1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Политика без денег

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Гульбеддин, 27 июл 2016.

?

Возможно ли без денег войти в политику?

1. Нет

84.6%
  2. Да

15.4%
  1. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    По сути больно..Не надо по сути..

2. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Пачиму?

3. ch1puka

ch1puka Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Возможно
    Но правда с определенного уровня надо стартовать
    Самовыдвиженцы самые дорогие депутаты)

4. Lune

Lune Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это началось не вчера, уже с год, плотненько с ноября, начались такие реакции, которых у меня не было, а с февраля вообще трындец начался... А в последнее время так вообще... Нафига это все делать ради шутки... Слишком много... И я уже давно хочу понять, что за фигня и дойти до человека, который стоит за всем этим...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    ни любви ни тоски ни жалости

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Брют?

7. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    фото есть?

8. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    В купальнике?

9. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Почему?
    Интересная тема, Михаилу удачи!
    Без денег не получится кмк., реклама, плакаты, штаб предвыборный ,то се
    Я с цифрой в несколько млн.сталкивался
    З.ы.кто такая Lune и когда ее отпустит?

Lune нравится это.
  10. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    О политике без денег

* * * * *

Политический скандал в Свободном порту Ванино: суд наказал депутатов
    Народные избранники лишились мандатов за недостоверно указанные сведения в декларациях. Распущен будет весь Совет депутатов
    Павел Федотов. Взяточник

ХАБАРОВСК, 27 Июля 2016, 14:52 — REGNUM Районный суд поселка Ванино в Хабаровском крае фактически распустил Совет депутатов. Основание — недостоверные сведения в декларациях о доходах, поданных тремя депутатами, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Троих народных избранников суд лишил полномочий. Остальной Совет будет распущен, так теперь нет кворума — из 10 депутатов действующих осталось 9, ранее одна из народных избранниц написала заявление о сложение полномочий по причине того, что не может совмещать депутатскую деятельность с работой. После вступления в силу решения суда депутатов в Совете Ванино останется всего 6. Орган не сможет исполнять свои полномочия.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель Совета Юрий Светличный, выборы нового поселкового парламента состоятся, ориентировочно, в ноябре.

«Решение суда вступит в законную силу через месяц. Потом два месяца на подготовку. С решением суда трудно не согласиться — с таким Советом работать нельзя. Согласитесь, когда часть Совета работает, а часть занимается непонятно чем, в основном, скандалами — работой это назвать трудно», — заявил депутат.

Сегодня от многих жителей Ванино можно слышать мнения, что поселковая власть не нужна вовсе — в районе проживает менее 50 тысяч человек, а чиновников больше чем дворников. В районном центре — поселке Ванино, проживает всего 18 тысяч человек, здесь есть районная администрация с внушительным штатом, районное Собрание депутатов с освобожденным председателем, здесь же — поселковая администрация и Совет депутатов.

Между тем, ванинцы пеняют властям на то, что поселок имеет неухоженный вид, а муниципальные подряды на выполнение работ по благоустройству регулярно уходят одним и тем же подрядчикам, которые работают плохо. На содержание поселковой власти уходит половина годового бюджета. Несколько лет назад поселковую власть уже пытались распустить. Но инициаторы, в лице районных властей, не набрали нужного количества голосов.

Как сообщало ИА REGNUM, скандалы в местной власти Ванино, где реализуются сегодня крупные федеральные проекты, происходят в последнее время регулярно. Самый громкий из них — уголовное дело в отношении чиновников местной мэрии, возбужденное правоохранительными органами в связи с «превышением чиновниками должностных полномочий». Речь о вольностях с муниципальной жилой недвижимостью. По версии следствия, чиновники, воспользовавшись доверием ничего не подозревавшего мэра, оформили на родственников муниципальную недвижимость.

Напомним, предложения расширить режим порто-франко на ключевые гавани Дальнего Востока были разработаны Минвостокразвития по поручению президента РоссииВладимира Путина. В июне депутаты Госдумы приняли в окончательном третьем чтении закон, распространяющий статус свободного порта на ключевые гавани Дальнего Востока. Теперь порто-франко будет действовать не только во Владивостоке, но и в Хабаровском крае (Ванинский муниципальный район),Сахалинской области (Корсаковский городской округ),Камчатском крае (Петропавловск-Камчатский),Чукотском автономном округе (Певек).

