1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите плиз, выбрать посуду: Le Crueset, SKEPPSHULT,Staub,WOLL?

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Miracle_1, 15 фев 2011.

  1. Сопрано

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,716
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Там внутри сетка есть. Буду живца ловить для трофейной щуки.
     
  2. LanderAJ

    LanderAJ Старики-разбойники

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    20,353
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну сколько дней подряд можно есть любой борщ?
     
  3. Сопрано

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,716
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Это смотря, сколько водки выпить.
     
  4. Сопрано

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,716
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    IMG_0666.jpeg IMG_0669.jpeg Напомнил мне один наш соклубник про мою сковородку Цвилинг с покрытием эмалью.
    Достал из закромов и сотворил шикарного судака с топленым маслом,пореем и белым вином.
     
    LanderAJ и Бес нравится это.
  5. 55555

    55555 Старожил

    Регистрация:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    4,951
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Он точно готов?:)
     
    polg и Сопрано нравится это.
  6. Сопрано

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,716
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Сейчас уже да. Обжарил лук на топленом масле , положил судака и влил бокал белого вина. Затем в духовку на 25 минут.
    Для этого и нужна ручка стальная. IMG_0671.jpeg
     
    LanderAJ и 55555 нравится это.
  7. 55555

    55555 Старожил

    Регистрация:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    4,951
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В духовке чисто как в операционной:thumbup:
     
    Сопрано нравится это.
  8. LanderAJ

    LanderAJ Старики-разбойники

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    20,353
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    С таким количеством специй вкус рыбы еще ощущается? :hi:
     
    Сопрано нравится это.
  9. Сопрано

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,716
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Это смесь перцев. Белый/розовый/черный.
    Прям, очень и очень! Нивелирует IMG_0673.jpeg IMG_0675.jpeg вкус речной рыбы.
     
    Ramzes777 и LanderAJ нравится это.

Яндекс.Метрика