Скинь плиз, НАзвание мотоклуба, ну и с кем связаться если что... укажи пож. свой телефон в ПС. и пару телефончиков мотошиномонтаж, сервис. Дилеро нет и не надо.
доброе , шиномонтаж-мото , вообще не одного нет , не на вьезде не на выезде , с мотоэвакуацией такая же история , но вчера узнавал вроде решается сейчас ,насчет иловли не подскажу , извини , ну а так по волгограду помогу во многих случаях , куда мне прислать свои координаты ?
сразу может эта идея в голову и не придёт, но теперь зная, что помощь гипотетически с форума возможна Вы ведь подумаете о ней...и подумать и обратиться хотя бы стоит....ведь как написал Олег: встанешь так посреди трассы и думаешь куда звонить а по поводу Серёжиных слов: я в июле перевернулась на территории Украины в какой-то деревеньке в 150 км от границы все целы, но машина на крыше в кювете, проливной дождь...что делать по решению самой ситуации сделала всего 2 звонка 1ый в Москву -нашему соконфетнику Dr.Boris с вопросом о соконфетниках на Украине...поговорили 2 минуты и вспомнили Andriana 2ой звонок самому Andrianу - звонила только затем, чтобы попросить найти эвакуаторы в ближайшем городе....в итоге человек не только его нашёл, он его к нам послал, в Киеве встретил, а потом ещё и развлекал во время ремонта, но это уже другая история смысл в том, что такой список, список людей, способных помочь хотя бы информацией должен быть обязательно, особенно у вас - мотоциклистов а там может и не только инфой помогут, а как и в моём случае практически спасут
Похоже, сложилось впечатление, что я вообще против хелп-листа... Нет. Я только "за" и готов помогать всем участникам всеми силами в любое время. Юля, абсолютно все верно написано. Но только вот, если делать хелп-лист, то он должен быть не просто справочником телефонов одноклубников в других городах, а в первую очередь, списком телефонов, которые могут помочь в случае поломки или аварии. В т.ч.конечно же с телефонами людей, готовых помочь, но еще раз говорю - многие, находясь в не самой экстримальной ситуации, не станут беспокоить человека, которого не знают лично или знают только виртуально. Ваши же слова: Т.е., зная телефоны эвакуатора, Вы бы позвонили в первую очередь не Andriany, а в эвакуацию. Потом уже, возможно, позвонили бы ему... Уверен, что все те, кто впишется в список смогут подсказать где лучше отремонтироваться, как и куда лучше доехать и вообще окажут любую помощь, но согласитесь, что грузить людей своими проблемами, которые, в принципе, и самостоятельно можно решить, имея необходимую информацию, наверное не стоит. Это, правда, мое личное мнение... Поэтому, собственно, я и предложил сделать хелп-лист в таком формате, в котором можно было бы кроме телефона одноклубника найти еще и телефоны людей/организаций, помогающих за деньги, звонок которым не будет вызывать лишних угрызений совести по причине того, что поднял кого-то с кровати в 3 ночи... Для меня алгоритм обращения за помощью в похожих ситуациях прост: Если где-то, где у меня нет друзей или близких знакомых что-то случается 1. Если я знаю телефоны служб спасения, эвакуаторов, врачей и т.п., я звоню им. Занимаюсь эвакуацией/ремонтом/ организацией оказания помощи, потом уже ищу знакомых людей в этом регионе, чтобы или попросить помочь не в экстренном режиме или просто пообщаться, раз уж завис там с ремонтом. 2. Если телефонов не знаю, ситуация не очень экстримальная и не требует экстренной помощи, то ищу эти телефоны через справочную, страховую и т.п., нахожу, дальше все как в п.1. 3. Телефонов не знаю, ситуация серьезная, звоню по телефонам какие есть, независимо от того, сколько сейчас времени и кого я там с кого подниму. Не считаю, что стоит беспокоить людей по мелочам типа пробитых колес только потому, что они живут недалеко, являются участником БМВ-клуба и вписались в хелп-лист.
Проблему маленькую и/или большую проще решить с помощью человека, который живет в этом городе, как минимум проблема займет меньше времени. Хелп-лист идея хорошая.
В Минске поможем. По Беларуси тож, только времени больше займет. Скажите, кому, куда координаты скинуть.
....Давайте я займусь хелп-листом..! Короче высылайте мне всю инфу в П.С. Я ее сформирую..и всем разошлю.. Пойдет...? Если какие предложения по формированию будут.....говорите...!
Олег, отлично. Давай эту тему сделаем рабочей. черновой\, а потом, когда будет готова инфа, сделаем отдельную тему и прикрепип в основной, думаю пригодится не только НАМ.
Господа!!! Все кто готов участвовать в этой теме, просьба указать в Вашем ПС номера контактных телефонов.
Вообщем и целом решили пока вот что... Учитывая все пожелания и предложения.. Создадим хелп-лист пока узким кругом.. Где будут указаны телефоны с именами людей в разных городах и регионах РФ и бл.зарубежья.. Формировать его буду только с личного согласия каждого участника...(позвоню..,лично встречусь)..,также в листе будет указана ссылка от кого собственно вы должны представиться...,например если звоните в Тверь.,то это будет от Олега..,и люди уже поймут о ком и о чем речь.... Остальную информацию, которую собирать будем по шиномонтажу.,запчастям.,эвакуаторам.,и т.д.,сделаем доступной каждому...,и соответственно дополнять (изменять) ее по мере поступления.. Так что я начну по немногу заполнять листок..,а Вы мне если не трудно свои контакты в П.С. п.с. Может у кого какие мысли на сей счет..??? Предлогайте...,не стесняйтесь