1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Политика и все что с ней связанно

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Fosster_E30, 7 дек 2011.

1. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Во все времена было хорошее и плохое, как и сейчас. Но не есть факт что сегодняшнее плохое хуже плохого тех времен про которые говорит старушка. За 15лет смутного времени-поляки,Шведы, Монголы с набегами на Россию. И триста лет трудов Романовых чтобы Россия заняла шестую часть суши всего земного шара. А Медведев и Путин с 2000года поднимают страну всего лишь 11лет. Хотите ещё смутное время? Если будет то один у власти то другой то и получим опять смутное время. Если для вас бабушка авторитет, то сказать мне не чего...

3. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Мля, Дима, то ли я дурак, то ли лыжи не едут!? :facepalm:
    Да в каком месте, либо сфере деятельности Медвепуты подняли Россию?

Конкретно примеры приведи, либо в сравнении с Развивающими странами, Казахов, БЛР и Хохлов в счет не брать, т.к. практически все одинаково, НО кроме нефтянки, и ТО мы (народ) полные ЛОХИ. Для примера-сведения: стоимость бензина на границе с БЛР АЗС "Роснефть" - территория РФ - 28 руб., проезжаем границу, АЗС "Роснефть" НО уже БЛР представительство, И ТАМ СТОИМОСТЬ БЕНЗА 18 руб.!!!!!!!!!!
    Факт есть, могу статью с фото скинуть и запись видео, все зафиксировано.

Так скажи, мне, КТО ТЫ, КТО Я, и т.п. после множества приведенных фактов???? Ответ "НИКТО" для МедвеПутов!!!!:mad::mad::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Честно для меня эта бедная бабушка с 2-я тысячами пенсией в 1000000 раз авторитет,чем ........вся власть нынешняя,по очень многим причинам.......Потом вспомнишь мои слова.....

5. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Всегда есть плюсы и минусы. Раз завел речь о бензине, только ты забыл упомянуть речь об отмене налога из за которого, как и предупреждали бензин начнет стоить 30рублей за литр, чтобы те же люди смогли экономить которые редко пользуются машинами а таких не мало. Мед справки отменили которые тоже стоят не дешево.

6. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Я увидел в этом ролике как какой то моральный урод снимает бабушку, ещё издевательски над ней стебается. Давно известно старики те же дети,за которыми нужен уход, а вот этот внучок перешагнет бабушку и скажет,это забота власти. Транспорант явно не сама делала.

7. wildpower

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    на такой ответ и расчитывал, фактов нет.
    документ в студию про отмену тр налога и заменой его акцизом!!!!!

п.с. документа нет, и не будь таким наивным!

8. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,

9. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,

10. SL123

SL123 Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
  11. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Антон хочешь сказать налог до 150 л.с не отменили? И то что мед.справки сейчас надо делать для прохождения Тех.осмотра? Если все так плохо в России,почему сюда все едут с других стран, гражданство получают. Ну не буду я вам поддакивать, у меня свое мнение есть, ваша позиция мне ясна. Может хватит переходить на личности и доказывать с пеной во рту свою правоту? Если дискуссию вести то пожалуйста,это даже интересно:) А эмоции это бесполезная трата времени и вред нервам, жизнь одна.

12. wildpower

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    дим, я просто не люблю когда голословят, а ты этим занимаешься, я на личности не перехожу, если ты доказываешь, что наша власть что-то сдела, то предоставь факты, а не справки или налог до 150 лс. это капля в море, а глобальног, наша власть ничего позитивного не сделала.

13. wildpower

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    в догонку, налог до 150 отменен только в тюм области, а не в россии, например во владике его платят по полной, вопрос: чем жители владика хуже жителей тюм области? для справки по ур средних зарплат: тюменская обл - 34 288,1 руб. приморья - 17 967 руб. данные росстата.
    браво, едросам!!!!! браво!!!
    и таких фактов я могу привести массу!!!

14. wildpower

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    про численность населения страны:
    в россии на 1 января 1992 года проживало 148,5 млн. человек.
    на 1 января 2000 года оно составило 146,9 млн.человек.
    минус 1,6 млн. человек, идем далее, последняя перепись была в 2010 г., что она показала, НАС уже 141,9 млн. человек!!!!!!!!!
    5 млн. человек - МИНУС!!!!
    Ваш миф Дмитрий,разрушен!

п.с. у нас только колличество гастролеров растет, а не населени, если интересно, могу и эту статистику показать.

