1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Полный привод БМВ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Merlin, 6 ноя 2007.

1. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Так DTC это как раз небольшое "загрубление" DSC, допускающее некоторую пробуксовку колёс.
    А почему "менеджеры" не сказали - не знаю. Но то, что им об этом на обучении говорили - 100%.

2. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поэтому мне и нравится тема с ТеррэйнРеспонс. Включил режим - и не парится, что там и как сблокировалось и затупилось. И мануал и манагеров не надо ... Наливай и пей!

3. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Так BMW никогда не позиционировала машину с Х как вездеход.

У меня на Диско 2 даже блокировки межосевой не было, но по говнам и снегу он лазил очень замечательно, даже на всесезонной резине на 18 дисках. Но я на нем больше 120 ездить боялся...

На D3 мне после BMW тоже боязно активно маневрировать, не смотря на то, что разница со вторым - огромна. D3 и RRS - могут в говнах больше, чем X5,и это никем не оспаривается. Но нажать одну кнопку и активировать DTC также легко, как качнуть рычажок или повернуть колесо ТеррайнРеспонса...

4. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Летом, на размытой дождем глиняной дороге, понесло зад вправо - попытался на легком газе повернуть руль вправо, только усугубил. Резко вывернул руль влево и дал газу побольше. Траектория моментально выпрямилась и машина пошла.
    Чисто переднеприводная повадка. Но если честно, никогда не знаешь наперед, что поможет в таких ситуациях, лучше не доводить на дороге.
    Да, машина была 330 х.

5. VVK

VVK Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2006
    Регион:
    Псковская обл.
    Я недавно в силу обстоятельств был вынужден влезть в грязевую кашу почти по пол-колеса на разбитой деревенской дороге на Х5 4,4 на летней резине на 20х дисках, и был удивлен как он беспроблемно по этим говнам проползал, страшно было правда (начитался что Х5 совсем не внедорожник).

6. Бакс

Бакс Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это пишут те у кого нивы =)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для того чтобы давать оценки проходимости Х5 надо еще указывать какой автомобиль тестировали - дорейстайлинговый (фиксация распределения кр. момента 32/68) или рестайлинговый (оснащенный системой полного привода Х-Drive)

на Е-70 X-Drive уже второго поколения

на Х6 обещали еще одно обновление X-Drive

и еще надо помнить одну вещь... для серьезных внедорожников со всеми блокировками неплохо бы еще и резину специальную одевать.....

а то я выталкивал одного "серьезного внедорожника" из глубокого снега, когда он просто зацепиться резиной не мог чтобы себя вытащить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Чем круче джЫп, тем дальше топать за трактором " )))

9. Evgesha

Evgesha Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даже рассказ на эту тему есть:D

10. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Ну как обычно бывает, пока сами не проверим - не поверим :D

11. Merlin

Merlin Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2003
    Регион:
    Ростовская обл.

Последний Х5, 4.8. Номер кузова не помню.

Яндекс.Метрика