1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите мне уйти !

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем ish, 22 окт 2005.

1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Потифар и poligraff нравится это.
  2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Чтобы в этой теме не опускаться до частностей, отвечу кратко и сразу всем.
    Несколько месяцев назад на нашем форуме возникли две взаимосвязанные причины, которые определили моё решение: 1. проводится политика выдавливания альтернативного мнения, и появление нового "стэнфордского надзирателя" - лишь одно из её проявлений. К Степанычу никаких претензий, я бы тоже пытался сохранить бизнес любыми средствами.
    2. Степень обесчеловечивания, если не использовать термин "фашизация", многих членов форумной тусовки дошла до того уровня, что просто неприятно с ними общаться. А если их всех отправить в игнор, то останутся только заблокированные в данный момент участники.
    Кроме того, если я не забанюсь сейчас по собственному желанию, это сделают другие, вольно интерпретируя мои слова, подгоняя их под очередную "клевету".

Хоть я и не верю в обратимость нынешних процессов, учитывая пожелания уважаемых участников этого разговора, прошу меня забанить сроком на 1 год, а там уже посмотрим.

пс тем, кто считает это демаршем - я умею привлечь внимание и не размазывая сопли по стеклу.
    пс тем, кто считает это слабостью - нет, это результат осознанных неразрешимых противоречий, не уйду сам, уйдут меня.

poligraff, Farmazone, antspb и 7 другим нравится это.
  3. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лишаешь себя:
    - более репрезентативного чем твое окружение индикатора изменений в обществе и настроении людей что чревато потерей "чуйки" при принятии собственных решений
    - обратной связи с неопределенным кругом лиц для проверки тех или иных тезисов, психологических техник и банальных набросов )
    - возможности ненавязчиво потроллить по настроению )

С другой стороны, старый ник оброс определенными маркерами, позволяющими легко вычислить человека в случае ужесточения репрессий, в том числе за слова из прошлой жизни.
    А все что я написал выше можно делать и с нового, начав следующую жизнь с чистого листа )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Francois Neclerque, Astra-1, Pissin и 4 другим нравится это.
  4. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ты слишком серьезен, это всего лишь форум, «а поговорить», а не вопрос жизни и смерти. Ну и тема интересна, к чему публичный демарш, когда можно просто не заходить. Самолюбие потешить?

Uragun нравится это.
  5. Sujets

Sujets Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    а просто сам не писать не можешь что ли? зачем баниться то. я вот могу год не писать, банить никого не прошу.

Francois Neclerque, antspb и SergaT нравится это.
  6. Ильнар

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Уйдёшь сам, значит они победили, не позволяй им этого сделать вот так легко )

Вик005 и Игорыч нравится это.
  7. Sujets

Регион:
    Москва
    ну, если ты просто перестанешь писать, то я буду уверен на 100%, что цели в виде какого-то демарша не было. а если с баном, да еще после публичной просьбы в этой ветке и уговоров этого не делать (даже от самого Алексея093, я его, наоборот обычно прошу, бан с меня снять, а тут вон оно как), то появляются нюансы.

8. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Иногда в поисках какой-то информации просматриваю старые темы и натыкаясь на ники людей, которые давно не пишут, испытываю ностальгию про старым добрым временам и их ярким представителям )
    Серый же перечеркнутый ник вызывает ассоциации с выпотрошенным трупом, который почему-то не смогли захоронить

Francois Neclerque, Denn_, Astra-1 и 5 другим нравится это.
  9. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно это на других движках, есть режим Read Only, используется как мягкий бан или по собственному желанию. Читать можно, вроде личка даже работает

10. Sujets

Регион:
    Москва
    кстати, аналогию он в точку выбрал. я бы тоже не знаю как себя повел, если бы стал надзирателем, а мне заключенный говорливый попался. "гражданин, приберите в камере". "а с чего вы взяли, что камера требует уборки. где регламент? критерии чистоты, кол-во бактерий на кв. см, а у вас есть полномочия, мировая практика запрещает принуждать заключенных к физическому труду". ну дальше без остановки, ты ему слово, он в ответ десять. даже самый мирный очкастый ботаник отличник мог бы дубинкой по башке треснуть в результате.

11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    есть существенная разница между теми, кто уходит, потому что им сказать нечего и теми, кого уйти вынуждают. При моём количестве свободного времени реально придётся проявлять усилие, чтоб не заходить сюда. Ну и зачем, если есть соответствующая тема под названием "Помогите мне уйти"?

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    это не помогает. В бизнесе темы тоже скатываются в политику, что и понятно, всё остальное стало второстепенным.
    Всё таки буду настаивать на компромиссном решении - бан на год.

...и лучше не ждать до понедельника, а-то как-то много противников эвтаназии понабежало))

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уйти тебе не вынуждали и не вынуждают - но просьбу твою я выполняю. если передумаешь, дай знать через кого-либо, либо с временного эккаунта.
    Буду рад, если вернешься.

14. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Оперативно....

Ильнар нравится это.
  15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    флуд. предупреждение

babls нравится это.
  16. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Они это кто, нет никаких они. Есть местные и залетные непонятные.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые соконфетники. Эта тема для того, чтобы пользователь, по тем или иным причинам решивший на время или навсегда покинуть форум, - имел простую возможность это сделать. Обсуждать же несовершенство мира, диалога, модераторов, форума - давайте, пожалуйста, будем не здесь.
    Напомню также, что любой ушедший с форума добровольно - всегда может вернуться. Никого не просят в ОВИРе сдать паспорт, это не билет в один конец - поэтому давайте уважать решение участников, какие бы причины тому ни были, и не драматизировать ситуацию,

18. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы уже шашкой рубанул. Завидую)))

*Diva* нравится это.
  19. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    Алексей
    Есть ли техническая возможность бана и стереть все сообщения Пользователя при этом! Спасибо.

20. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Вроде уже много раз объясняли, что стереть возможности нет.
    Можешь воспользоваться технологиями Вайнота и отредактировать все свои сообщения сам, заменив на любой текст.
    В уже процитированном поменять естественно не сможешь

21. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    Ясно
    Надо заняться. Времени уйдет.

22. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

Леша давай перечень всех клонов своих, я сделаю для тебя, только не угрожай торопи меня, ок?

23. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    Ну ты то хоть что издеваешься? Меня за полслова банили по полгода или навесил
    Я был главной белой мышью испытательной матрицы Модерации
    Хохмамв том что уже и Матрицы нет и автосекты своё отжили.
    Пока испытывали полигон. Полигоны сдохли.

А мышки нет.

Моя вина ! Не смеши

Мне то пофиг. Никогда мне говнился
    Будет время кое что почищу дамаккаунт закрою. Не переживай тем паче что и*меня просили уже*

Потифар и Scorp61 нравится это.
  24. Casper098

Casper098 Эгоист

Регион:
    Москва
    А он тоже ушёл/погиб?

25. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    Нормальные уходят,а приходят скайобы(

umnik3, Denn_, babls и 2 другим нравится это.
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, такой возможности нет.
    да это, думаю, было бы неправильно - контент переплетен, взаимное цитирование и т.д.

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    побойся Бога. тебя оберегали, прощали флуд и офф до абсолютных границ допустимого )

Astra-1 и Потифар нравится это.
  28. FINO

FINO Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Огласите весь список, пожалуйста(с). Абсолютно нормальный человек и модератор.
    Довести его до выписки кому-то бана - это надо конкретно постараться.

MOSRT нравится это.
  29. packman

packman Banned

Регион:
    Ирак
    Водит:
    В теме футбола да, но он ещё и в кс модератор

30. FINO

FINO Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смотри, если нас с тобой, вкл. автора поста, на который я откликнулся, сейчас забанит местный модератор,
    то он будет прав, потому что мы нарушаем правила, хотя, вроде бы, "ничего такого" не делали. Будет ли это
    означать, что модератор раздела плох и его надо куда-то навечно отправить - не думаю(с). Готов поверить
    в раздвоение личности ( здесь такой, а там иной ), но не в случае с Тотти. На этом предлагаю здесь далее
    не оффтопить, а то точно забанят ))

Яндекс.Метрика