1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка Z4

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Wardream, 5 авг 2010.

1. Зеточка

Зеточка Подниматель пингвинов

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я поддерживаю тезис, что авто z4 не для зим среднерусской полосы. Прежде всего из-за проблем на дороге. Ухабы и ямы, которые летом хоть как-то можно объехать, зимой превращаются просто у кошмар и ужос-ужос. Из-за не чищенных дорог ездить в определенных районах или после снегопадов вообще не реал. Проблема с парковкой зимой - это отдельная тема.
    Весной по началу таяния снега так и вовсе кошмар, потому что каша, которую развезли вечером, превращается в наждачную бумагу утром по заморозкам. Подвеска итак жесткая, так в чем прикол по таким дорогам ездить - не понимаю.
    Слышала здесь на форуме, что есть маньяки (наверное, в хорошем смысле слова, увлеченные люди) которые круглогодично ездят на z4. Однако лично мне такие веселухи не нужны))) Парень один рассказывал, что когда круглогодично пользовал z4, то последний километр, например, при поездке в гости, мог пешком до гостей чапать))) Сомнительное удовольствие зимой.

А чем хуже дорога, тем чаще "здравствуй сервис". Так что в целом с этим мнением согласная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Зеточка

Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-во, маньяки))) про них и говорила)) не моё)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серега Ухта

Серега Ухта Завсегдатай

Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    ,
    тему уже заездили вдоль и поперек.
    если надумали покупать, то надо делать и наслаждаться.
    лично мое мнение (тоже холостяк) - ОТЛИЧНЫЙ ВСЕСЕЗОННЫЙ АВТОМОБИЛЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

4. mikkirozov

mikkirozov Старожил

Регион:
    Москва
    Все зетки (z4old/z4new/z3) имеют одинаковый клиренс — 11 сантиметров. У 3-ser дорожный просвет 12.8 сантиметров. Вы действительно думаете, что ~2 сантиметра что-то меняют?

По сравнению с паджеро, конечно, разница огромная. Я писал про обычные машины, с ними действительно разницы совсем чуть-чуть.

5. Зеточка

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, действительно думаю, что 2 см меняют все) живу в деревне, где у каждого дома по два лежачих полицейских))) Как говорица, почувствуйте разницу)))

6. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    на сколько я знаю у Z4 coupe 128 мм клиренс - это наверное нормально и не много и не мало. но я бы себе с удовольствеим бы сделал 11 мм а то и ближе к 10 мм ...

7. Юра Рашн

Юра Рашн Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня заниженная подвеска... на дороге больше геморроя, в некоторые торговые центры даже на -1 первый этаж заезжает чиркая (о -2 и -3 речи не идет даже), а если учесть Таджикдорогастрой, когда пандусы въезда обратно на асфальт тупо забывают сделать))) ...также дырки в асфальте через одну грозят оторвать передний бампер...

мне то понятно, такое добро досталось от предыдущего владельца, но специально делать - оно вам надо?)

при этом машина очень хорошо, просто великолепно! едет по хорошему асфальту, рулится кайф, выглядит так же... жаль только, все эти эмоции меркнут после очередной пойманной колдадобины))

Яндекс.Метрика