1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите выбрать спиннинг!

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Boogieman, 1 июл 2009.

1. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Есть шикарный мелкооптовый рыбацкий магазин, продают там и в розницу тоже, просмотровый зал там правда небольшой впускают одновременно не более 6 человек. Зато если на 4000 по моему закупаешься то НДС не берут типа скидка за опт., сейчас правда наверное планка немного выросла, давно небыл.
    Магазинчик находится на стыке Люблинской и Грайвороновской улиц, напротив заправки Лукойла, в сиреневом здании, там на улице постоянно очередь из рыбаков. Так вот там офигительные цены и большой выбор спинингов. Я бы рекомендовал Шимано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ох.. На вскидку не помню... В "Рыбачьте с нами" я Wild River брал... А всякие вертушки и катушки там везде почти по одной цене продают.

3. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Дайва лучше шимано и по качеству и по статусу,правда когда ценек за катушку или палку переваливает за 200$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Да с чего Blue Fox лучше то,крючки плохие,у Mepps vms тройники,да и Blue Fox тоже самое что Mepps comet колокольчик ничего не дает;)
    По моей практике мепс ловит везде и намного лучше:cool:

5. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Человек явно начинающий нахрен ему таку дорогу удочку советуете, пусть попробует шимано если втянется то он вам и сам потом советовать начнет:hi:

6. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    читайте внимательнее тему,бюджет приличный,и лучше сразу взять вещь:cool::hi:

7. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем огромное спасибо за помощь и советы! В итоге сегодня в спортхите было куплено:

1. Спиннинг Daiwa Сима (очень понравился), да и ценник нормальный, т.к. модель прошлогодняя - 11.670 руб.
    2. Катушка Daiwa KIX 2506 - со скидкой 6000 руб.
    3. Mepps 1+ и 2 несколько штук и мажорные silver creek!

Теперь надо создавать тему о совместной поездке в ближайшие входные на ловлю! :cool::D:help:

8. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Вопрос только в том, где проходит "практика"... Волею судеб я ловлю исключительно на "раскатах" и за 10 лет ежегодной "практики" все же имею некоторый опыт в использовании блёсен. Я не спорю, что Меппс - прекрасная блесна, но "есть, Петька, нюансы": весной равных ядовито-зеленым Меппсам там нет ничего, осенью же Вайбраксы облавливают Меппс.
    А вообще, это типа спора о том, что лучше: Мерс или БМВ. ;) Всё на любителя... Вон, народ на "китай" ловит и радуется...
    Короче, всем ни хвоста, ни чешуи... :hi:

9. VA BANK

VA BANK Новичок

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
  11. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Поздравляю достойный выбор:thumbup:

Не забудь грамотно отрегулировать фрикцион катушки,и глухие зацепы палкой и катушкой не тяни!)

12. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Если денег некуда девать , готов оказать платные услуги консультанта..:hi:

13. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Опоздал ... Блин...

14. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    консультантов полный СПОРТХИТ:D:hi:

ничего автор половит пару раз...сам кого хочешь проконсультирует)))

15. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    +1) Снаряжение у автора достойное - через пару лет будем уроки брать. :)

16. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Постараюсь отрегулировать, но опыта в этом особо не имею.

З.Ы. Насчет уроков это вы перегнули ребята :D:help:

17. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    как рыбалка:cool:

Яндекс.Метрика