1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Помогите с выбором кабриолетом

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем AlexAbdul, 29 дек 2013.

1. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звонил ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олеждычег

Олеждычег Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    К стати, езжу все время по Рублевке, до сих пор висит плакат где предлагают новогодние цены именно на 6-ку 2 600 000 рублей что ли.

3. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это на купе, а не на кабриолет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да,тут м обвес хорошо смотрится..у меня обычная,но я привез из германии и поставил пороги Hartge и спойлер на багажник от М3

5. Shadowcash

Shadowcash Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Про "спойлер" - по-подробнее. Как я понимаю, речь о том, который ставился на е-92? Тоненькая полоска клеющаяся на двусторонний скотч?
    Можно фото и/или парт номер для заказа?:rock:

6. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все правильно купешки 2011 год до сих пор у дилера стоят походу 6 ки вообще плохо продаются

7. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Я думаю это перебор, помните как у бмв 850 не пошла, тот же случай.
    Если и пойдет то не очень скоро и спрос будет очень ограниченный.

9. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да,тоненькая полоска.только я так понимаю,что нужен именно для е 93,багажники то разные. мне покупал немецкий друг на еay.de.неоригинал, но приличного качества

http://www.ebay.de/itm/HECKSPOILER-...its=Make:BMW|Platform:E93&hash=item20ceed9e22

10. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Други дайте грамотный совет:

стою перед выбором

белая новая двигатель 5.0 но 12 года комплектация попроще конечно но в птс будет первая запись владельца и бмв банк хорошую ставку по кредиту дает от 5,7 % годовых ( обещали за 3 млн отдать)

или красная 3.0 13 года но уже один владелец был но сама пожирней конечно будет музыка хорошая и проекция есть, еще что то есть и естественно процентная ставка побольше от 13.5 % но я уже с бмв привык терять в деньгах при продаже но это удовольствие ( обещали 3,25млн отдать)

я еще ни сидел в кабриолетах в 6 ках, но точно остановлюсь на 6ке и марка родная да по душе она как то ближе :confused:

11. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Налог на белую перекроет любую ставку) Так что сэкономить на процентах не получится. Я бы взял красную, так как толка от чрезмерной мощности в данном случае не вижу. Зато машина будет намного эффектнее.

12. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так и на красную будет такой же налог

13. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, на красную налог не будет таким высоким, как на белую. Сравните мощность и посчитайте: 320 л.с. против 407 л.с. Хотя, не такая уж большая разница, оказывается. Виноват. А вот с налогом на роскошь пока непонятно. Может быть 650-я подпадёт под него, а 640 - нет.

14. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я может ошибаюсь но у меня в айфоне стоит программа, которая меняет только города, а все что выше 301 лашади 45150 в год пишет или я ошибаюсь

15. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. Bumer645

Bumer645 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а 5,7% это долларах???
    просто ставка рефинансирования сейчас 8,5%
    как то странно,ю чтобы в рублях давали под процент ниже ставки рефинансирования, если так, то будешь еще и налог платить типа материальная выгода. Но таких кредитов не видел......аккуратнее

17. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БМВ банк такие условия дает на прошлогодние новые машины и на бмв серии Х хотя есть сомнения по первому пункту http://www.bmwbank.ru/autocredit/BMW_X_Time.php

я брал на таких условиях, только на два года под 6,7

18. Bumer645

Bumer645 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    странно, тогда это попадалово на налог! к теме конечно не относится, так для информации. Так что надо быть готовым!

19. EXIT*

EXIT* Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: Не звонил и не ездил, пока.... (что-то умотали меня)..

Забыл.... про тему эту..

20. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в смысле попадало во на налог?

21. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понял о чем ты, не никакого попадалового они же мне не беспроцентно дали, да и сумма смешная

23. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Очень сладкий вариант, надо посмотреть его, конечно стремно что свап был кривой, но мимо проходить не хочется, цвет белый конечно не лучший, но все остальное очень понравилось.
    Вчера в теме по продаже 335 кабрика за 2.0 млн. привел этот пример, меня обложили типо это бред. Что вы скажете комрады?

24. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Так с такими примерами делают скидку на авто, а проценты идут обычные. В результате эффектиная ставка по кредиту получается 5.7%

25. Shadowcash

Shadowcash Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Конструктор со всеми вытекающими...

26. Bumer645

Bumer645 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    просто если ставка по кредиту меньше ставки рефинансирования т.е. 8.25%-5.7% = 2.55% это материальная выгода по НК. И необходимо уплатить налог сообветственно! В случае неоплаты пойдет задолженность пени и т.д.
    Может и забудут, но это надо иметь ввиду

27. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Брал такой кредит. Делают так (условно)
    Цена машины 2 миллиона, кредит 1 миллион, 10% что вы должны отдать за год пользования кредитом 100 тысяч (если платеж не каждый месяц, а раз в год и отдадите его весь одним платежом).
    Итого Машина обойдется в 2,1 миллиона (из которых 100 тысяч 10% по кредиту).

Компания БМВ делает скидку 50 тысяч рублей на машину. Кредит тот же миллион. проценты те же, но в конце: Машина обойдется в 2,05 миллиона (из которых 100 тысяч 10% по кредиту, но половину процентов Вам компенсировала компания БМВ в начале сделав скидку на авто). Эффективная ставка по кредиту составит виртуальные 5%.

Понятно, что формула сложнее, т.к. платится помесячно, но смысл именно такой.
    Кстати возникает интересная ситуация, как раз у меня было, если кредит на 3 года, а отдать его за 1 год, + маленькая процентная ставка (у меня было 4%) то виртуальная процентная ставка может стать отрицательной...

28. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Возможно прямо таки вытекающими...антифризом, маслом, гуром и т.д....

29. Aviatore70

Aviatore70 Banned

В клубе с:
    22 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ездил на 6-ке этим летом очень понравилось, она намного удобнее 3-ки, а вот в z-4 очень сковано себя чувствовал так как по росту не подходит, почти в потолок упирался-не самое приятное))

30. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    парни а кто то может помочь пробить историю авто по вину WBALW71090DX59528 принадлежала ООО БМВ Руслан Трейдинг с 10 апреля 2013 года накатали 13 тыс км говорят только бампер был поцарапан все сделал дилер

и интересует у знающих людей, как такие машины эксплуатируются в БРТ ездит кто попало или за кем то одним прикреплена?

Яндекс.Метрика