1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите разобраться в серьезности дтп авто - недавно приобрел бмв 640i 2012 г.

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ДенисКур, 21 окт 2018.

1. ДенисКур

ДенисКур Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Спасибо за ответ! Вложения - это то, что я нашел по машине на автокоде. Это расчет ремонтных работ. Я так понимаю рекомендуемых от страховой или уже проведенных - не совсем сам понимаю. С собственником, который все это проходил не общался(( Хотя очень бы хотелось

2. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я у дилера прохожу, в ремзоне всегда присутствую, но у меня пробеги маленькие, поэтому искать как можно сэкономить на ТО, для меня не актуально.
    А вообще практически по любому сервису вы при желании найдете массу негативных отзывов и недовольных клиентов. Идеала здесь нет и не будет. В худшем случае вас просто будут пытаться обмануть и развести на замену или ремонт чего нибудь, в лучшем, будут пытаться втюхать работы или услуги, которые на самом деле не нужны машине. Что ж поделать, бизнес...

Из всех сервисов где я был в Москве, мне больше всего понравился Автодом на Зорге, но правда там и ценник....
    Еще Мерседес Вешки тоже неплохим показался, но вам же по БМВ надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На плюсовой клемме, на самом аккумуляторе, стоит пиропатрон.
    Он разрывает силовое питание (слаботочное остается) для предотвращения пожара.

p.s. Деталь дорогая...

Яндекс.Метрика