1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

помогите мозг расплавить окончательно

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем trustix, 21 сен 2006.

1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Я тоже советовал, но он говорит что мол для негров только это годится :shock:
    Имхо за 100 тыс $ покупать ауди, какая бы она не была - это :help: :help: :help: Ну у богатых свои причуды :D ( На SRX тут у нас цена от 70 тыс $ ).
    Я бы не купил никакую ауди дороже чем за 50 тыс. вне зависимости от страны, в которой я живу, и от своего дохода... Лучше деньги сжечь :idea: Ну не стоит она этих денег имхо :) А против своего имхо я не пойду :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    инфинити надо брать, лучший выбор всех времен и народов :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Не понимаю чем ауди отличается от инфинити :) Это такой же бренд, который хочет всем доказать, что он не хуже :) Но просить за это 100 тыс - это :help:

4. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Предлагаю переименовать тему в "Спасите деньги Трастика" :D :D :D

5. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    это все понятно, но только покупка S6 имеет мало общего с понятием "практичность", особенно в условиях российской зимы. ;)
    да и зачем на S6 нужна регулируемая пневма?! чтоб зимой в России по сугробам лазить или прыгать по идиотско-высоким российским бордюрам?!
    для этого Allroad само-то ну или автобус Q7.

6. xyzpw

xyzpw Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2006
    Регион:
    Москва
    :hi: :rock: Понтануццо !!! Возьми трёхлеточку Конти GT, финский экспорт - как раз за стоимость ML63 :thumbup:
    Вот тебе и полный привод :nod: , и комфорт :nod: и прочее-прочее-прочее :idea: , включая пневмоподвесочку. :nod:

7. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    Buzz, в Россию они идут без нави монитора. Вместо этого пространство закрыто пласстмассовой крышкой, по качеству материала сильно напоминающей тот совок, которым я копал песочницу в детском саду :) я уже не говорю про управление зеркалами, где переключатель явно выпиливали лобзиком, поэтому он получился не совсем ровный :)
    поверь мне - я долго ходил вокруг. Салон там надо переделывать, я не могу :help:

8. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    да, для s6 ее нет :( клиренс s6 - 10.8, у олроада в максимуме 18.5; разум твердит одно, сердце другое :)

9. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    Дим, а бмв? а мерседес? я не вижу сейчас ни одной машины дешевле ста косарей с мало-мальским приличным мотором и чтобы она радовала :( Инфинити не предлагать :)

10. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    да, q7 мне ввели обратно в список :) дилер сказал, что у них есть готовая q7, нужного мне цвета, в макс комплектации и он готов ее продать. чую себя как Понтий Пилат - яду мне, яду :)

11. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    а что такое Конти?

12. J_D

J_D Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Bentley Continental GT

13. Strike

Strike Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    гы)))) мне бы ваше проблемы)

купите СТАДО фольксов лупо?))) правда не понимаю нах)) но весело)

14. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    я тебе говорю - посмотри на ТТ;
    одни достоинства - Ауди, новая, быстрая, управляемая, полноприводная, да и одного ребёнка можно сзади разместить при необходимости :)

15. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    посмотрел в воскресенье :) симпатичная машина между прочим :) но маленькая. я вот жену свозил в салон - попросил ее свое мнение сказать, она сразу сказала - автобус q7 :)

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    она наверное не хочет, чтобы я еще раз садился за руль твоей машины :) ну так я и не сяду за руль ауди :D

17. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а чего бы я стал тебе несиматичную предлагать, пусть даже и машину? :)
    а зачем тебе два автобуса в семью? к тому же, учитывая эстетические претензии к интерьеру, непонятно, как твои требования уживутся с экстерьером Ку7 ;)

18. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    я думаю как раз через годик, ты поменяешь свое мнение :) хотя мы тебя любим не за это :D

19. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    ты знаешь, ку7 не вызывает у меня отторжения внешним видом. в салоне он так вообще хорош - приятный и очень эргономичный интерьер, плюс действительно просторный - можно входить не нагибаясь :)
    смущает в нем две вещи - он медленный (ну, относительно :) ) и слишком большой - не везде развернешься :)

20. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    е65 не рассматриваешь?

21. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :idea: Рестайлинговый E500 4-matic. На новом моторе в 390 сил уедет от всех в классе, с новой рейкой рулится мегазачот, тормоза - :rock: Минус один - ценник, но он вполне сравним с 550, к тому же у бумера нету полного привода на таком моторе ;)

22. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    там только задний и клиренс маловат :) а так машина хорошая, я бы даже сказал близкая к идеалу

23. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    ценник, по крайней мере в базе, разумный :shock: 107 косарей, это в сущности цена автобуса в базе :)

24. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Ну, если по-богатому, то в 130-135 точно вылезешь(как и Q7), но оно того стоит, имхо, телега не такая модная как S6 и Q7, она скорее занимает совсем другую нишу со своей шкалой ценностей, более традиционных и консервативных :)

25. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    сегодня походил кругами вокруг чОрного Q7 3.0Tdi
    даже не знаю... :shock: здАровый..!

26. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    ку7 получилась как раз 133 с копейками :nod: а s6 под 150 выходит :shock: одна надежда, через год Иш купит :)

27. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    и не рассчитывай, что ты мне втюхаешь ауди через год :) про RR я был готов договориться :)

единственный был бы вариант, забрать у тебя Ауди за долги.. но перспективу этого я оцениваю как чуть более вероятную, чем прилет марсиан на землю в течении ближайшего десятилетия :D

28. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    авдотьи за грины ?

29. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    :nod: я все в грины пересчитываю

30. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    ты поездишь и как объективный человек сменишь свое мнение :)

Яндекс.Метрика