15. Кударец

Кударец Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Средняя в Тюмени грубо 34000 Это где так платят блеать:eek:
    У меня 16 реально и льготы поснимали давно уже. До пенсии докарячиться и искать где 34000:D:D:D:D:thumbup:
    И не шутите тут про то, что кто на что учился:mad:

16. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Ты не до понял я не хочу чтобы у власти были КПРФ и ЛДПР. Поэтому голосовал за Единую Россию. Это было мое право, больше не за кого. И повторюсь не вам меня судить. С этого все началось на 1странице. Приводи примеры, а что толку? Голословием сам и занимаешся и не только ты.

17. wildpower

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    янао и хмао входят в тюменскую область, а дальше я думаю не стоит писать, откуда такие з/п.

18. wildpower

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    если нет достойных кандидатов, то сходи и порви бюллетень, а не поддерживай эпилов дальше.

19. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Это уже Антоха, детский сад, рвать бюллетень. Цель была КПРФ и ЛДПР к власти не допустить.

20. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Почему ты Дима думаешь,что КПРФ Зюганов не достойный кандитат??? Ты вообще помнишь как мы жили при коммунистах,так вот я очень хорошо помню...., тогда на зарплату смело можно было прожить месяц,хватало на жизнь.....И можно было жениться без проблем.....А сейчас попробуй жениться,посмотрим сколько денег на свадьбу понадобиться,могу массу примеров привести,а сейчас попробуй хотя бы купить машину,не в кредит конечно.... Сегодня поехал маму записывать в поликнинику№10 на пятницу,дак мне ответили приходите записываться в январе,потому что врач один на 19 участков.....Один врач потому что все элементарно..- зар. плата 8000р,это мне сказали так сегодня в поликнинике и еще добавили, то что путин обещает всем врачам зар.плату хорошую,все это лишь обещания........Я после этих слов развернулся и ушел.....Так что делай выводы,впрочем как я понял,ты остаешься при своем мнении.....Но в реале в жизни все по-другому.....Съезди в Курганскую область и ты поймешь,какая у нас власть хорошая......)

21. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А кто эти налоги ввел,кто таможню поднял,кто эти справки придумал,кто цены на все поднимает на бензин и т.д......- ты сначала задайся этим вопросом.....) Ну я приехал,вернее привезли меня и что дальше....??? Это не значит,что тут...., мне и всем гражданам живется супер.....

22. R82

R82 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да вряд ли ТН отменят. Более того, думаю бензин еще будет постоянно и значительно расти в цене. Тем же военным значительное повышение з/п презик пообещал, пенсионерам тоже пенсию надо будет индексировать. За ними все бюджетники потянутся. На вопрос в том где на это все денег взять, ответ по-моему очевиден. Так что готовьтесь ГБО приобретать :facepalm::help:

23. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
  24. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    [​IMG]Почему обычные выборы так необычно восприняты ?

Почему так много людей и в особенности молодёжи, которые до декабря этого года жили обычной жизнью и мало интересовались политикой, вдруг поймали волну, уверовали в то, что выборы непременно сфальсифицированы, исполнилась возмущением и негодованием?

Почему люди, не задумываясь, идут на митинги против результатов выборов, на которые их зовут сомнительные личности и политические трупы, типа Немцова?

Всё куда проще, чем вы думаете.
    Все революции строятся по примитивной схеме.

Чтобы заставить народ выйти на улицу, людей надо за что-то зацепить. Самое больное место в душе человека – это его гордыня. Вот за неё и цепляют. Клеветой и критикой в адрес властей и якобы подтасованных результатов выборов доверчивым людям внушают, что они унижены и оскорблены. Просто существующим положением вещей. Что правят ими жулики и воры, что их голоса не учитываются, что за них уже всё решили, что при этой власти у них не будет светлого будущего и так далее.

Обыватель, в гордыню которого угодил снаряд пропаганды, невольно испытывает унижение. Всё. Он пойман на крючёк. Он испытал ЧУВСТВО. Теперь каждый раз его внимание будет привлекать данная тема. Для него это, (допустим, выборы) теперь личная проблема. И когда этому несчастному человеку предложат избавиться от его личной больной темы легким путём митингов, протестов и беспорядков, он с удивительной быстротой и лёгкостью откликается на этот призыв.

«Большая часть тиранов вышла, собственно говоря, из демагогов, которые приобрели доверие народа тем, что клеветали на знатных»
    Аристотель.

