1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка Mini JCW

Тема в разделе "MINI", создана пользователем Websurfer, 23 окт 2016.

1. Mariani

Mariani Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ты пока на мини и присматриваешь на будущее или белый смарт уже в хозяйстве?

Ну течение 2 лет вряд ли случиться.

2. Riper

Riper Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на мини (R56s LCI). Присматриваю на будущее (скажем конец 2017-начало 2018). Хочу остаться в рамках небольшой машины, т.к. поездив на всяком понял в результате что удобнее и комфортнее при моей жизни так. Я езжу один (редко вдвоем). В основном по Москве, редко в подмосковье. На данной машине не путешествую (есть другие варианты). Вещей много не вожу. Мне удобнее запарковаться ближе. Мини текущий мой очень неплох, размеры и динамика устраивают. Немного маловато комфорта, но тут уже или рясу оденьте, или крест снимите. Но придет же время новой машины (скажем через год-полтора). Новый мини (F56, стоят во дворе несколько у соседей) не то -- когда паркуюсь рядом с ними и визуально сравниваю размеры и внешний вид -- очень печалит новый минь. Это не "небольшая машина" уже.
    Если все-таки выпустят рокетмэн (который как раз и показывали как конкурент fortwo) -- скорее всего будет мини новый. :)

revastyle нравится это.
  3. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно же F-серия,конечно же 2.0!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yakuji

Yakuji Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мой скромный опыт катания на всём модельном ряду в течение года.

F серия это качественно другой уровень! Это реально круть!
    Комфорт и качество не сравнить с R серией.

Версия КУПЕР 136лс по ттх едет 7,8 сек до сотни, что на уровне предыдущего купороса. Потолок в 200км/ч достигается ооочень легко! И 1,5 для неискушенного водителя, для городской езды более чем достаточно.

Если есть нужда в дверях и диване, то я бы сразу смотрел на КЛАБМАН. 5ти дверка ф55 страшная и по размерам не сильно больше 3хдверки ф56. А вот клубень, это полноценный универсал гольф- класса! С двигателями та же канитель- есть возможность- берите 2,0, если нет нужды в езде по трассе, с затяжными обгонами- 1,5 хватит с лихвой!

Из допов маст хэв- диодный фары! Без них даже не смотрите машины. Остальные плюшки в виде обогревов, мониторов, подсветок- по желанию. Все оч качественно. Навигация профессионал- баловство! Колеса 17". Все что больше- для гонщиков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #34 Yakuji, 9 ноя 2016
    Последнее редактирование: 9 ноя 2016
    Salavat666 нравится это.
  5. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я в курсе,спасибо!:):hi:

6. Websurfer

Websurfer Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2004
    Кажется, пока отпустило:D

7. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня до сих пор прёт!:D:D

Websurfer нравится это.
  8. ПростоБ

ПростоБ Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это ненадолго :rock::hi:

alfa5 и Игорыч нравится это.
  9. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сказки у тебя и озабоченность какая то.
    Нормально все у нов мини с реальным комфортом

AndrewH3, ПростоБ, revastyle и ещё 1-му нравится это.
  10. Riper

Riper Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще у меня что, доктор? :)
    Я против нового мини рублем проголосую (к вопросу про сказки), хотя изначально я был очень лоялен к марке.

11. ПростоБ

ПростоБ Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что возьмёшь нового к примеру за 2.246.000руб! Чтобы ехала, тормозила, рулилась,доставляла тот самый комфорт в котором вы сомневаетесь и была как минимум не стремная как фокус СТ или Опель ОПЦ?!? Ах да и европейского качества! Жопель, гольф , октавия ? Унылое говно...:hi:

12. зеленый горошек

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    друг сегодня получил один из последних кантрименов JCW из наличия у ОД
    счастлеф дико :)
    сменил кантримен S на JCW :D

больше всего смутило то, что на JCW двигло 1.6 стоит
    в то время как на купер S 2.0

стиль вождения- тошнотворный :D:D

13. Riper

Riper Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В размерах старого купера аналогов не было. В размерах нового купера -- m140. Цена близкая (10% разницы согласись не так существенно), едет лучше, комфорта больше. Норм ответ?

14. Riper

Riper Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Двигатель 1.6 у вашего друга потому что он взял предыдущее поколение (остатки).

15. ПростоБ

ПростоБ Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Синий цвет с красными полосами?

16. ПростоБ

ПростоБ Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Копейка ? Базовая цена 2,530руб ! Есть только мотор! Все остальное опциями под 3,000руб! Any questions?

17. Riper

Riper Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Адаптивное рулевое тоже выкручивают (как там у "комфортного" купера с ним?) вместе с заменой тормозов и сидений на обычные? По факту в базе m140 только музыка уныла. Разница чуть менее 300 тысяч (что я обозвал 10%), но как-бы 340 л.с. и 4.6 сек до сотни (норм едет?).

В качестве варианта "за совсем те же деньги": ок, забудем про //m. Просто 120 со спорт-коробкой + на 300 тыс опций накинем (ну чтоб цена такая же). Вот еще вариант.

В унылом положении подросший купер. Только лупоглазый дизайн красит на мой взгляд.

18. Riper

Riper Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2ПростоБ:
    Чувствую, сейчас мы опять погрузимся в толмудизм какой-то. Давай я попробую сформулировать еще раз свое мнение и свое отношение (ты можешь с ним согласится или нет), потом ты расскажешь что думаешь на этот счет (если захочешь) и на этом закончим зарубаться. :)

Итак. Изначально (первое поколение бмв-мини) мини представлял собой достаточно уникальный для рынка автомобиль. В нем была куча минусов, но были неоспоримые плюсы, которых больше не было ни у кого на рынке -- совокупность размеров и динамики + оригинальный дизайн.
    Шло время, бмв выпускало новые поколения. Были в них с моей точки зрения удачные дополнения (например предыдущий клабмэн с тремя дверьми по бокам (при этом одна открывается против хода)), были не очень (кантримен и купе).
    Чем дальше шли поколения, тем планомерней изменялся сам мини становясь более "типовой" машиной. Дырка на капоте в эске первого поколения -- реальный воздухозаборник, второе поколение -- просто дырка охлаждения, в третьем она вообще забита наглухо (просто дизайн). Исчезали "фишки" (боковые двери в клабмене стали обычными). Машина пухла в размерах. Исчезала стилистика старого мини (новый кантримен видел? жесть). Апофеозом потери "мини" и становления "обычной машиной" сейчас является пятидверный хэтч. При этом, конечно, с поколениями росли комфорт, надежность, свистелки всякие и т.п.
    В результате если первое поколение было уникальным, то второе стало средне-уникальным, а третье (текущее) превратилось в типовой авто б-класса, который можно купить только из любви к дизайну (и то уже порядком усредненным). И не очень понятно зачем его покупать. Он уже не маленький. Сравнивая с нынешними конкурентами (которые появились в связи с разрастанием авто) -- не очень то и быстрый/комфортный. Наверное бмв все просчитало (как выгоднее) и такая унификация позволит им больше заработать. Но честно говоря немного жаль. Была смешная оригинальная картообразная повозка, а стала обычная машина.

19. зеленый горошек

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чОрный
    синий буквально ушел пред носом

20. ПростоБ

ПростоБ Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Отчасти согласушусь, но далеко не совсем! :hi::rock: Вопрос закрыт ! Я просто буду дальше получать удовольствие от вождения jcw и кантрика с бешеной дурью и полным приводом по снегу:rock:

AndrewH3 и Игорыч нравится это.
  21. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Новый купер 3 двери - оч красивый авто. Новый кузов явно больше приспособлен для жизни, чем старый.
    Проехал на днях на таком на 16 колесах - существенно комфортней стал, но есть ощущение, что обычные дороги 17 колеса не переживут. В целом очень красивый автомобиль с кучей позитива. Какие в жопу бмв 2 серия или смарты? Этот авто ни на что не похож! Такую тачку будет приятно иметь даже когда рядом в гараже стоят другие гораздо более дорогие тачки.

Правда верно подметили - как пятое ружье в доме, нах не надо, но хочется )))

23. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я бы сказал,хочется,но денег жалко.

24. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Вот красивое сочетание

IMG_1573.JPG
    IMG_1576.JPG
    IMG_1564.JPG

25. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Все, что внешне вставляет, стоит в разы больше.

Были бы совсем лишние деньги - купил бы как вторую тачку жене, и иногда бы ее отбирал ))

Просто вот интересная штука - если, к примеру, в гараже есть одна из таких тачек как 911 тт, мерс АМГ ГТ или М6, то вторая из этих тачек уже и ненужна, потому как будет простаивать постоянно. Эти авто одинакового назначения.
    А при одной из этих тачек в хозяйстве как раз купер очень даже можно прикупить и на нем будут ездить. Это, конечно, при условии, что купер вызывает эстетическое наслаждение у кго владельца.

#55 крокодил Гена, 2 дек 2016
    Последнее редактирование: 2 дек 2016
  26. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня сейчас S,на весну JCW брать буду.

27. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

JCW - это по сути другой обвес, чуть иной салон, тормоза? А что с мотором? Разница в настройках только?

Верно понимаю, что чипом эску можно разогнать до 260 лс?

28. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    До 280.Но не люблю колхоз.

29. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Ну есть уровень до которого это грамотный улучшайзинг (в тех же х5/6м - это ст.2 +80-100 сил грубо), а уже после этого предела колхоз.

Просто почти уверен, что 192 силы по нынешним временам это совсем небыстро

30. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для города - очень уверенно!

Яндекс.Метрика