1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Помогите оценить кайн 30 дизель

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Glebыч, 8 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    хотел сначала про первый с белым телевизором написать что адъ, но с красным салоном вообще полный вперед имхо :facepalm:

но по сути все верно, никто за условно маленький пробег 2015 года хороших денег не даст

3. Glebыч

Glebыч Абориген

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не свой авто продаю.
    Так что при любой цене я не в плюсе и не в минусе. Рано или поздно уйдет.

4. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А зачем в трейд ин то сдавать?) два раза пытался там посчитать мои машины, первый раз шестерку ф13, второй раз панаму турбо. Бмв ушла тут на форуме на 600 дороже, чем давал самый щедрый салон, после второго просмотра пусть и за три месяца. А Панама на 1100 дороже за 10 дней на авто.ру, первому же смотревшему. При этом панаму хотел зачесть за покупку нового гтс кая. Эти примеры явно близко не так ликвидны, как кай дизель.

Всегда считал что в трейд ин сдают либо очень богатые, либо ....

Потифар и Pavel 777-97 нравится это.
  5. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    в общем и целом can't agree more, но последние два раза оч выгодно сдавал в трейд-ин - трехлетний QX56 в зачет QX80 в мае 2016 вообще по цене хотелки на авто.ру (за столько за сколько я бы выставил сам) и семилетний Флаинг Спур в зачет Кая летом 2015 тоже более-менее по цене хотелки ... не знаю совпадение или нет, но оба раза это был Автоспеццентр

6. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    автоспеццентр это же Таганка? Мне они наоборот ниже всех оценивали, выходит местный лощёно-загорелый гусь трейдинщик, и объявляет, на реально полный фулл по конфигу турбо панаму, цену на 500к ниже самой дешевой полупустой 4s на авто ру))) аргументируя это тем, что турбо то продать сложнее.

#246 Djeky, 30 янв 2017
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
  7. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ага, Таганка! причем я оч удивился когда они в принципе взяли в трейд-ин такой британский неликвид и по отличной рычной цене, ибо пробег был 90 ... причем я сначала с улицы пришел и они у меня с улицы взяли Конти без проблем :hi: и у них его купили за 2-3 недели в состоянии как есть, скрутили пробег до 28 тысяч (в три раза, Карл!!!) и продавали в Мытищах напротив какого то богатого кирпичного коттеджа как "почти новый, один хозяин, в салоне запах нового авто" :facepalm: это цитата из объявы ... мои друзья звонили и троллили перекупа :)) и ведь кто-то купил, отъездил по Мск год и еще 20+ тысяч и потом снова продал - я ее периодически на авто.ру видел :D

8. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ну раз у них так быстро, с их накруткой, купили, значит ты как раз и продешевил). У тебя бы так же купили. Хотя тут, если изначально на эту цену был настроен, отдал и забыл)

9. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    причем с КуИкс тоже было интересно - тачке 3 года, новую забираю за 4.0, старые такие же какой мой того же года и пробега стоят от 2.1 в объявах, я грю трем дилерам (АСЦ, Дженсер и У-Сервис) что я хочу именно 2.1 за свой и тогда я куплю у кого то из них новую машину ... и только АСЦ дал именно 2.1 за старый (остальные дошли только до 2.05) и лучшую цену за новый и оч много плюшек, но это была уже третья новая машина в АСц за 3 года - кумулятивно развел их хорошо

так они купленный у меня за 2.1 ставят в лоб за 2.4 без даже химчистки и через неделю продают (я с покупашкой разговаривал) ... и что заставило человека купить дороже рынка на 10-15%? Вера в честного дилера и кредит на бу :hi:

10. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    читай выше про быстро и дорого :) я предвидел твой коммент :)

11. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Плюс - Страх купить трижды заложенное авто, и потом судиться, а получать не с кого.

12. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ну да, кстати :rolleyes:

13. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Я последние 2 тачки в трейд ин сдал - Х5 годовалый и 3-х годовалый рейнж, обе оценили по нижней цене авто ру за аналогичный год и +/- комплектуху, на новую за это скидон получил допом от оговоренной цены.
    Конечно потом последил..))) Сначала задрали их на 500тр дороже, продавали в среднем по 2 мес но потом ушли с наваром 100т за рейнж и 200т бмв, ну по крайней мере такие последние цены стояли, дилеры разные.. Так что считаю выгодно отдал!

14. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    150 в среднем на них дилеры и зарабатывают
    но задача скинуть на месяц

расчет там простой
    есть площадка, 1м/место на ней должно приносить 150к/мес
    это план для манагеров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Skniga

Skniga Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Я вот пятый месяц наблюдаю уже за маканом своим) с сентября стоит у дилера. Тоже залупили сначала +300, сейчас -50 поставили, Не продаётся. Так что, трейд ин не такое уж и зло)

#255 Skniga, 1 фев 2017
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
    -Евгений- и Benzzzzz нравится это.
  16. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну я готов 150 отдать, чтобы весь этот ад с продажами не проходить.. звонят, приезжают одни, потом с друзьями, родственниками, бабушками, дедушками.. потом на диагностику, а потом пропал:)

Да и машину за 3мульта не так то легко с рук продать.. автосплон это быстрее сделает!