Сейчас правозащитники, политики, журналисты и прочие люди получающие свои доходы из гос.депа США, компенсируют своей аудитории то, за что так усердно их цепляли всё это время. Они уже подарили своим пасомым чадам символ достоинства – белую ленточку. Активно внушают этим несчастным, чья гордыня попрана, что не всё так плохо, что они, эти несчастные не какая-то толпа, а гражданское общество, что их голос теперь всеми услышан, что из их среды и выйдет справедливая и новая власть, и что даже конституция не противоречит тому, чтобы гражданское общество (толпа) силой захватывало гос.учреждения и меняло руководство государства. И дело здесь не результатах выборов.

Поэтому хочу обратиться ко всем этим страдающим людям, одевающим сегодня белые ленточки. Ломать свою страну на американские деньги, восстанавливая чувство собственного достоинства, это как-то глупо друзья. Попробуйте обуздать свои эмоции. Взгляните трезво на происходящее.
    Вы уже обеспечили бесплатным политическим капиталом многих бездарных и нечистых политиков, типа Немцова. Вы живёте в стране, в которой цветная революция неминуемо обернётся гражданской войной.

«Россия – следующая после Ливии».
    Джон Маккейн, американский политик.

25. wildpower

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    быстрей бы уже! хуже точно не будет!

п.с. прикинь, дим, едросов сбросят, встанет другая правящаяя партия, которая допустим потом тоже не устрот народ, ты к этой партии метнешься, за них будешь голосовать? за кпрф и лдпр ты-ж не пойдешь.

26. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Без высказываний Аристотеля и Маккейна, все понятно что у нас в стране присходит....Можно это судить по фактам,какая пенсия у пенсионеров,какая зар.плата у граждан (рабочих,учителей,врачей и т.д),как на все цены растут,как будто на дрожжах......,какая таможенная пошлина,какие налоги,ну бесконечно можно перечислять....Думаю любой нормальный мыслящий человек,а не зомбированный телеком,это все видит..........что происходит и какая политика в стране.......

27. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Ну да было б не плохо:)Только в эту сказку не верится. Ходил я в Тюмени в рег.палату утром, занял спокойно очередь на улице,как только двери открыли, мужики.женщины,Бабули начали толкать,оскорблять, друг друга и бежать на перегонки. Или вот пример когда в Эльдорадо было открытие не помню в каком городе.люди шли по головам лишь бы успеть на распродажу, бабушка бежала вверх по эскалатору а он ехал вниз. Ты про этот народ говоришь?А по поводу митинга, там были и националисты которым только это на руку было:)

28. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,

Специально девочке в Тюмень позвонил узнать какая у нее зарплата.работает мед.сестрой а не врачом в гнойном отделение.зарплата в среднем 15 тысяч у неё,ну ни как не 8. Имеет машину отечественную тока в кредит. Что мне в Курган ехать? Я и так уже всю страну объездил и видел кто как живет. Тамаз съездий в республику Алтай, там люди живут в домах в которых нет крыш и увидишь настоящую нищету. Я только за чтоб всё это улучшилось что ты перечисляешь. Только кто бы не пришел не будет так как бы ты хотел. И по поводу Зюганова он уже давно в партии сидит и живет за наш счет не плохо. А во время коммунистов как жили, знаю, таких продуктов в ассортименте не было как сейчас.кола и джинсы в диковинку были. И за границу ездить нельзя было в то время. и на БМВ б точно не ездили, все б на равных были и бедными.Людей гнобили и жизнь ни чего не стояла тогда,доносов сколько было и исчезали люди бесследно. А сейчас в наше время почти все на одной волне всё плохо и кто живет хорошо тоже у них всё плохо. Я считаю мы живем не плохо, но могли бы лучше, с тобой согласен Тамаз по поводу налогов,зарплат,таможни.цен. При МедведПуте были введены программы возврат 200тысяч с покупки квартиры, за второго ребенка 300тысяч вроде выплачивают, молодым семьям предоставляется ипотека для молодых семей. Как всё плохо то в жизни!)))

29. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    В Новостях по первому показали девочку инвалид, ей нужны деньги на операцию чтобы она смогла по жить ещё. отправьте смс с текстом "Добро" на номер 5541. Снимают 75рублей. Я два раза смс отправил:) www.rusfond.ru отчет куда уходят 75рублей

30. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Как в Тюмень приедешь,я тебя специально повезу в эту поликнинику,и при тебе спрошу,раз ты думаешь,что я что- то придумываю...

Яндекс.Метрика