1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Полезная информация для желающих избавиться от "Цезарь Сателлит"

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем cuprum, 23 окт 2009.

1. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Да, маркетинговые ходы продуманы очень не слабо.
    Не дай бог забудете внести абонентскую плату, выплаты по каско в случае угона не видать.
    По-любому лучше от этой дряни избавиться и поставить хороший противоугонный комплекс. Страховые, кстати, при установке противоугонных комплексов скидку побольше дают, чем на цезарь-сателлит, а многие страховые вообще перестали при установке цезаря скидку давать, ввиду его полной бесполезности.

2. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    ну вот это пожалуй достаточно веский аргумент.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    КМК, вот и не надо ждать, когда начнет жрать!

А по поводу гимора с удалением, так надо просто сообщить АД на 51 км (там уже все поняли) ПИН код, чтоб они уже все наверняка узнали, и процесс хЕр...ургического вмешательства был скор и безболезнен:D

По поводу изменения полиса ничего сказать не могу.

А дальше - 100 ойро из кармана - и - считайте, что Вам за эти деньги помыли кузов.;)

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет, ей Богу, надо еще ФАС сказать "фас!". Придут в следующий раз, обязательно спрошу совета.:D

5. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    А где полезная информация: Для желающих избавиться от глючного имобилайзера Блэк Баг? Я как пострадавший от этой херни требую сатисфакции:)

6. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    ну по этому поводу нужно тему создавать Диме Voland. он больше всех постарадал от блек бага))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    каждый раз когда приходит время оплачивать цезарь говорю себе - всё. нахрен кормить жлобов никчемных. И каждый раз кидаю денег - потому что есть опасения: клиент перестал платить - клиента можно угонять!!!
    Есть сомнения в честности. Нужно както в независимой структуре какойнить демонтировать это гавно с автомобиля
    подскажите?

8. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Давай соберемся с силами и проделаем этот нелегкий путь... Вместе, вроде, веселей...

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вряд ли это так уж, как Вы думаете!

Да и логика не очень. Если, к примеру, заподозрить инсталятора сигнализации в криминальности, так что ему мешает угонять машины с внесенной абонентской платой? Опять-таки, наооборот подозрительно :)D) угонять машины, переставшие вносить абонентскую...

А по поводу независимой конторы - так чем она лучше? Все равно весьма широкому и, главное, неопределенному кругу лиц известно, где вся эта приблуда монтируется.

Я даже не задумывался над этой сторонйо вопроса, когда ехал в АД и демонтировал у них.

10. ДемАн

ДемАн Banned

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Латвия
    Логика, как раз есть. У нас, одно время, практиковались негласные договоры страховых фирм с угонщиками - пока машина на страховке, её не трогать.
    Даже, копия полиса в бардачке, часто помогала... Если машину случайно угоняли, то найдя его, машину просто бросали.

11. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Нужно поехать и установить нормальный противоугонный комплекс.
    На мою машину стоил где-то 65000.
    Думаю там где их ставят, колхоз от цезаря дезактивируют. У меня пока проблем с посадкой аккумулятора не было, поэтому я так вопрос не ставил.
    После чего внести изменения в страховой полис, точнее говоря лучше конечно предварительно узнать у своей страховой, как она отреагирует на такие изменения, возможно даже скидку даст.

12. ДемАн

ДемАн Banned

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Латвия
    повторно запостировал, стёр

13. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Алексей, начинай скрываться, энти цезари за такую тему тебя уже ищутЪ :nod:

:D:D:D:D

ЗЫ не исключено судебное разбирательство:cool:

14. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    до октября 2008 таких глюков нет?
    Сколько же мА должен жрать этот ненасытный неактивированый ц-зарь?
    Рассказ про внутренний АКум подозрителен тем, что при многократной перезарядке он все равно должен или коротнуть или разрушиться.

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не знаю. Я "вентилировал" исключительно те вопросы, которые касаются именно моей версии.

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А что меня искать-то? Да и к тому же, разве тут (в этой теме) есть лживые измышления?:D Напротив, все корректно...

З.Ы. Лучше расскажите, как там с кротами процесс?:hi:

17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Для России такие ... мелко уголовные темы не характерны. Страховые и без того нормально зарабатывают честным путем. Ну или сравнительно честным.:D

А крупные страховые - так никогда этим не грешили. Зачем заниматься мелким жульничеством?

18. Uncle S

Uncle S Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый порекомендуйте пож- ста контору по установке нормального комплекса.

19. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Вот сукиии:mad::mad:, я же им говорил, что у меня за неделю стояния на Х6 загорелась пиктограмма (низкий заряд), просил - вытащить эту хрень из машины (не активировал) - сказали, что при неактивированной системе - потребление "О".
    Порву гадов.:mad::mad:

зы Коллега Купрум - спасибо:thumbup:

20. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Я не спец, и тем более не эксперт.
    Поставил себе то что сберегло машину моего соседа, кайен кстати.
    Там несколько часов копались, но угнать не смогли.
    Название отправил в личку, чтобы не рекламировать для всяких нехороших.....

21. Arsen

Arsen Абориген

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А что Гольфстримом довольны? Могу аналогичную историю про гольф рассказать,на объекте тоже был сам лично.время реакции минут 30-40 было :) , милиции не было .

22. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    в зимнюю спячку ушли)))))))))))))))))))
    уж не знаю ко мне или к соседу:D

23. grendel

grendel Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А можно мне тоже название узнать?

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не за что!

А что касается "порвать - не порвать" - так могли бы, по крайней мере разобраться и превентивно позвонить и сказать: "так мол и так, лажанулись, давайте ка эту хрень мы уберем..."

Хотя сами сотрудники АД не в восторге от того, что им поставляют машины уже с Цезарем. Но, как люди достаточно, давайте, для простоты - "подневольные", инициативы не проявляют.

А чтоб инициатива все-таки не ... уснула окончательно, может АКБ попросить заменить. По гарантии, естественно.:D

25. Shturmann42

Shturmann42 Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Москва

А разве аккумулятор по гарантии меняется?? манагеры ОД убеждают,что аккум -это расходник и на него гарантия не распространяется.
    И еще, неужели за снятие этого Цезаря должен платить покупатель?? ведь в договоре не прописано,что Цезарь входит в комплектацию?? Шарашкина контора ставит не пойми как, потом проблемы с аккумулятором и владелец еще бабло платит за демонтаж. у кого-нибудь был опыт демонтажа Цезаря за счет продавца(ОД)??

26. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Случайно "набрел" на тему и есть,что сказать...Год назад купил Х3Д, ну сказка и еще ,говорят очень надежна,что могу засвидетельствовать после 20 т.км.пробега...При покупке активировал СПС БМВ,чего уж там на общем фоне трат,а потом всеж "по взрослому":кнопочки,звоночки,парольки ,отзывы...Еще и скидку сделали на страховку,вообще все затраты по нулям...Ставлю сотку никто не угадает,что утрахало в супер надежном Х3:D:D:D...Первый раз это случилось по весне,в воскресенье в 11 вечера в 150км. от М...Аварийка приехала в понедельник после обеда(утром пришли на работу ,дождались начальников и поехали работать ,тем более у одного гр.деревня рядом ,заодно и бабушку проведал...)Ну а дальше все как у всех...Замена в техцентре "Цезаря"основного блока ,брелков,аккумуляторов и т.д.При этом все экскрименты своей "жизнедеятельности"оставили под резиновым ковриком ,а панели ,без клипс просто прислонили ...При этом порадовались за меня:хорошо ,что у Вас страховка не кончилась на "Цезаря":)shock::shock::shock:) Эт ,как говорю,машине еще и полгода нет?А у нас СВОЯ!!!точка отсчета гарантии...и ,кстати не забудьте "обслужить"систему(за 15-шку,замена батарейки в брелке),а то...Я человек спокойный и меня трудно" достать",но у них получилось...Машинку мне возвращали в салоне оф.дилера(не скажу ничего плохого про них),в обстановке всенародного праздника ...Расставание с этой бригадой ,надеюсь произойдет через пару недель,проблемы со страховой не позволяли сделать этого раньше,крючок дают заглотить по полной...Ну а пока уже на "автомате"-зарядка аккум.раз в 2 недели,иначе можно на морозе и не уехать "из лесу"и салон прогреваешь по часу...Вывод для тех,кто только начал ненавязчиво дружить с "Цезарем"-ни когда не общайтесь с ними напрямую,ремонт только через дилера и на его территории...:hi:

27. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    у меня система другого установщика
    резервный аккум также жрет
    при норме в покое 0.03А, сигналка добавляет до 0.05-08А.
    а когда аккум умер, то жрать стала 0.3А. умер он почти через 5 лет...
    аккум 1650руб ол инклюзив.
    аккумы дохнут во всех сигналках кстати. если они там есть.

28. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купрум, пасиб!

+1! Пришлось от кабрика прикуриваться... бред...
    :) после такого же случая отключил.

29. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    эмм...вопрос к знатокам))
    купил Кайен с этой фигней(Цезарь Саттелит Премиум+), но им не пользовался и пин не брал у предыдущей хозяйки(номер договора тоже не брал)..она сейчас в Украине живет) Очень хочу снять эту гадость, что посоветуете??)

30. Exotic Hadron

Exotic Hadron Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Новый X1 со встроенным спутником. Аккумулятор разрядился уже второй раз. Время, которое машина стояла в гараже --- неделя. Что за чепуха? Проверка утечки стоит полторы. Оно вроде не дорого, но не придется ли теперь раз в неделю ее делать? Вообще я удивлен. Буду рад советам. Что делать-то?

Яндекс.Метрика