1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 Покупка

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем katakomba, 12 янв 2013.

1. Олег 21

Олег 21 Новичок

В клубе с:
    23 фев 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Всем привет! Вот читаю читаю и офиг-ю!
    Парни, у меня такой вопрос: Вот мой внедорожник http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34695270-e15cd.html
    До него у меня была Ауди А8 3.7кваттро 98г.
    Мне предлагают обмен на "Беху Семерку".
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21299272-14199.html

Стоит или нет? 3.0л мотор, думаю "золотая середина". Да и бонус в виде 187л.с. в ПТС тоже радует.
    Что подскажите? Если махнусь, то это будем первый мой "Бумер"!

2. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну, полляма приготовь на обслугу и вперед:facepalm::D
    А по сути, не советую, даже е65)) Не говоря уж об уставшей е38...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShmE-38leg

ShmE-38leg Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    конечно))):hi: фаэтону из альбома)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ShmE-38leg

ShmE-38leg Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    салон просто трупппп:eek::eek::eek:. внешне видно свеже покрашенная,но не советую. вложений реально потребует не мало,но для этого нужно заехать на полноценную диагностику

5. Олег 21

Олег 21 Новичок

В клубе с:
    23 фев 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Блин! они завтра(уже почти сегодня) снимают с учета и едут ко мне!
    Что отказаться?
    А что там с салоном? Ну видно что кожи нет под попой водителя и все! Что еще?
    Кстати, я еще 20т.р. добиваю, так как они ко мне едут(5т.р.) и для Ниссана резина нужна (еще 15т.р.), а у них Два комплекта.
    Я теперь не знаю что делать!

6. Олег 21

Олег 21 Новичок

В клубе с:
    23 фев 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
  7. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    семерку с пятаком сравнивать тяжело , уровень комфорта разный , клас авто разный , тем более универсал с седаном
    Хотя после ниссана в БМВ тишина в салоне первое время будет оглушать.

8. Олег 21

Олег 21 Новичок

В клубе с:
    23 фев 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Тут вопрос больше про ликвидность этих авто и об обслуге! Что на этот счет???

9. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    пятерку легче обслужить , а продать еще легче , универсал автомобиль семейный. а сема те кто ее хочет не всегда имеют средства а те кто имеет средства такую не купят. )))) я так думаю . вполне вероятно будут мнения отличные от моего.

10. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    я бы например, низачто бы не купил 740d у хозяина, кготорый элементарный датчик наружней температуры поменять не может... извини - но я считаю что такие хозяева - либо нищеброды, либо просто не любят технику...

попадись мне твоя машина в руки... более чем уверен что косяков там мама не горюй...

в мох машинах никогда не было такого, чтоб горел какой нибудь из датчиков на приборке или не работало что-то по мелочи... я педант - поэтому и кричал что е38 это ацтой жрущий бабло ведрами...потому что содержал и содержу все свои машины на должном уровне... где то сам чиню (люблю это дело), где то в сервисе (а вот это не люблю... косяки одни после дол....ов... что официалы... что неофициалы... на твою машину всем пох, но не пох на твое бабло)

но есть такие вот пользователи... которые укатывают, не чинят нихуя... быстренько на продажу ведро скидывают - а потом рассказывают - а у меня не ломалось ничего... бэха симерка форэва

продал - перекрестись :hi:

11. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    не хочел обижать но не пойти бы вам . вы что знаете милейший в каком состоянии машина ? считают деньги в чужом кармане обычно такие нищеброды как вы . а датчик неделю назад остался вместе с локером на безкрайних просторах России вместе с треугольным локером .( ну это так чтобы дальнейшее обсуждение исключить ) и любой кто знает срок доставки на юг запчастей понял бы что этой проблемы на днях не будет.

12. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Не ликвидны, не та ни эта, а по обслуге...после ниссана ты будешь очень долго материться:D
    Бмв нельзя покупать на последние деньги:idea::nod:
    Если уровень доходов...ну хотя бы от 50т.р. то можно попробовать взять пятак, но не семена)

13. XCommandeRX

XCommandeRX Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ну чисто поржать - расскажи нам, что же у тебя такого ломалось, что ты вбрасывал бабло вёдрами в них. и как же ты ездишь-то, если е38 с её аццким запасом прочности, у тебя так просила бабла? может быть, ты изначально брал ушатанные варианты, не подозревая об этом? а, может быть, тебя разводили в сервисах? :)
    за 3(три) года владения и поездок на дальние расстояния, в машине не по моей вине сломался только поршень задней передачи в коробке(естесственный износ, без претензий). по кузову несколько раз была бита и восстановлена. ваносы в двигателе - за 270тыщ им пора сдохнуть, да, и они таки сдохли. ждут своей очереди.
    проблемы с электрикой? не, не слышал. разьве что проводочек за год отгнил один. крышка колодки была не закрыта.
    мы же не считаем подвеску, резину, жидкости и прочие расходники? ;) согласен, существенная статья, но я, например, знаю где брать дешевле чем в экзисте. так что тут сумма зависит исключительно от владельца.
    да даже по подвеске - ну потратить раз в два года 50тыщ - это помоему не такие уж космические деньги, не? хотя всё зависит от владельца, ага ;)

14. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    + 100500 :) в точку! дешевле чем в экзисте это закрытая инфа или можно попросить поделится ? заранее благодарен.

15. grixa10

grixa10 Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    долго я читал вашу скептику, однако что бы вы предложили данным людям покупать то ? при наличии у них до 450 тыр? фокуса который новый разваливается на ходу , или машину в которой ехать не страшно ? то что семен требует уходя спору нет, и суммы бывают кусачие, но вот так по чем свет стоит хаять его выбор , когда он достигнет твоего уровня он тогда может на мэйбахе ездить будет и не заморачиваться , а щас хочет комфортной езды, при чем по цене приоры.

16. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Возможно, полного привода будет не хватать...

Яндекс.Метрика