1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором...

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Roma Prostoy, 11 сен 2012.

1. pafos777

pafos777 Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Обращусь к ТС, я смотрю тут советчиков много, но добавлюн, ели 2-3 назад купил шаху, многие машины которые ты скидываешь я уже смотрел и поднимал. Не сочтите за рекламу или какой-то сговор, но обрати внимание на клубную машину(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28468334-57ed.html) очень достойный аппарат, именно ее вы обсуждали это на ней стоял ЦИЦ, это машину я полностью проверял и практически взял, если бы мне не позвонила знакомая и не продала мне свою шаху.

2. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот для примера соконфетник отпиарил якобы извесную авто. Для чайника смотрится весьма прилично, но...давайте потсмотрим повнимательнее. Фотки сделаны на норм.фотике, явно не на телефон,от фотошоплен номер и скорее всего что либо еще. Но обратите внимание на сами фотки. Из шести снимков автор не удосужился снять крупным планом ни одно сидение. Зато укрупнил явно не заводскую "эМ" эмблему, показав всем что с рулём он поработал. Мы не знаем что М-руль появился на ней в следствии взрыва подушки, или просто продаван просто из любви к брендам поменял часть руля. Далее мы видим клоунский пробег и 3+ хозяев, что естественно толкает нас к мысли, что если вдруг /:D/ пробег мотанули, то концов не найти никогда и даже предьявить некому. Следущее - полировочка. Машине 8 лет, а как блестит! Моей было шесть при продаже, она смотрелась по сравнению с этой как неэмалированное ведро в сравнению с эмалировнным. Но за свою я мог ответить на 100% что она не крашеная...
    Итог: моё мнение субьективно, ибо по фоткам можно и ошибится. Если автору не лень то пусть сьездит и посмотрит авто со спецом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yurevich222

yurevich222 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    я бы не рискнул, у меня был опыт похожий только авто была хонда cr-v. купил за 15$ 2002 и вложили 4 шутки на ремонт коробаса. и ели продал за 16. было 3 года назад, я теперь марку хонда не навижу и не люблю вот токие варианты, в которых могут возникнут геморрои. Лучше присмотрись к е90 купе, за эти денги приобретешь нормальную трешку с меньшем пробегом чем будет у 6терки. удачи в покупке и ради бога не наступай на чюжие грабли не покупай геморрой на шею)

4. pafos777

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я смотрю здесь прям экстрасенсы)))) ну если бы вы посмотрели мои созданные темы, то примерно 2 недели назад я создавал тему о покупке шахи и даже выкладывал фото, это так чтобы не говорили о пиаре каком-то, я действительно искал машину. Вот тема покупки. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=634756&highlight=
    Ну да ладно, а что такого криминального в полировке?)
    Или обработанных фотках?)
    П.С Обращусь к автору, всех знатоков которые по фото ставят диагноз - не слушай. На фото одно, в жизни совершенно другое. Я ответил в этой теме, лишь потому что хотел посоветовать достойный вариант.

5. Alexandr93

Alexandr93 Старожил

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    mr.Wolf , а почему авто в таком возрасте не должно блестеть?

Моя

6. ★ DIMAZ ★

★ DIMAZ ★ Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    mr.Wolf, а почему авто в таком возрасте не должно блестеть?

+1 :shock:

Вот и моя, всё блестит

Вложения:

• моя.jpg
      моя.jpg
      Размер файла:
      180.9 КБ
      Просмотров:
      49
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Красавцы!:thumbup:

8. Stas_M

Stas_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm: ваш выбор - "неэмалированное ведро":thumbup:

9. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не мой выбор, а выбор нового владельца моей а/м. То что машина блестит, это здорово. Вопрос как она блестит. По фото однозначно НЕЛЬЗЯ сказать был окрашен авто или нет, но верно и то что восьмилетняя машина с родным лаком априори не может блестеть как новая. На данных фото мне показалось что а/м слишком ярко блестит для своего возраста, но не увидев воочию а/м я не мог обижать хозяина обвинениями в "битости". Просто учитывая неопытность ТС и ломовой пиар товарища Пафос777, я предупреждаю первого об осторожности с клубными авто. БМВ-клуб, это конечно не ТЦ Москва, но и не покупка "у своих". Здесь врунов и кидал хоть отбавляй))

10. Stas_M

Stas_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иными словами вы просто констатируете факт блеска машины, который НИ О ЧЕМ не говорит кроме того, что машину натерли...
    Ps к слову 8 летняя машина с родным лаком легко может " блестеть" как новая и так же легко может "блестеть" лучше новой.

11. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да и критики подкрашивания я не вижу....Если подкрашивали царапки и красили хорошо.

12. pafos777

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ломовой пиар?)..ххммм.Я думаю вы говорите об очевидных вещах и любой человек понимает, что при выборе машины, вы должны подъехать посмотреть ее, поднять, про диагностировать. Я всего лишь предложил как вариант, повторюсь, который сам смотрел для СЕБЯ, я не настаиваю на покупке этого авто. Если что, вы посмотрите как тема называется, здесь люди предлагают и обсуждают автомобили которые находятся в продаже, в том числе и клубные.

13. 530d

530d Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
  14. Alexandr93

Alexandr93 Старожил

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  15. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Факт блеска а/м на фото ни о чем не говорит, но в живую я бы очень ПРИСТАЛЬНО осмотрел авто на предмет окрашивания. 8-летняя некрашенная машина с пробегом около 100т.км.не может блестеть как новая. Даже неспециалист увидит разницу

16. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы за 4 года нахождения в клубе оставили чуть более 25 сообщений и тут совершенно неожиданно настоятельно рекомендуете машину совершенно не знакомого вам человека. Получается что вы, достаточно немногословный человек и вдруг решительно захотели помочь в покупке также незнакомому вам человеку, расхваливая товар с которым вы не очень то и знакомы. Согласитесь, что это выглядит достаочно странно,а?

17. yurevich222

yurevich222 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    при чем очень странно )

18. 530d

530d Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

помогите мне найти 6-ку кабрик:) во вменяемом состоянии до 1млн
    я давно в клубе,5 лет и даже писал что-то где-то :rock:

19. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что в разделе купить/продать авто вам в размещении обьявы отказали?

20. pafos777

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Если проведите дальнейший анализ, то поймете, что я активизировался после покупки ШАХИ и сразу создал тему, вследствие чего стал проводить здесь время. И где я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомедую купить машину??)) я по-моему уже написал, что мне без разницы)
    Вы не можете смерится с толь мыслью, что я реально смотрел эту машину?)

21. ★ DIMAZ ★

★ DIMAZ ★ Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До 1 млн думаю врядли найдёте нормальную 6ку-кабрик! За 1 млн минус немного плюс немного можно поискать 6ку купе в хорошем состоянии, а кабриолеты, они в цене дороже! Я свою неспеша продаю, но цена больше ляма :hi:

22. 530d

530d Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

купе мне ненужна ни за какие деньги,только кабрик,в минимальной комплектации,за отсутствием динамик драйва и прочих приблуд...

23. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не надо анализы проводить, но ваша мессага для завсегдатаев может вызвать только улыбку. Если бы допустим "Типаграф" которого я знаю лично, или еще 5-6 завсегдатаев с кооторыми встречался на сборах дали бы эту ссыль, я бы даже не смутился и обсудил бы данное авто. Но тут появились вы, которого никто лично не знает. И вы рекомендуете НЕЗНАКОМОМУ человеку НЕЗНАКОМУЮ вам машину. Естественный вопрос - зачем?! Вы за эту неделю уже выполнили ваш "план" по мессагам за ваш обычный "форумный год." Вы отнюдь не похожи на форумного "молчуна", но зато очень смахиваете на клона. Не обижайтесь, это не обвинение, это версия. Вероятно это не ваша авто, и вы впариваете ее только из дружеских побуждений. Но никто не сможет доказать ни это, ни обратное. Засим предлагаю обсуждение вашего замечательного авто закончить, т.к. такого рода а/м хоть попой кушай, а ТС еще, в силу своей неопытности может еще и сдуру клюнуть на него:)

24. pafos777

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Одни предположения вероятно,возможно,может быть и т.д. Еще один "завсегдатый" предпологает и говорит)))) ок, закончили, это уже смешно)

25. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у шахи кузов не гниет, можно красить по сто раз, так что то, что авто перекрашенная это минус, но не огромный

Яндекс.Метрика