Долго смотрел и сравнивал различные комплектации, в итоге выбор остановил на 4d в мпаке. Максимум всего хорошего и комфортного, того что хотел. До этого ездил на 53 и 70 из европы. Вопросов с 70 кой почти не было, сейчас смущает немного калина, но посмотрим. Планирую сделать шумку, тонировку, кодировку, сетку в бампер и фсе.
Это точно, я вот, кроме перечисленного, ноздри сменил и в плане стоит подогрев задних поставить. Вообще, если б в 4Д еще был подогрев задних, прям идеальная комплектация была бы
Там все есть (у меня ещё с вентиляцией и подогревом задним комплектация) больше нечего делать, меня например не тянет, главное - тормоза поменял и по мелочи накладки разные.
Версия 14 года, "докризисная" , потом ее немного изменили - убрали вентиляцию, подогрев задний и комфортные задние сидячие регулировкой угла наклона спинки. Некритично , но подогрев и вентиляция приятны когда надо. Сейчас руль активный убрали - вот это печально, я только из-за него брал х5, так бы ездил на другом , пониже
Вентиляция перешла на более дорогую кожу , я из за этого "расшириную кожу" взял , без вентиляции в наших краях тяжело
Добрый день всем. Хочу поменять свой Е70 на F15 трех летку с пробегом у ОД с пробегом 48000. Кто , что может рассказать про двигатель N57? Заранее спасибо
У меня только полгода такой, но нигде ничего плохого не слышал про это пихло. Наоборот, только хорошие отзывы о балансе технологичности и надежности. О движке в этой машине я бы переживал в самую последнюю очередь ))
сам по себе двиг очень надежный и безпроблемный, но все зависит как этот двиг обслуживали и как на нем ездили. если история чистая, то опасаться нечего. Сам езжу 2,5 года на таком, пробег 71 т.к. no problem, как говориться.
Привет! У меня два авто с таким двигателем, нареканий 0 Надёжный шо капец, обслуга по регламенту од. Одну в 2013 купили другую в 205 Так что бери и не думай 48 000 это не пробег, а новое авто
Всем привет! Решил поменять свой пятак F10. Из всего, что сейчас есть на рынке, очень понравилась X5 25d. В связи с чем пара вопросов к умным людям 1. Видел целую ветку по чип-тюнингу с кучей графиков и отменным срачем, даже честно прочитал из нее страниц 10. Но так для себя и не смог установить - есть ли способы относительно безболезненно из 25d (218 л.с.) сделать 40d (313 л.с.)? На гарантию мне пофиг. Но ставить какие-то коробки или что-то сверлить - это уже слишком. Сознательно не употребляю слова навроде "чип-тюнинг" или "прошивка", потому что не совсем понимаю разницу. Просто хочу 300+ лошадей и не колхозить машину Буду очень благодарен за развернутый ответ либо за ссылку на какой-то FAQ. 2. Ездил у дилера на тестовом 40d, понравилась проекция на лобовое стекло. Сложно ли ее воткнуть на 25d и сколько это стоит? Так же очень интересно послушать отзывы реальных владельцев именно 25d, что нравится, что нет. Например, климат стоит там самый простой (у меня такой же сейчас на F10) без кнопки SYNC, понимаю что снова обрекаю себя крутить обе ручки, но ничего не поделаешь Заранее спасибо!