17. Glebыч

Glebыч Абориген

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все готовы 150 000 отдать. но от своей цены, а не от той минимальной которую дилер определит
    Иногда действительно бывают чудеса щедрости - это я объясняю тем. что в какой то момент у них в продаже бу почти ни чего не остается или просчетом в ожиданиях.

18. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Так ты к максимально оцененной у разных дилеров плюсуй эти 150 за их услуги + скидку от новой, которую дают дополнительно к общей скидке(обычно тоже 100-150) = получишь примерно свои хотелки;)

19. Glebыч

Glebыч Абориген

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    доп скидку и так можно получить не сдавая фактически авто, но нужно завязки иметь у дилера.

Djeky нравится это.
  20. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    А генеральный директор может вообще демку за полцены под себя собрать;)

21. Glebыч

Glebыч Абориген

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не по всем маркам скидка за трейд ин за счет последующей перепродажи этого бу авто.
    Компенсацию делает импортер.
    Вот какая форма отчета перед импортером и последующий пост контроль - у всех марок разная.
    Зная кухню можно иногда ломать систему;)

22. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    У Порше дилеров, как раз, трейд ин и новые машины - независимые отделы. Скидки за счёт сдачи в трейдин напрямую не коррелируются. Заявили мне это, когда я оценивал свою панаму, скидку на гтс и турбо кай давали независимо отдам им панаму супер дёшево, или нет.

23. Glebыч

Glebыч Абориген

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поделюсь секретом успеха))
    Сдаете в трейд ин. Через неделю после покупки нового забираете.
    С юриками проще Просто копию птс даете. Дилер сам мутит. Можно до 500 штук допом получить в зависимости от модели

24. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Кто ж не отдаст. Без денег)

25. Glebыч

Glebыч Абориген

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажу как еще можно комфортно пересесть без вложений на новый таз.
    Например есть х6 за 2,2 млн и садимся на х5 40d за 5370000 по прайсу.
    Имеем корп скидку в 15%. У дилера маржа 4%. Легко получаем 2% и путем уговоров уводим дилера в ноль и получаем 19%.
    Далее подключаем трейд ин. За аналогичный авто кажется поддержка 300000.
    Продавая за 2,2 с учетом торга мы готовы за 2,1 точно. С учетом трейд ин еще скидываем 100000 и продаем сами за 2 млн, что близко к реальности. Таким образом подучаем профит в 200 штук, что от цены нового х5 примерно 3%. На выходе имеем 22% скидки.
    Далее подключаем инструмент в виде лизинга. Прогоняем через свою контору или друзей и получаем экономию по ндс.
    При авансе 50% сроке 1,5 года и выкупном на физика получаем по реплату в 10%.
    В итоге с учетом рассрочки имеем сумму к уплате 4 млн, что равно сумме продажи. Тут некоторые за 4,5-4,2 пытаются продать 2-х годовалые аналогичные авто.
    Резюмируя. Имея свою контору или контору друзей на осно и тачку бу за 2,1 млн можно пересесть на новое авто, откатать 1,5-2 года и при этом ни чего не потерять.
    Пс. Транспортный налог и страховку в расчет не беру тк это не избежные расходы.

alexkekc нравится это.
  26. олег1980

олег1980 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Беларусь
    Есть одно но могут ндс не вернуть как нам,налоговая говорит что возврата не будет так как по их мнению машина используется в личных целях.территориально смоленск,лизинговая вэб,50% аванса на 1 год

27. женя_36

женя_36 Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я в культурном шоке:shock:. Даже не мог представить, что такую схему можно отработать. :thumbup::thumbup::thumbup:

28. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ее нельзя отработать

бульдожек, Benzzzzz и RR.Roman нравится это.
  29. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    мы не возмещаем ндс деньгами, просто не доплачиваем ндс с выпущенной продукции, а сначала тоже налоговая очканула, даже на проверку приезжала

Benzzzzz нравится это.
  30. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Схема красивая только на бумаге, тк:
    1.скидку 15% никто тебе не даст, максимальная скидка для лизинга через бмвлизинг 12% и ни с чем не суммируется;
    2.скидка по трейд ину не 300, а 140 на эту модель и как я уже говорил, не суммируется при лизинге, т.е. ее вообще не будет.
    3.лизинг - это не рассрочка и не альтруизм лизингодателя, это кредит с не очень то низким %, который в итоге перекрывает предоставленную скидку.
    4.в зачет первого взноса по лизингу на юр лицо, машину от физика не удастся зачесть.
    5.ндс и при покупке за полную стоимость на юр лицо можно зачесть, а вот прибыль будет аммортизироваться в течении 3-х лет.
    6.отдав авто в трейд ин вам никто его назад не вернет, тк по договору взаимозачета оно уже не ваше.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика