1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Полезная информация для желающих избавиться от "Цезарь Сателлит"

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем cuprum, 23 окт 2009.

1. Ka3yc

Ka3yc Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Его нужно демонтировать вообще весь к чертям. У меня навернул центральный блок, о чем они естественно не сообщили и исправно снимали деньги. Сначала навернул первый аккум, ну думаю от старости, купил новый перед зимой. Сначала думал из-за регистратора, который не отключал на ночь, купил крабы, стал эксперементироватьездил диагностировать "утечку", все тщетно. Пока не позвонили из ЦС и не сказали, что мою машину как раз уже полгода не видят. В итоге этот "шит" зимой сажает полный аккум за сутки. К слову с другим оператором такой проблемы не было. Может надо на кобру возвращаться, хотя тоже стоит почитать.

2. Максимка13

Максимка13 Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера звонил в "Болт" на рублевке, сказали приезжайте снимем все бесплатно:nod: вроде никаких преград чинить не собираются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Максимка13

Максимка13 Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help::facepalm: в профильной ветке про чудо-цезарь-сателит-ролл написал о своих приключениях:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Шунюшка нравится это.
  4. Soprano

Soprano Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    После 6 лет использования Цезаря, в итоге снял все это барахло со всех машин. Минусы перевесили все иллюзорные плюсы.

5. 73ul

73ul Banned

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Цезарь - штука та ещё. Избавился ирад.

6. Shilman

Shilman Новичок

В клубе с:
    25 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день, Всем!

подскажите пож-та у какого оф. дилера в Москве можно демонтировать Цезарь бесплатно с гарантийного авто?

При звонке в Борисхоф переводят на ЦС.

7. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Бесплатно - у того, у которого покупали. С легким скандалом. Если без скандала и бесплатно, то только в СЦ самого Цезаря.

8. Shilman

Shilman Новичок

В клубе с:
    25 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупал у оф. дилера в Питере. То есть оф. дилеры в Москве отказываются бесплатно демонтировать?

Как писали на форуме в СЦ Цезаря нет неких клипс, отчего салон авто может начать поскрипывать при эксплуатации после некачественного демонтажа.

9. WhaleK

WhaleK Новичок

В клубе с:
    21 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пробовал действовать по такой же схеме в ноябре 2014 г( машина заказная),написал в БРТ сразу же после подтверждения квоты на производство.

К сожалению получил следующий ответ : "...В ответ на Ваш запрос сообщаем, что спутниковая противоугонная система BMW Tracking System - это базовое оборудование автомобиля, от него отказаться нельзя.
    При получении автомобиля, Вы можете не активировать BMW Tracking System Вопросы по дооснащения противоугонной системы BMW Tracking System , а так же ее демонтажу Вы можете обсудить с любым из официальных дилеров BMW...."

Дилер демонтировать Цезарь бесплатно отказался, пришлось платить самому

10. Alex_Tushino

Alex_Tushino Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2001
    Регион:
    Москва
    да,тухлая система. может посреди дороги машину"выключить"

11. Alex_X6

Alex_X6 Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Народ, помогите советом.
    С 2010 года езжу на Х5, на котором установлен Цезарь. Ставил сам по требованию страховой после покупки. Теперь уехал на машине за границу и тут и начались проблемы. Не видит метку и не заводится ( а в последнее время часто глючил - не сразу видел метку и не сразу заводился). А ща вообще встал и все. Крутит, но не заводит, так как метку не воспринимает и не пищит (как раньше). С удовольствием бы удалил его, он тут совершенно не нужен. Кто-нибудь знает можно ли его демонтировать самостоятельно без особых навыков? Или хотя бы где найти инструкцию, чтобы это сделали в местом сервисе. Нахожусь далеко от России.
    Заранее спасибо.

12. Vladimirych

Vladimirych Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сначала батарейку в самой метке поменять попробуйте

13. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите у кого лучше демонтировать цезарь? Авто ф10, езжу очень мало, весь январь машина стояла, правда раз в неделю ее заводили минут на 15. Последнюю неделю ездил на ней активно, вчера подьехал к дому ,заглушил мотор, автомобиль ключ не видит, закрыть с брелка не могу, завести тоже, не уверен, что это акб- попробую зарядить аккумулятор, но честно говоря грешу на цезарь, который не оплачиваю уже 2 года

14. Vladimirych

Vladimirych Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У партнеров , у хорошего знакомого электрика, у самих ЦС

15. MaxCreator

MaxCreator Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Москва
    А сколько берут за демонтаж того г... е60 ?

16. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ещё могут быть радиопомехи. Попробуйте ключ поднести к заднему стеклу (антенна должна быть там) и попробуйте закрыть машину. При заводке автомобиля ключ нужно подносить близко к рулевой колонке справа.

17. Дядь Федор

Дядь Федор Старожил

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    подскажите где может быть запрятан цезарь на Е71 30D, 2010 г. калина.

18. SAVONOV

SAVONOV Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Кто-нибудь конструктивно может рассказать об опыте демонтажа - где стоит сам блок, где АКБ ЦЕЗАРЯ и так далее ???? - одна демагогия.... Самому снять не проблема если знать где его органы управления спрятаны. Кто-нибудь опытом поделится??? В Моем случае, BMW GT, 2010 год. Где может стоять (или быть спрятан)???
    нашел видос - но не думаю что так все просто

#138 SAVONOV, 10 июн 2016
    Последнее редактирование: 10 июн 2016
  19. Vladimirych

Vladimirych Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня стоял в торпедо,внутри, слева.если снять боковую заглушку , то на уровне ДО приборки располагался блок (акб и симка)

20. Vadim71

Vadim71 Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Предохранитель вытащите с Блока Цезарь и все заработает.

21. stok

stok Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Цезарь выдает ошибку "Привод неисправен" ?

22. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    а где он находится?

23. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    такая же проблема. как решил?

24. Vadim71

Vadim71 Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Обычно чуть выше и правее педали газа. Предохранитель находится в блоке Цезаря.

25. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    в боковой панели получается под джойстиком акпп?

вот тут http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/demontazh-cezar-satellit-samostojatelno.1000025/ блок находился в другой месте. а у себя я чет подобное виделза задним диваном.

26. Vadim71

Vadim71 Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Под торпедой.

27. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    завтра буду глядеть. если будут вопросы напишу?

28. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    народ помогите, удалил цезарь, провод востановил, который реле цезаря размыкало, один фиг не заводит, стартер крутит и все, модель один в один что на фото тут https://www.drive2.ru/c/1469809/ радиореле что ли где стоит?

29. covering

covering Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D А реле беспрводное на разрыв удалили (В ЦС используются беспрводные) или какое?;)
    напрмер, блокировка может стоять по питанию насоса. Может стоять под седушкой в районе лючка, в пороге в любом месте по линии, в кик-панеле.

30. Михалыч 74

Михалыч 74 Новичок

В клубе с:
    30 окт 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Добрый день!

Не давно приобрел BMW X5 d30, бывший владелец авто использовал сигнализацию Цезарь Сателлит. Поездил я примерно неделю, после начались проблемы, утром не смог завести авто. Подумал, что аккумулятор свое отслужил, приобрел новый, поставил, такая же ситуация, не заводится. Позвонил бывшему владельцу, он мне говорит, что установлена спутниковая сигнализация и скорее всего батарейка на таблетке разредилась, надо поменять. Меняю, эффект нулевой, звону опять ему, говорит, что тогда надо звонить в компанию где устанавливали сигнализацию и выяснять причины, договор я (быв. владелец) расторг. Звоню, говорю, что я новый владелец этого авто, что не могу завести машину и т.д., говорят, предоставите документы подтверждающие, что вы владелец авто. Отправляю документы, говорят подождите, сейчас отключим вас, завелась. Радовался я не долго, поездил буквально 2 дня, такая же ситуация, не могу завести авто с утра. Звоню опять им, говорят, сейчас отключим, завелась. Наследующее утро тоже самое, говорят надо демонтировать систему, приезжает мастер, снимает все, может ни все, не могу утверждать, перед как мастер начал свою работу, я попробовал завести, завелась, поездил день, тоже самое. Может кто посоветует что нибудь?

Яндекс.Метрика