(с)источник

11. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Спасибо за предложение. Но, думаю, на моём месте вы бы сами отказались. Просто потому, что зачем ввязываться в заранее проигрышный вариант, к которому никто, включая вас, не относится серьезно.

В списке есть.

Ждать заказа? :о)

#161 Михаил-J, 27 июл 2016
    Последнее редактирование: 27 июл 2016
  12. Lune

Lune Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    машины, это трындец, конечно... Я такого плотного потока не видела еще никогда...
    Моя задача

Моя задача: закончить и цирк с машинами, и все остальной цирк, машины - это вообще трындец, я такого не видела еще ниразу, таким потоком, как в шпионских фильмах, товарищи сколько можно развлекаться:(я понимаю, что все шутят, нокогда шутки шутками, но когда идут машины уже...

13. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Лучше УАЗ Патриот... И обыграть можно типа "патриоты в одном строю с Гульбеддином".

Scorp61 нравится это.
  14. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Смеешься? Там тяжеляк суровый...

Scorp61 и Lune нравится это.
  15. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Кандидата не слышно, Эко- нужны деньги на выпуск дешевой колбасы, потом он все отдаст в предвыборный фонд Михаила, колбасу тоже, ещё мысли есть?
    Юрдела - думаю уговорим друга Эко, дуба

16. Харцызяка

Харцызяка Новичок

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    ДНР
    Михаил, удачи , пусть у тебя все сложится.

17. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В целях конспирации, предлагаю нашу подпольную предвыборную ячейку назвать МГБ ДГД
    Михаил Гульбеддин депутат Гос Думы.
    А чтоб никто не догадался!

ПС дайте мне парабеллум!

18. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а в центре и справа кто? :shock::shock::D:D

19. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    По центру - Миша Ж, а справа - Мороз, всё, как по нотам. :D

20. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    маловероятно, если только криминал не нароет. выборы ЕР особенно на селе выиграет адм ресурсом в одни ворота. ТС там нужен что бы от каких то оппозиционеров внимание на себя оттягивать мол шоб не вышло чего, типичный спойлер и партия у него соответствующая для того. теоретически победить можно но титанически сложно. исключительно ОДД да и не дадут как только поймут что борзый сами же снимут с дистанции

21. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подельники не, сообщники, а, не, эти как его, сподвижники!

22. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вполне возможно без денег. Правда более сильные оппоненты могут не дать этого сделать. Знакомый препод вуза на местном уровне собирался стать депутатом подписи собрал и прочие, но он настолько молод и даже опыта общения не имеет что его не стали слушать. Победил другой человек из ЕР. Правда в партию ЕД кто хочет тоже попасть не может чтоб сразу стать членом партии нужно доказывать свою принадлежность, хотя другие по блату туда попадают без рекомендаций и не раздавая листовки на улице.

23. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Хотя, я готов пойти и проголосовать за Михаила даже буду болеть.

24. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам бы все хиханьки... а дело то серьезное :cool:

Mighty Joe нравится это.
  25. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Без денег сложно, но лично я в Михаила верю.

26. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва

27. Харлей

Харлей Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Одно - когда ты играешь, другое - когда играют тебя. Если нет поставленной цели и понятия, как действовать в той или иной ситуации, целесообразно сказать "пас" и остаться при своих. имхо

Dora нравится это.
  28. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: В политике никто не играет самостийное соло, политика - этот тот самый спектакль, в котором представители этого поля деятельности выполняют строго отведённые роли, а по сему они могут довольствоваться лишь тем, что "играют их", а между делом мечтать о том, что "играют они". :hi:

29. Харлей

Харлей Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Ну как сказать... Одно дело, когда ты сам решил что и как исходя из желаний/возможностей/связей, другое дело, как в сериале светофор, тут на днях показывали - "А костюм с машиной мне можно оставить?" (с) :D

30. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Ты прав во всем за исключением того, что местный админ ресурс - он, всё-таки, местный. И перед мск рассыпается в пух и прах. А если давить начинает Москва, то все местные от жертвы разбегаются как ошпаренные, это как чёрная метка, чтобы других за собой не утащил. Всё сказанное видел на практике.
    Естественно нарыть "криминал", а не девочек в бане. Но если человек к успеху в регионе пришел, то 99% он там есть. Бюджет, налоги, собственность. При чём, время на поиски нужно обычно очень мало, там просто никто не прибегает к красивым схемам, они не умеют, там так не принято.

Яндекс.Метрика