1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором!BMW X5 c 3.0 или 4.4

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Агаси, 14 янв 2006.

1. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Я специально привёз себе, любимому, с ручкой, чтобы получать удовольствие, ручка - для этого, а не потому, что жЫп. :) Поскольку у меня 90% пробега - по МКАД и трассе, ручка только радует. Едешь себе на пятой, она длинная, дёргать ничего не надо, на большинство обгонов хватает, но в случае чего можно и третью воткнуть. Хочется шестую, но она только на рестайлинге, почти год до трехлетки ждать. :( Ха 5, конечно, не жЫп (хотя проходимость по рыхлому снегу меня приятно удивляет), но и не легковая машина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ХундайКлуб, какой-то, а не BMW.

BMW, особенно X5, эмоциональный выбор, а не рациональный. Рассуждения о том, что по городу 3.0 - оптимум, и в обслуге\налогах оптимум, и бензина жрет оптимально, и подвеска у него оптимум.. это не про БМВ. Нужен Оптимум, купите 2-хлетний Хундай Гетц. Налогов почти нет, бензин по сравнению с 4,4 не жрет и весь стоит как подвеска 4.4. Передняя. С правой стороны. Плюс еще 3 года гарантии. И ОНО тоже ездит.

В Цене БМВ 15-20% цена за свои понты. 4,4 - однозначно понтовее, потому что "первый с рявком со светофора" и красивые трубы сзади в ряд. 3,0 догонит его на следующем светофоре. Обязательно догонит. И Хундай СантаФе догонит. ХундайГетц и Ауди 80 бочка 1,6 автомат, на светофоре тоже догонят и скорее всего в правом ряду немного вперед проедут. Но сделают это так беспАнтовоо! :)

Если любишь гонять - то 4,4 и выше. Если гонки пофиг - померь понты. Влазят в 3,0 - покупай не думая. Мешают в 3,0 руль крутить - покупай 4,4.
    Я вот люблю с рявком со светофора. И трубы в ряд - нравяЦЦо. Знаю что понтовщик, но все равно нравяЦЦо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я 3.0d заказал - по мне вполне понтово :rock: :rock: :rock:

4. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    У нас - да, а в европе как оказалось достаточно распространенная машина. Сам был поражен сколько Х5 3,0 остается в поисковике если разделить запрос по типу АКПП. :) :hi:

5. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Маладэс. хароший пепелац. :thumbup: Ноздри в покраску, фотки в бикини в студию :) привезут - поздравлю. :hi:

6. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    я бы брал рестайлинговый! 3д на МКПП и спортпакете!

7. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так! Поэтому и взял 4.6! Машина должна удовольствие доставлять, а не только из точки А в точку Б

8. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая переплата не окупается??? А как вообще она должна окупаться???
    Если есть средства, то почему нужно зажиматься?? Для меня это удовольствие стоит разницы по деньгам. Ничего нет хуже купить 3.0 и потом все время задумываться о том, что наверное нужно было все-таки брать 4.4-4.8.
    А насчет экономичности - это не к БМВ - можно корейцев взять.

9. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алигархи пришли...:)

10. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    блин, вот чего-то вчера сел в Ха-5...и обломался...салон, как в моей бывшей Е39....ничего нового... и тут уже все равно, 3,0 или 4,4:(
    А ведь хотел...уже почти заказал....
    Пересядунавольвонах :rolleyes:

Яндекс.Метрика