Vital - это потеря. Я все думаю, вдруг есть какой-то волшебный ресурс, куда уходят интересные люди. Жизнь не предлагать :0)
Ребят, я связался с Vital, он кратко ответил: надоело постоянно бухать перед монитором. Я думаю, он вернётся. Модераторы, приношу извинения, что написал в этой теме.
сорри за офф. виталик идиот, если не сможет остаться. бухать и писать необязательно. достаточно остаться.
Идиотом он будет, если не сможет остаться в реальности, а вновь придет. Витал, так держать! А все остальное - это эгоизм наш говорит. Бухать при любом раскладе плохо. Ты ж спортсмен.
в курилку давно не захожу... в последних прочитанных 4х темах только в "Туризм и отдых" не оскорбляли ТС, в "Ты не один" тема журналиста о автокатастрофе на Садовом, тема о соконфетнике, которому помяли авто в тоннеле ТТК и в ветке "Х5" форумчане позволяют оскорбительные выпады. В последнее время осадок от форума такой же, как и после просмотра новостей на центральном телевидении, кои стараюсь не смотреть. Отдохну 1 месяц. Спасибо за понимание.
почти уверен,судя по последним нормальным сообщениям,что аккаунт взломали и кто-то другой совершил акт самозабанивания
Не, спасибо... На конфе инфекция... Эмоциональные состояния многих конфетян так же заразны, как болезни...они несчастны... я выбираю и вместо этого, лучше буду держатся поближе к везучим и счастливчикам... К тому же, здесь добиваются победы доводами... Я слишком хороша,чтобы здесь присутствовать... АднАзнАчнА))))))))))))) спасибо за поддержку!
Почему бы просто не выйти сейчас с сайта бмвклуба и не перестать тут писать, пока не придет Алексей?)
Казалось бы, логичная идея... Так ведь нет, нужно обязательно через ругань и истерику уходить. Странно
А смысл добиваться внимания от всех этих жалких, никчемных людишек, немогущих быть даже фоном для слишком хороших, чтобы здесь присутствовать, дам?