1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 Покупка

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем katakomba, 12 янв 2013.

1. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Его еще и чипануть можно:nod:.С нашей салярой дружит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    лукоил и тнк нет проблем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А вообще ИМХО машины никакого класса не нужно колхозить...

4. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Ставьте оригинал и машинка ответит вам добром :)

5. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    у меня было 4 е38
    3 - 740
    1 - 750

за время владения этими ведролетами, сказать что я стал постояльцем в автосервисе, профессионалом в ЕТК и ТИСе, научился дыбать запцацки по гермашкам и америкам - это значит ничего не сказать )))

помимо этого в моем парке сейчас 6 дизельных машин которые ездиют на российском гавеном газойле (Лук, Газпром, ТНК)

все 6 накатывают по 100-150 тык в год
    ремонты насосов каждые 150 тыщ
    ремонты форсунок - каждые 70 тыщ
    ремонт турбин - каждые 300 тыщ

мало того - эту 740d подиагностить и определить со 100% точностью что именно паламалася и как это чинить - практически нереально )))
    будешь менять пачками насосы турбы форсунки
    влупишь не одну тысячу евро а она все равно будет дымить, жрать и ломацо

помимо всего геморроя, который может тебя ждать по самой Е38, в эту кучу сюда еще подключится вся топливка, блоки которых нигде нет, и прочая лабуда связанная с самим мотором

если покупашка целенаправленно берет этот мотор в пользование - значит он мазохист ИМХО
    если только потому что прочел на форуме, что V8 disel power у БМВ - это кульно, мощно и круто - значит он просто олень добрый день и мне его жаль вдвойне

и еще
    730d - куда более лучше изучена и запцацок поболе будет
    я бы обратил на нее максимум внимания... ну или 530d
    это если охота дизель, и охота не попадать на лавэ параллельно прибавляя седых волос на голове

на 740d я таки ездил
    мужчинка с форума, помню приезжал, коробас просил ему найти
    грит заебла все бабки выпивает (как выпивают бензинки - и сам не по наслышке знаю... а вот как пью 8 котлов дизельных - эт каэш йад)
    привез я ему коробас и взял на сутки порулить его ведролет... проверить как акпп пашет
    кто пересядет с 730d , разницым в динамике практически не ощутит )))
    ТТХ это одно... а реальные ощущения - это более весомый аргумент в пользу выбора той или иной марки
    удачи парни

6. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А в связи с чем возникают трудности с диагностикой?

7. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    познания диагностов обычно заканчиваются на считывании ошибки
    а вот лечить - это тебе брат к дизелистам, тут механическая часть барахлит...
    а дизелисты при виде этого мотора либо крестятся, либо чуят что ща бабла нехило срубят :D
    начинят, а потом тож самое
    это тебе , брат, к диагностам... тут электронная часть барахлит

так и будешь, брат, кататься от одних ворот к другим

V10tdi у VW - из той же оперы
    правда он на самом деле справляется с задачей - динамика и момент напрочь срывают башню
    сорваться на туареге так, что передние колеса от земли отрываются - это во первых масса впечатлений... а во вторых дури иметь нада.. настоящей... а не на бумаге написанной, как в случае с V8 у БМВ

8. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    хэх
    ностальжи

абсолютно все все мои :)
    даже Ровер и дорест с М62 безваносным

335d :rolleyes:
    330 кобыл и 650 Н/м
    на этом с автомобилями БМВ было покончено раз и навсегда

9. stangers

stangers Banned

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    купить не криминальное авто, уже будет большой удачей, не стоит имха

10. ShmE-38leg

ShmE-38leg Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Госпади, господин макс-кар диллер и тут прописался)) здравствуйте коллега, давненько ваших язвительных постов по 38.ру не видал) а вы уж тут) рад видеть)
    Что не строчка, то юмор и смех. То хотят на трупе до лета доездить и потом видимо написать какое г-38мая, не имея денег на содержание таза, ни то что бехи. То 728 уже не едет, хотя при должном уходе м52 очень хорошо едет и натужности в московских землях не чувствую) плюс проблем с налогом не ощущаю. Да естественно это не легендарный м73, это вообще другая религия и возможно на него осяду, но ведет себя вполне достойно. Так что ищя 38 впервую очередь к топикстартеру совет-ищи по состоянию и ценник будет явно не меньше 450 тыс, остальное уже пожившие виды машины и крайне подъуставшие увы(

11. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Российская реальность... :thumbdown:

12. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва

Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби — помочь самореализоваться. Хобби со временем может вырасти в основную деятельность, которая приносит деньги: «В идеале, нужно заниматься такой деятельностью, которая нравится, и кроме того — приносит деньги», то есть хобби со временем может перерасти в работу. Обычно, человек выбирает основной работой именно то, что ему нравилось как хобби или основное увлечение «для души».

из википедии

и мое хобби таки переросло в деятельность :hi:
    но опять же - ничем я не торгую )))
    просто я люблю автомобили
    а бумеров менял - ну эт понимаш... ну как баб разных трахать
    я х.з. как по другому выразиться
    желаю тебе так-же тра...ть все что движется
    удачи

13. ShmE-38leg

ShmE-38leg Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Да, коллега, переход к народным автомобилям Вашу внутреннюю составляющую не изменил)) ладно, бог вам судья) но за позитив спасибо)))

14. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    сам то понял что сказал?

15. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Уж прости большего бреда давно не читал ))))))))))) порадовал от души просто, и еще судя по твоему определению я олень , да и ты тоже раз у тебя столько дизельных машин , купи бензинки и наслождайся жизнью , бензиновый тягач наверное здорово))))):rock:

16. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    за оленя сорри - ты просто не знал что покупаешь )))

дизельный тягач, это коммерческая техника приносящая прибыль, а не пожирающая ее )))
    и каждая поломка заложена в себестоимость пройденного километра :hi:

про тягу, которая не ощущается по сравнению с той-же 3,0d вообще не охота писать
    она жрет на 3 литра меньше хотябы )))

и ты не поверишь
    у меня тягач есть, возит 22 тонны, а жрет 27-28 зимой
    прям почти как твоя малышка :D

17. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    не покупаю а пользую без проблем уже давольно давно , про тягу я тебе расказывать тоже не хочу поищу фотку того арменина на 745 Е66 который со мной тягался и был очень неприятно удивлен, а жрет моя малышка чтоб не быть голословным ща пойду с сфоткаю для тебя лично.

18. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    лови подачу)))))))))[​IMG]

19. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Если про фокус то афигенная машина за свои деньги :) шумка только так себе остальное класс. Эксплуатация копейи стоит, чуть дороже ваза.

20. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Красивая она чертяка :)

21. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    ты на среднюю скорость глянь... подача...
    в нормальном городе она не выше 23 км/ч

и будет у тебя под 17-19 на компе и 22-23 в реале

и датчик наружной температуры почини

вот тебе для затравки )))
    это живая 750 M73N

22. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Привыкли часами в пробках стоять и гнать на расход )))))))) нет у нас пробок , верхний расход город-курорт Геленджик ,нижний трасса . Среднюю скорость сам видел медленно не езжу . Теоретик блин...

23. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    :facepalm:

более менее трезвые юзеры 530d, у которых машинки в городе зимой кушают от 13 до 17, сейчас с тебя смеются
    730d кушает те-же литры

со средней скоростью ЗА 50, кататься по Геленджику???
    пля сказочник
    не охота об тебя руки больше марать

24. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ты прикидываешся что не понимаеш о чем я , или ... Где я тебе писал что это средняя по Геленджику ? Слушай приезжай к нам я тебе баньку с девочками организую, на рыбалку сходим , а то судя по твоим довольно озлобленым постам ,давно у тебя всего этого не было))))), я не имею ввиду эту тему , а вообще посты на форуме.

25. anonymus

anonymus Новичок

В клубе с:
    21 янв 2013
    Регион:
    Калининградская обл.
    не соглашусь .... ездил именно на 728 ... двиг вполне справляется

26. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да я и не претендую на истину в последней инстанции , лично мне этот двигатель показался слабоват.

27. Наждак

Наждак Banned

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Ингушетия респ.
    многоуважаемый, простите что вмешиваюсь в диалог:

1 - c чего вы взяли, что VERB 2 - это расход по трассе?
    2 - средняя скорость под 60 - действительно больше похоже на скорость по шоссе, скажем так 85% трасса, 15% город
    тоесть большую часть времени авто ездит с цифрой на спидометре под 90-100 км/ч (это тоже взято из практики)

будьте добры, либо выложите реальные данные по расходу топлива на шоссе, и отдельно в городе, либо просто не вводите в блуд народ

ваш мотор, по паспорту!, в гоороде, при идеальнейших условиях и отсутствии ветра))) , с самой лучшей в мире солярой, летом!,потребляет никак не меньше 15 литров
    а если учесть то, что данный показатель в ТТХ, автопроизводители ВСЕГДА занижают, то легко приходим к выводу что в морозы под 20, да в чистом городе, ваш авто легко подбирается к отметке 20-25 литрам на сотню

дизельный двигатель очень чувствителен к правильной рабочей температуре, и пока на нее выйдет, проходит намного больше времени, чем скажем у бензинки. Много энергии от сгорания уходит просто на то, чтоб ему заставить свои поршня двигаться. То есть он сам-же свою энергию в себя же поглощает.

пысы - прошу не называть меня теоретиком
    я бэшками, как и макс, уже давненько увлекаюсь, знаю о чем говорю

а вы похоже, просто продаете свое авто. или мне показалось?

и на самом деле, негоже такому шикарному автомобилю, находящемуся в хороших заботливых руках, ездить с нерабочей деталью, стоящей копейки на первом же разборе

28. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну хотябы с того что первый расход сам лично нажимал кнопочку пересчитать))) а второй расход это с поездки на урал , из расчета на 6000 км , по возвращению был 7.6 но с движением по городу пересчитался, расход вполне реальный и чеки на горючее это подтвердили, уж простите в вопросах доходов и расходов я педант, все записываю , чеки храню даже на сигареты. Буду продавать как только е 66 придет, но это не совсем актуально так как задаток за машину мною получен и покупатель ждет))) Истина важнее, поэтому еще раз хотел бы вам сказать не о каких 20-25 литрах расхода речь не идет впринципе. и еще вы с Максом любити вводные добовлять в процессе разговора , так вот за десять дней в челябинске с прогревами и падением температуры до -28 градусов ,средний городской расход составил 13.4 литра.

29. Наждак

Наждак Banned

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Ингушетия респ.
    я умываю руки
    у вас свои, особенные истины

поздравляю с продажей

30. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    жаль что вы не слышите или не желаете слышать , доводов , 80 крузер 4.2 турбодизель жрет пятнашку соляры , дак там двигатель в разы менее технологичен , плюс мосты раздатки и вес машины , добротно отлаженый дизель не может физически в себя запихнуть столько топлива как вы приписываете им , неужели вы искренне счтитаете что вся европа ездит на дизельных машинах потому что они мазохисты и не умеют считать деньги? даже пробеги на дизелях ввозимых из европы в среднем в два раза больше , чем на бензиновых, это вам о чем ни будь говорит?

Яндекс.Метрика