку,распредвал,сделали очень много,короче довели до ума по деньгам 15 т.р.

14. valentinp

valentinp Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek::eek::eek:

15. dlexa

dlexa Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Суммируем, затраты на BMW 90-100 т.р Затраты на жигули 100 т.р. Мда,чешем репу :)

16. dlexa

dlexa Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    :D:D:D Охрененный автомобиль,бенз нюхает,запчасти есть все, Директор 570 в ремонт отдавал, 2 недели зажигал на Семене:thumbup:, доволен.:D:D

17. maristan

maristan Живу я здесь

Водит:
    логика конечно у людей порой сильно поражает:D:facepalm:

18. s s

s s Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    думал, что я странный. хотел купить оку, чтоб из гаража ездить, а не ходить 7,5 минут.

19. dlexa

dlexa Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Что сделать :shock:, когда на улице за -30, вот так выходим из ситуации.
    Осенью 2015 опять начал парить АКБ, купил в этот раз АГМ бинар, что-то в районе 16т.р.

#139 dlexa, 2 дек 2014
    Последнее редактирование: 31 окт 2016
  20. valentinp

valentinp Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так, а почему икс должен хуже заводиться чем жигули? Тем более, у вас бензин, как я понимаю из подписи.

21. maristan

maristan Живу я здесь

Водит:
    да причем тут выход из ситуаций
    тем более не важно бенз или дизель, оба прекрасно заводятся в любой мороз
    вопрос в том, что нахрена надо было икса готовить к зиме(установка запука, новый более мощный аккум и тд) если на нем не планировалось ездить до весны:facepalm:
    это ж тупо выброс денег на ветер! особенно автозапуск, для без того сложной электрики бнв, когда изначально на нем стоит штатная вебаста:help:

а еще говорят от жары мозги плавятся.. тут скорее наоборот, от мороза:D:facepalm:

22. dlexa

dlexa Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Зимой 2014 , холодно -27 ,спустило заднее правое колесо, выехал не заметил, ну проехался я на нем, на прямом участке выскочила ошибка по колесу, короче колесу хана,внутренний бескамерный слой рассыпался, ставлю машину на работе, гоняю на семене, одной покрышки ни где нету,предлагают привезти две задние по цене чуть дешевле чем комплект резины у партнеров клуба, заказываю у партнеров ( Провинциал ) комплект Toyo 275/40 R20 106H Observe G3s
    Toyo 315/35 R20 110H Observe G3s
    54р плюс доставка 4р.
    IMG_3736.JPG
    Ставим катаемся, Весной 2015 нахожу б,у колесо которое мне нужно покупаю его, и теперь у меня два комплекта зимней резины, на одной пробег 2 сезона, на другой пару месяцев.
    Весной 2015 при замене резины заменил передние колодки и датчики, фильтра и крышка радиатора, до кучи купил задние колодки.
    IMG_2132.JPG
    Лето 2015 прошло без поломок,осенью начался разряд АКБ , накрылся обходчик на автозапуск и сосал АКБ, меняем обходчик 5Р, и покупаем гелиевый АКБ Деко что-то около 15р. Зима теплая всю зиму гоняем на бмв , в феврале 2016 что-то затроила обороты 1,5 тыс больше не развивает, утащили на СТО . Замени мотор который управляет степенью открытия клапанов что-то около 30р. поехал дальше,
    Зимой 2016 на сайте бмв попадает резина летняя снятая с новой машины немного Б.у , пирелли п зерро 285,40.20 и 325.35.20 цена 65р. решил купить ,купил ,Понимаю что можно было купить новую в штатном размере за эти деньги но я захотел такую.Думал может будет чуть повыше ,а ни фига ,она одинаковая со штатным размером
    IMG_3704.JPG
    IMG_3705.JPG
    Весной 2016 при переходе на летнюю резину заменил задние колодки,и на летней уже резине слышу что гудит передний правый ступичный ( левый менял ранее), заказываю ступицу пердние нажние рычаги фильтра что то еще. около 60р.
    IMG_4166.JPG
    Пока идут рычаги и ступицы катаемся на стареньком ранфлете, ступица пришла раньше ,решил заменить,
    IMG_4175.JPG
    Заменил ступицу но теперь гудит слева, да как так яж левую менял год назад ( ступицы ФЕБИ ) пробег всего 15 т.км. заказываю вслед еще одну ступицу, тут приходит рычаги и вторая ступица и все меняю.
    IMG_4451.JPG
    Все заменил поставил новую резину ,сделал развал схождение , катаюсь все устраивает. вторую ступицу которая простояла год ,заменил зря ,гудел старый ранфлет, отдал его ребятам на добитие и у них тоже гул пошел с одного колеса.
    Ну вот в принципе и все что вспомню допишу расходы около 200т.р ( так то и два комплекта резины новой) На сегодняшний день делать пока ни чего не нужно, Да, дорого ,но пока нравится.
    Некоторые мелочи не дописал,фото нету, менял масло в раздатке ( было куплено ранее) вошло 850гр.

#142 dlexa, 3 авг 2016
    Последнее редактирование: 4 авг 2016
  23. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

Регион:
    Москва
    Какой пробег на сегодня?

Любопытная тема! Благодарю!

24. dlexa

dlexa Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    205 т.км

25. OCG

OCG Абориген

Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Здравствуйте, форумчане. Помогите советом, рекомендациями по выбору автомобиля.
    Начну с того, что с машинами я на вы. Ничего в них не понимаю. Ввиду того, что потребовалось быть мобильнее начинаю рассматривать покупку автомобиля, первого. Конечно же, при выборе я не обошел и БМВ. В бюджет (400 000 - 500 000 рублей, +100 000 рублей на обслуживание) укладывается только бмв 1-й серии. Фактически, мне подобного внешнего вида автомобиль и симпатизирует.
    Особых требований нет. Комфорт, климат-контроль, расход до 8-9 по городу. Касаемо ремонта, не готов открывать капот совсем.
    Объясню почему бмв, по роду деятельности нужна машина более-менее с именем. Для настоящего уровня подходит и 1-я серия.
    Меня в принципе привлекают купе, хэтчбэки (недавно выучил слова :) ) Я такой человек, что могу покупать вещи исключительно из-за того, что они определенного бренда. Та же белая футболка будет стоить 2000-3000 рублей, но интересного мне бренда, и рядом за 500 рублей другого, то я все равно куплю за 2000-3000) С выбором автомобиля примерно такая же ситуация.
    Посидел за рулем в мазде 3, некомфортно тем, что рама слева слишком закрывает обзор. Но мне особо сравнивать и не с чем.
    Исходя из чего прошу порекомендовать автомобиль, показать пути, по которым лучше ориентироваться)

26. Prepod

Prepod Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Нереально. 600. Диагностика в профильном сервисе и 50 запас на первичные ремонты.

Ориентироваться на рестайл-барабан с одним хозяином. Типа такого:
    https://auto.ru/cars/used/sale/1041222411-1708/

27. x5e53_4.4

x5e53_4.4 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не хочется открывать капот, то только новый авто. Его будут на ТО открывать, а вы только когда омывайку долить. Берите кредит и новый солярис.

Человек год авто не написал. Я думаю за 400-500 будет старше авто.

28. Prepod

Prepod Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да, но там нужно открывать капот )

29. x5e53_4.4

x5e53_4.4 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю за 600 придется тоже открывать. :)

Prepod нравится это.
  30. Prepod

Prepod Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Так это ж БМВ )

Cheshire Omega и x5e53_4.4 нравится это.

Яндекс.Метрика