1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите Лишают Вод.прав !!!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Алексей.Б, 19 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    С этого надо было начинать. Прежде чем советовать этот чудо-метод россиянам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. COCs

COCs Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    какой ценник будет и возможные последствия?[/QUOTE]

100. возможные последствия зависят от жадности гайцов( через 10 мин. их там будет чел. 4-5, по одному или с напарником им стремновато такие деньги брать)...если он (дпсник) честный:D, то спроси у юристов чего будет, я не силен в законах, ну это уже УО...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. injoy

injoy Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пусть адвокат договаривается и сам деньги заносит;)

4. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

Регион:
    Венесуэла
    ИМХО. все что касается левых ксив и левых прав - не связывайтесь ибо бабла не хватит от этого всего отмыться если че... проще и дешевле на месте! проверено неоднократно. а что касается удаления из базы,то это очень дорого и долго по времени + запросто могут кинуть.
    ЗЫ: гайцы рекомендуют решать вопрос через секретариат судьи (если до суда все таки дело дошло). или же, если не получилось разговора на месте, то надо срочно ехать в отдел, где изъяли и договариваться с начальством по душам пока не отправили в суд.

ЗЫЫ: сам когда-то отдал всю новогоднюю заначку за литр пива спустя 1,5-2 часа... ТАКСИ 100 пудов выгоднее, даже если на оранжевом КАЕ :)))))

5. Sergei523

Sergei523 Завсегдатай

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    А вот тут Вам просто не повезло.
    Был залет, на даче решил за пивком сгонять, так вот если реально лечь в больницу, "официально", и нанять грамотного адвоката, чтоб знал именно эту кухню, то можно остаться с правами.

6. Vol4itc@

Vol4itc@ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    да... любопытен итог...

7. Kosiac

Kosiac Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня 8 АПРЕЛЯ ...Аффтар ты где??

8. Капустин

Капустин Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ждём продолжения истории!!!

9. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    видимо, итог плачевный

10. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    наверное,на 15 суток закрыли по пути из больницы, когда остановили во время уже ДЕЙСТВУЮщего лишения ))) шутка...
    ждем результатов )

11. Ejemitsu

Регион:
    Венесуэла
    судя по всему "воз и ныне там"....:rolleyes:
    однако надежда умирает последней, так что давайте скрестим пальцы за автора :)) может получиться у него все :shock:

12. Angelface

Angelface Абориген

Регион:
    Москва
    всю тему не помню, очень много похожих.:idea: Может быть модераторам объединить "больные темы лишения на 1,5-2 года" в одну и поместить вверх. А то очень тяжело копаться в каждой - свою не найдешь)))) а судятся люди годами)))))):)

так вот, злая шутка:help::nod: Да и сразу 15 не дают))))):D:D:help: Не пугайте людей)))):D

13. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    сам только что 4 месяца на трамвае отъездил - ни разу за руль не садился, даже до магазина ) даже перегнать машину на стоянку просил друзей )

14. bumer520e1

bumer520e1 Banned

Водит:
    А я лишен на 1,5г.,скоро закончится вся нервотрепка. Как работал персональным водителем когда лишали,так и работаю(последнии только 2 месяца не работаю работы нет).

15. sertanton

sertanton Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    а я уже, в общей сложности, где-то три с половиной - четыре года без прав отъездил и нормально :rolleyes: за время лишения 2 поездки в Крым было и одна в Киев :hi: Зато теперь берегу в.у., наконец-то понял кайф езды со всеми документами :D:D:D

16. эфа

эфа Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Показательно компонуется название темы и ветки

- Помогите, прав лишают!!!
    - Ты не один [такой]
    :help:

17. AlexRS

AlexRS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А как ты без прав ездил? Часто приходилось платить, много ?

18. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ты реально лютый мужиг :D:D:D

19. Утя-Путя

Регион:
    Москва
    Это точно:) главное им в руки не давать.

20. sertanton

sertanton Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Долго рассказывать) Изначально меня лишили еще до получения, за 3 дня до 18 лет (не по пьянке, по статье с ДТП :() После суда, я пошел в ГАИ и спокойно получил права... далее пришло письмо и права изъяли... я подъехал на пост ГАИ и за пару сотен рублей меня пробили по базе, оказалось что в базе лишенцев меня нет и я спокойно ездил говоря "командир, забыл права, пробей по паспорту, машина моя" и отдавал от 1000 до 1500р. (за 2 года, останавливали раза 3 всего). Далее, получил права и, почти сразу, меня лишили за пьянку (утром ехал, остаточное), на месте договориться не получилось, но т.к. меня лишили в МО, по Мск я ездил по времянке которую не сдал и, вообще не парился, одни плюсы только были от этого :D По базе не бился как лишенец, если тормозили, втирал что суд затянулся, спрашивали о документах по переносу суда, говорил либо дома лежат, либо у адвоката, отпускали :hi: Если что-то нарушал, так вообще, отпускали за смешные деньги, т.к. взять с меня им было уже нечего :D В МО пробивали времянку один раз и выписали штраф на 1500р. Когда получил права, меня опять лишили, причем когда стоял припаркованный и пил пиво с другом в машине, но в этот раз удалось выдернуть права..... Сейчас стараюсь не нарушать "на лишение", уж очень приятно ездить как белый человек со всеми документами :D

21. sertanton

sertanton Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в Украине года 2 назад без проблем можно было кататься без документов... просто так, не тормозили, а за превышение сразу в загранпаспорт 500р клал, больше ничего не требовалось, в ответ сразу "счастливого пути" :) Тогда и за "пьянку" 100$ от москвича для украинских гаишников было за счастье :D

22. AlexRS

AlexRS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, кто сможет пробить человека по базе лишенцев?

23. Ejemitsu

Регион:
    Венесуэла
    инспектор на посту за небольшое вознаграждение :) :thumbup:

24. Ejemitsu

Регион:
    Венесуэла
    ну ты кросавчег:rock: риспект за смелость :) настоящий desperado :D

25. sertanton

sertanton Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    да какая смелость-то :D до 1 января 2008 года можно быто кататься без прав и без последствий :cool: максимум - штрафстоянка, при условии что в течении 1.30 минут не уберешь машину своими силами (эвакуатор - 1000р.) + штраф 1500р. так что особо никакой смелости :rolleyes:

26. serega-msk

serega-msk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Подсказываю действенный способ!!!
    Мой кореш права потерял, дали времянку. Сразу :D прав за превышение лишили на полгода, забрали эту времянку, а он свои старые права он нашел. Теперь катается по ним и не парится, лично я вообще за свою жизнь не видел чтобы права "пробивали" на лишение, одним глазом посмотрят и отдадут. Ну мимо стационарок наверно лишний раз лучше не ездить. Так что "теряйте" права зараннее, уважаемые :)

Я реально попадал , чего тока не было, превышения на 60+, встречки, сплошные, 2 раза остаточный алкоголь с утра (ну как у всех вобщем наверно :) ). Всегда договаривался на месте от 500 до 4000 рублей, т.е. договаривался по обстановке, демонстративно выгребал все деньги из карманов и вопрос закрывался. В последний раз - превышение на 60км.ч. + остаточный алкоголь по древнему прибору. цена вопроса 1750р. После пиво на утро перегаром несет как от пивной бочки... ((

27. Angelface

Angelface Абориген

Регион:
    Москва
    ты- герой.:nod: я так не могу.:rolleyes: я я буду судиться вечно)))):D:D:help:
    не знаю, ребят, стремно без прав, гайцев немеренно...
    вот эту ошибку я точно больше не повторю:D:D:D

28. Angelface

Angelface Абориген

Регион:
    Москва
    А чем тут поможешь?! Говорить, что надо было делать - уже бессмысленно, а сейчас...:help::hi:

29. la_fa

la_fa Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Извините, а можно поподробнее в этом месте? Я всегда думала, что просто бухать в стоящем авто можно, только движение начинать нельзя. Я ошибаюсь? И что тогда правильно было делать в такой ситуации?
    (просто у нас был случай - друг спал пьяный в машине, менты подъехали и ждали пока проснется и движение начнет (дождались кстати), потому что типа так не за что принимать... но это давно было)

30. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

Регион:
    ОАЭ
    Водит:

Лишат тебя на полтора года, потому что ты никому не докажешь,что не сдивнулся ни на сантиметр. почитай конфу - десятки случаев.

Как быть?
    1. Бухать в машине нельзя, даже в стоящей
    2. если бухать, то только на заднем сидении.
    3. если подъехали гайцы/менты - ни в коем случае не давать документы - сказать "сидим ждем друга, мы вообще не водители, а пассажиры, друг сейчас придет, давайте сместе подождем"

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика