1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Леви, 31 янв 2014.

1. Леви

Леви Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Жжешь =)

2. Леви

Леви Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Понимаете товарищи была F10 528 пустая до невозможности. хочу уже и люк и большой экран и хорошие сидения да у меня бюджет! вообще на руках 1млн. вот по этому и смотрю за 750-850 я смотрел х5 крутая тачка но пока тормознул её рассматривать, может 7ку ? или 6ку ? есть у меня вторая машина прадик 120 но хочу я почувствовать комфорта ,шика , лоска этой прекрасной марки и повторюсь вложил и в новую 340к за 3 года думаю 6ка-или-7ка будет не больше кушать )
    эхххх... отдал я за нее в свое время чуть более 2млн да ........................

3. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кароче кури форум ..все разжовано и по 6ке и по семеркам..

4. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Во что можно вложить в новой машине на 340, если речь не про тюнинг/колеса?

5. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понимаешь меня достало с бмв то что каждый раз прежде чем утопить педаль газа и покуралесить я думаю на сколько же я после этого попаду по деньгам и по времеени ...достало ..
    хочешь комфорта купи седан большой ...хочешь драйва купи мустанг))

прадо пресное авто ...с никакими тормозами ...зато беспроблемное ))у отца был

6. Honda cbr

Honda cbr Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не хаю а спросил!Лично я бы себе не взял американку из-за спидометра, настроек радио и бамперов под мотоциклетный номер да и вообще не взял бы и все не нравится просто! Да и арабку я взял потомучто действително езжу летом только на ней, плюс когда я ее увидел сразу понял моя и никого не спрашивал дорого дешево!Взял из-за цвета как на аве 1 в 1 в обвесе на ориг М колесах!Тюнниг салона у меня еще потолок красный алькантара салон тоже перешит!+ Тюнинг мотора что с ним сделано я незнаю но не раз вставал с 650 у меня 645 машу ей ручкой бай-бай!+ выхлоп с электронной заслонкой которая в зависимости от нагрузки как то сам регулируется звук бомба просто-)))Так вот мне не важно сколько она стоит сейчас я ее не продаю и не собираюсь,хотя за тот сезон не раз предлагали у меня ее сразу за лям забрать!Покупал ее 4 года назад за 1340 с убитой коробкой в аварийке была!Сразу вложил в нее 70 в ZF мастере починил коробас отъездил две недели на зиму поставил весной коробас снова в аварийку плюс еще 65 эти пидоры почти ничего в ней не сделали переделал уже познакомству!Плюс сразу огромное ТО с заменой всех расходников и жидкостей включая в редукторе!Вообщем за 1500 я точно перевалил!Поэтому знаю что будет за 700-800!

7. Honda cbr

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не не араб я просто снега в Эмиратах никогда не видел!

8. Ti Ten

Ti Ten Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не согласен с большинством отписавшихся, что за 800 будут дрова.:facepalm:
    Вот мой пример - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=21611796#post21611796
    Машина известная, клубная.
    Недавно выставлял за 780, готов был отдать за 730 прям срочно-срочно. Звонков - "ноль"
    Состояние действительно в идеале. Пробег честный.

9. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ) ну без обид ..если ты попал на покупке то почему ты думаешь что все попадут ?
    кпп на бехах как лоторея .была у дядки старая семера е65 там за 250 к перевалил пробег и все норм ...купил такую же рестайл так там кпп сразу накрыла на 80к я покурив форум и проанализировав случаю тут советовал ему не чинить а купить б.у и продать авто ...но он решил чинить ...итог в коробке вссе новое кроме кожуха и год езда с проблеммами и нервами )и денег около 200к .(одних снят поставить раз 5 ...а это каждый раз по 10к за работу ))

10. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот тс на заметку ), осмотреть ее во все щели и брать

11. Ti Ten

Ti Ten Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помимо моей за последний квартал было еще несколько шикарных шестерок по вменяемому прайсу выставлено.
    ТС, поищи прям вветке темы продажи:nod:

12. Honda cbr

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое интересное из этого я не считаю что я попал!Я покупая ее был к этому готов это ж бмв и ни капельки не сожалею что взял именно ее!Хотя и сейчас после нормальных для нее вложений она у меня не совсем в идеале,поломалась перед зимой чуток!Ключ как то фигово стал работать помню перед тем как поставить в гараж по осени после дождя именно каогда машина мокрая плохо стал регировать ключ на нее, отказал датчик парковки, закапал поддон!Я купил все новое закинул в багажник скоро займусь!Так вот к чему как можно продавать бмв и писать состояние в идеале?Идеал у всех я понял свой!Свой я нашел за 1.5 и буду искренне рад за автора если он найдет свой тыщ за 800!

13. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот это уже другой вопрос )) временные интервалы когда беха не требует вложений оч короткие

14. Ti Ten

Ti Ten Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не то, что "не совсем в идеале", как Вы пишете-..это машина с текущим геморром, полная оценка которого еще не известно что покажет...

:facepalm: В смысле покупки б/у авто, понятие "идеал" у большинства обычно сходится. Под этим термином принято считать полностью исправный авто, не требующий никаких вложений, не участвовавший в ДТП (кроме мелких царапин) и без историй крупного ремонта/"купания" и пр.

15. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=740743&page=14

пост #406

16. Honda cbr

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня идеал это когда в салоне стоит новая а не отпескоструенная с просевшими сидухами и т.д и т.п! Для тебя я понял это полностью исправный авто, не требующий никаких вложений, не участвовавший в ДТП (кроме мелких царапин) и без историй крупного ремонта/"купания" и пр.

Без обид!Про твою ничего не говорю, я в том году ездил смотрел машину одноклубника за 800 тоже с клубной историей!Не поверишь пока он спускался после внешнее осмотра мы уже поняли не нужна нам такая идеальная!Хотя после нас через неделю ее забрали у него и приехала она ко мне на район, с ее новым хозяином познакомился практически у своего дома случайно разъезжались поприветствовали друг друга,узнав эту машину я его остановил он доволен остался ей но у него свой сервис-))))А друг мой так и не нашел себе норм взял финик!

17. Staysail

Staysail Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Драйвовей 650, практичней 630, 645 почти как 650, только запаришься искать в нормальном состоянии, да и двигатель там капризный (его точно надо на задиры в цилиндрах смотреть). Из болячек рейка, текущий поддон акпп, сопливые активные стабы.
    В первую очередь смотри, чтоб продавец был адекватный, да обслуживание регулярное в приличном сервисе.
    За указанный бюджет найти хорошую машину можно. Осенью за 850 товарищ продал 650 07 80ткм индивидуал. Главное, чтоб кэш был под рукой, т.к. хорошие варианты за адекватный прайс уходят быстро.
    Попробуй проехать по дилерам, что берут машины на комиссию. Есть положительный опыт уторговывания на 100+ круб по зависшим вариантам.

Удачи в поиске :hi:

18. Леви

Леви Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Да.... Я рад таким комментариям , буду искать и еще раз искать и каждый вариант буду сюда выкладывать .

19. Леви

Леви Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Товарищи смотрите дату поста август 13)) 7 месяцев назад за это время тоже не мало поменялось

20. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    406-ой пост написан вчера.

21. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    30.01.2014, 12:09 #406

22. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
  23. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    а что это за лям ушло?

24. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    С 09/2007.

25. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    650 была, еще вчера в автолавке вроде видел, тема прошлого года в конце октября снизили цену и в первый день ноября сразу ушла, по фото супер, сейчас уже не отображается, в архив уползло видимо (себе на память фото салона сохранил, чтоб знать на какие авто можно ориентироваться в поиске:))
    PS-автору http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/26963504-da2f/ недавно были летние фотки и цена 700 или чуть выше, теперь уже актуальные и цена вниз;) дешевле только битки и мутки:) и то в количестве 2х штук:0 и один без фот

26. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=21567100#post21567100

Она?

27. Honda cbr

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  28. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ароматизатор фирменный.

Ошибся, видимо эта имелась ввиду:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=21310052#post21310052

29. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Она самая, первую рестайловую тоже увидел после того как продали кажется...
    http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/25001770-8b9f/ жаль фото салона толком нет, внешне симпотная, мне чего то серый больше шампаня нравится, хотя тут кому что:)
    После просмотра автору складывается мнение что лучше все таки за лям взять 6-7-8год двести вложить, чем за 700-800 взять 4-5 и ввалить 400-500...хотя вполне может быть не прав, я то пока только по фоткам и форуму пытаюсь вьехать чего почем:)
    А вот дороже, но судя по рамкам человек с клуба http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/25972800-9a754/ в автолавке не видел...

30. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика