а вы знаете, что крабовые палочки изготавливаются из рыбы, а все соки производятся из яблочного?)) стереотипное мышление )
я вчера с подключенным сканером топнул в гору, мгновенный расход был 46-48 литров на сотню, пока тапку не отпустил))
изначально мои сообщения были адресованы человеку, который 95% времени ездит по пробкам в часы пик. там не важно какой ты со светофора, потому что через 50 метров все равно опять встанешь.
В изначальном сообщении, на которое вы отвечали, помимо 95%-ой езды в городе было также обозначено, что "мне крайне важно иметь возможность резко ускоряться с околонулевых скоростей для стартов со светофора, перестроений, выездов с второстепенки в поток". Вполне логично, что я воспринял ваш комментарий к своему полному сообщению, так как отдельно там ничего не выделено. Кстати, потому и рву с правого ряда со светофора, чтоб успеть через 30 метров уйти в средний ряд и не встать, а ехать в авангарде.
На бензин больше не сяду после дизеля! У БМВ великолепные дизеля, что 2-х литровые...что 3-х литровые! Взял бы дизель Лакшери или дизель Спортлайн! P.S. Автор-сделайте в теме голосовалку))!
Я после того, как прокатился на Тесле, подумал примерно так же, только с мыслью, что "на ДВС уже больше не захочу". Но в наших реалиях пока не разгуляешься с такими хотелками... Но лично я очень надеюсь, что сейчас, вот, возьму бензиновую F30 и это станет моим последним автомобилем на горючке. *ушёл закатывать губу обратно.
Вот из-за таких настроений (возьму последнюю) глобальная автоиндустрия и окочурится раньше времени(( Спаси ДВС, смени машину пораньше!!!))
Критически важно, ибо вырваться первым на светофоре - означает шанс проехать лишние 1-2 квартала на зеленый, пока остальные неспешно разгоняются.
Нужно было съездить на ней покататься на лыжах... У большинства сразу приходит осознание "нуегонахер, буду на бензе и дальше ездить".
По крайней мере в Тамбове есть несколько мест, где если сразу ехать со светофора 70-75 км/ч, то можно успеть на зелёный проскочить несколько кварталов. А чуть проовощил - привет "красная" волна!
Большинство - наверное, слегка преувеличение. Я пока ни одного захотевшего вернуться на ДВС не знаю. Тут мы можем быть спокойны - РФ пока в авангарде движения за зпасение ДВС. ))
Одно и то же. Короче вот так: - дизель экономичнее - дизель вибрирует - дизель не быстрее бенза, только ощущения - без просто тюнится Если не гоняешь и не нужен тюнинг и в принципе не планируется, то однозначно брать дизель. Если есть мысли повышать мощь, то о расходе думать не придется, соответсвенно надо бенз брать.
Кстати, пару лет назад активно баянили этой темой.. аргумент у дизеля есть в виде х6 4д и 35i У них одинаковый объем, одинаковая мощность и одинаковая трансмиссия. В т ч главная пара. Дизель быстрее до 100
Ну, 25д не конкурент 30i ибо на 30лс слабее А вот 330д - да Маркетологи шильдики не просто так придумывают же )